С 2017 года хожу в этот магазин в данный момент мне 21 год. Просто магазин детства, спасибо! Цены рыночные. Желаю этой компании развитие в рыболовной сфере и расширение. В небольшом магазине многое можно найти. Сотрудники супер
Хороший магазин. Было мало времени для покупки снасти, так как пришлось собраться быстро с сыновьями на рыбалку. Приехал в магазин, объяснил какую рыбу собираемся ловить-в итоге за 5 минут был полностью подготовлен к рыбалке. На эту снасть поймали 8 кг сома, дети были в восторге!
Номер телефона на сайте указан актуальный, сразу дозвонилась для уточнения товара в наличии. Продавец в магазине приятный, получила консультацию по использованию. В магазине ассортимент товаров расположен аккуратно, цены есть.
Отличный магазин в городе, адекватные цены и богатый ассортимент. Живая насадка всегда супер!! Продавцы помогут и подскажут с выбором. Рекомендую однозначно
20.40 закрыты. Написано открыто до 21.00. Ужас в общем. Охранник сказал, что вообще ушли в 20.00. Магазин работает без расписания что ли? Как это понимать?
Отличный магазин! На маленьком пространстве уместили море вкусняшек для рыболовов: не только снасти и приманки, но и амуниция, ножи, пневматика, и много ещё чего. Может не самые низкие цены против известных интернет-гигантов, но на то это и розница. Зато рядом и хороший ассортимент.
Отличный магазин! Большой выбор снастей на любой кошелек! Можно отыскать довольно редкие товары.Граммотные консультанты. Даже новичка сориентируют по его запросам!
Мне 16 лет люблю рыбалку, и я очень часто покупаю в этом магазине, продавец мужчина всегда приветсвует , всё подскажет и научит , сделает скидку, дай Бог ему здоровья, магазин шикарный большой выбор!!!
Очень демократичные цены, приятно удивил ассортимент для такой небольшой площади! Купил фонарик, по цене как на алике, но не надо ждать и можно проверить)))