Рыжик

Ольга Севостьянова
11 декабря 2024
Большое спасибо. Уютная парикмахерская. Отличная стрижка. Маленький ребёнок спокойно сидит, в кресле машинке и смотрит мультики.
Даша С.
28 декабря 2024
Отличная парикмахерская, плюс что находится рядом с домом. Стригла тут дочку с рождения, а теперь и сына сюда привожу. Всё без слез! Отличный подход к маленьким клиентам.
Елена Локиева
29 декабря 2024
Прокалывали ушки, очень внимательные девушки, в последний момент дочка начала переживать, отвлекли, успокоили, все прошло хорошо. Рекомендую! По самой парикмахерской, администратор всегда на связи, очень милая дама!
Гук Татьяна
12 декабря 2023
Грубое и нервозное отношение к ребенку- очень спокойный ребенок 5 лет,ни разу не шелохнувшийся во время процедуры к концу плакал. Но и это не смутило мастера.Некорректное обсуждение работы предыдущего парикмахера. Общение без "здравствуйте" и в целом "и без вас нормально".
ТаЯ
17 декабря 2024
Не люблю писать плохие отзывы но сюда я больше не приду ,парикмахер Надежда прям орала на ребенка чтобы она сидела прямо ,я была в шоке мягко говоря,сделала замечание ,перестала,постригла тоже плохо,в расстроенных чувствах ушли , конечно на моем месте другой человек мог бы просто напросто не оплатить такую услугу,не советую.
Ольга L
10 мая 2024
Чудесная парикмахерская, мастер Надежда нашла подход к ребенку, качество на высоте. Только положительные эмоции!малыш доволен! 👍
оксана замынягра
24 января 2025
Прекрасная парихмахерская,ходим уже не первый год Все очень нравится,все красиво и быстро.
Иванова Лариса
26 апреля 2023
Отличная, недорогая парикмахерская, удобно расположена рядом с метро. Стирижем ребёнка уже пару лет, очень довольны. Чудесный мастер, легко нашла подход к ребёнку, не смотря на то, что он "бунтарь по жизни". Проблем с записью никогда не возникало, всегда шли на встречу или предлагали удобную альтернативу. Также прокалывала себе уши. Нареканий нет. Процедуру проводит человек с медицинским образованием, что для меня было очень важно.
Олег Николаев
19 июля 2024
Понравилось, как подстригли , в салоне вокруг игрушки , приятная атмосфера... и , прямо, рядом с метро...
Т
Татьяна Белякова
22 августа 2023
Отличная недорогая парикмахерская для детей. Стрижем детей с 1 года. Довольны качеством и подходом к детям. Мастера старательные и внимательные. Рекомендую. Не пожалеете.
Надежда П.
28 августа 2023
Очень отзывчивый и всегда идущий на встречу мастер, у Надежды стрижемся уже лет 5, начали с сына, теперь вожу сюда и дочку, стрижка прокалывание ушек, всё замечательно
Александр Коробов
22 января 2025
Случайно нашли, оперативно, качественно , есть танк с пушкой , нам подходит!
родькин а.
8 декабря 2024
Очень удобно. Отличный подход находят к каждому ребенку) мультики тоже на любой вкус)
Ирина О.
8 декабря 2024
Хорошая парикмахерская, постоянно ходим с ребенком! Ко всем пожеланиям всегда прислушиваются.
Анна О.
22 апреля 2023
Сегодня прокалывали ушки дочке в Рыжике в тк Шувалово. Все очень понравилось. Очень весёлая и приветливая администратор. А девушка косметолог, которая делала процедуру, очень внимательная и вежливая. Ребёнок счастлив. Рекомендую, однозначно :)
Анна Бутырина
4 декабря 2024
Стрижемся в Рыжике уже много лет. Стрижка сына всегда получается красивой, аккуратной и быстрой! Сын всегда идёт сюда с большим удовольствием:)
Андрей Ромаш
26 января 2024
Прекрасное место. Индивидуальный подход к ребёнку. Сына заболтали так, что он даже не заметил, как его подстригли. Вышел весь модный, улыбка во весь рот. Категорически отказался куда- нибудь ещё ходить стричься. Теперь постоянные клиенты!
Юлия М.
10 мая 2024
Впервые сюда зашли. Все очень понравилось. Мастер легко находит общий язык с детьми. Работает быстро. Спасибо большое.
Екатерина Филиппова
23 декабря 2024
Последнее время стригу ребенка только здесь! Великолепно все: быстро, красиво, аккуратно! Спасибо Надежде, - всегда подберет время, очень доброжелательная с ребёнком . спасибо, что вы есть!
александр х.
25 декабря 2024
Ходим уже не первый раз, все супер ,ребёнку нравица. Коллектив хороший .Рекомендую парикмахерскую .
Друг-Твоих Подруг
27 июля 2024
Всё супер! Весело забавно и мультики ☺️ Рядом с метро рекоментую 👍 Ребенку все понравилось
Мэдэлина Чумакова
8 июня 2025
Очень красиво, комфортно парикмахерская супер❤️
Ангелина К.
16 октября 2019
Супер парикмахерская! Вожу своего сынулю второй год! Нам уже 4 года. Очень нравится! Надежда хваткий, быстрый мастер! По пожеланию что-то всегда меняет в прическе. Ребёнок не устаёт и после каждой стрижки довольный от того, что посидел в машинке, посмотрел мультики и вышел красавчиком. Чисто, опрятно, никаких нареканий, ходим с огромным удовольствием!
Эльмира
3 мая 2025
Ужасный парикмахер!!! Испортила прическу моему сыну ((( настроение на весь день испорчено, да какой там день, пока волосы не отрастут(((
Виктор Ромахов
19 июля 2024
Очень приятный персонал, подстригут как детей, так и взрослых покрасят)
Е.
26 марта 2023
Грязная с грубым персоналом. Пришли в своё время, но было занято. Когда пришли,в ответ: ни здравствуйте, ни присядьте, ни извинились за задержку. Я оч. сильно привязана ко времени. Всякое бывает конечно, но прождали полчаса. Это был первый звоночек. Места для верх. одежды нет, есть небольш. диванчик, где свалены в кучу вещи предыдущего клиента. Пока ждали, парикмахер (П.) стригла другую девочку и с её мамой громко болтала. И может показалось, а скорее нет (учитывая манеру общения и поведения), пару раз матюгнулась. При этом девочку дергала, хватала. Один раз прикрикнула. Да, дети вертятся, отвлекаются, но можно быть помягче. Когда феном сушила, и девочка жаловалась что горячо, П. плохо реагировала, якобы что выдумывает и продолжала болтать. Если для той мамы это нормально, то вопросов не имею. Потом пригласила мою дочь в ту же машину (танк), толком не убрав её, внутри и на сидении куча волос. Дочь выбрала другую. Раскритиковала стрижку,которую хотели. Типа так будет плохо, говорю: ок, как будет хорошо? Договорились, как будет лучше, т.к. я прислушиваюсь к тем, кто профессиональнее. Это перв. стрижка, и я попросила сохранить на память отрезанный хвостик. П. спросила, есть ли у нас пакет, а то сходите в соседн. отдел файл купите. Я спросила, зачем, вы мне их россыпью отдадите? Она говорит: ага. А резинкой их в косичке якобы не отрезать. Уверена, что можно, просто не захотела. Пока обсуждали детали причёски, П. содрала резинку с макушки дочери так, как даже я ей не снимаю. И расчесывала рывками очень грубо. Я сделала замечание: делайте пожалуйста полегче, ей больно, она чуть не плачет. П. не отреагировала, продолжила в своей манере. Потом снова в какой то момент больно сделала, и грубо общалась, типа не вертись. Я ещё раз: не надо так грубо. А она мне: что вы так нервничаете. Я сказала, что ничего нам не надо, мы уходим. Извинений и сожаления о том, что уходим, не было. Так даже во взрослой цирюльне с клиентами не обращаются, а здесь - с детьми. Девочек не водите
Александра Савкина
14 января 2023
Знаем парикмахера с рождения) ходим с 1 года уже 6 лет. Пробовали подстричься у других мастеров, когда Надежда была в отпуске, в итоге - испорченный вид и грустное настроение. Ходим только к ней! Характер у мастера боевой и нам это нравится) мы довольны!
мария Г.
26 марта 2023
Ужасное отношение к ребенку ,один стресс,подстригли просто под ноль ,на просьбы остановить стрижку мастер не отреагировала ,ребенок в истерики ,не советую это место полная антисанитария
Татьяна
Были сегодня первый раз, очень всё понравилось, ребёнок остался доволен. Спасибо мастеру.
Яна Кныш
24 июня 2023
Нам очень нравится! Всегда идеальная прическа, ребенок в хорошем настроении, я довольна🤍 спасибо Надежде за профессионализм👍🏼
Екатерина Сигаева
15 апреля 2023
Супер парикмахерская. Ходим ежемесячно года 4. Мастер очень общительная, доброжелательная, с любым ребёнком находит контакт. 5+ звезд
Оксана А.
19 мая 2024
Не первый раз посещаем Рыжик, хочется отметить мастера Надежду! Много лет стрижемся. Стрижки всегда на 5+ . Мастер находит подход к любому ребенку ,что редкость. Рекомендую эту детскую парикмахерскую ,лучшая в нашем районе, так как приходилось бывать в других местах когда надо было срочно , но вернулись в проверенный Рыжик! Есть акции и игрушки для детей ,что тоже плюс для нас.
Evgenia
19 декабря 2024
Хорошая, не дорого Ребенка отлично подстригли )
ОЛЕГ КРЫЛОВ
14 мая 2024
Спасибо большое парикмахеру. Сыну всё очень понравилось))
15 февраля 2019
Была с ребёнком в «Рыжике» уже не первый раз, ходим сюда 2 года. Мастер всегда очень внимательная, качественно выполняет свою работу, нам очень нравятся ее стрижки) Будем продолжать ходить в это место) Удобно по расположению и результат всегда отличный!)
О.П
29 января 2017
Пришли сегодня с ребенком по записи на 12.30, по телефону нас попросили не опаздывать, хотя мы шли туда впервые и не имеем обычно привычки опаздывать. Поэтому приехали даже раньше, минут за 10—15, а нас не ждали. Дверь в детскую парикмахерскую была закрыта, а видимо администратор-парикмахер-мастер по маникюру (я так и не поняла кто это) вышла из соседнего кабинета попросила подождать и куда то убежала. Потом вернулась, сказала что дверь не может открыть за неимением ключей, предложила нам с ребенком погулять (очень мило, мы конечно за этим сюда шли) пока она не решит вопрос где ей взять ключи и как открыть дверь.Мы впервые решили пойти в эту парикмахерскую т.к. живём рядом думали будем ходить сюда стричься. Вывод, отношение к клиентам наплевательское, за свои деньги хочется получить услугу и вовремя
Ольга Воронцова
24 января 2025
Хороший детский салон, мастер найдет язык к любому ребенку, моему сыну тут очень нравится
Анна А.
18 июля 2024
Хорошая парикмахерская для деток. Нам все нравится, ходим уже много лет.
АННА А.
18 октября 2019
Огромное спасибо мастеру за добрый подход и красивую стрижку. Дочь просто в восторге !!! Скоро придем прокалывать к вам ушки !
Дарья Н.
3 апреля 2024
Очень понравилась парикмахерская, ходим не первый раз, после посещения другой детской парикмахерской, где подстригли криво и косо. Здесь все понравилось. Будем продолжать и дальше ходить в "Рыжик" за качественными услугами и хорошей ценой.
Анастасия Лимонная
20 августа 2024
Были с ребёнком первый раз, очень понравилось, стрижка получилась супер, как и хотели, быстро и качественно, рекомендую
10 июля 2018
Сегодня посетили парикмахерскую Рыжик, очень довольны. Пришли сегодня во второй раз, и после сегодняшней потрясающей стрижки моему сыну, будем ходить сюда теперь всегда. Спасибо, большой за внемательность и профессионализм.
Анна Лакомкина
15 декабря 2024
Мастер , Надежда просто супер. Ходим с годика к ней подстригаться. Ребёнок доволен.
Юлия Малащенкова
27 августа 2023
Ходим с самого младенчества до сих пор (а нам уже 9 лет).Всегда довольны результатом, выходим красавчиками. И сейчас перед первым сентября только сюда!!! Спасибо, что находите подход к детям с трудным характером, Пожалуй лучшая детская парикмахерская!!!
25 декабря 2019
Приходили с дочкой переделывать работу другого мастера, дочке 2 года ( кривая челка +один бок выше другого(. Переделка-это всегда сложно, тем более такому малышу. Я думала, уже нельзя исправить, придется обстричь "под мальчика". Но Надежда вывела линию каре, короткого, но все же каре, выровняла челку. Порадовала цена, 500 р., при условии, что в первой парикмахерской мы заплатили в итоге только за челку(а зря) 300 руб.
Iren
25 ноября 2022
Не дошла до этой парикмахерской, пробовала записаться, но хамское общение отбило желание записываться. Не знаю, кто у них на звонки отвечает - мастер либо администратор, но общается полукриком, смеется над простыми вопросами (спросила, как лучше стричь малыша, чтобы было меньше стресса). Еще сказали, что им все равно, будет ребенок орать или нет.
Life
19 апреля 2024
Не повторяйте моих ошибок, прежде чем пойти в эту парикмахерскую, прочитайте отзывы на 1 ⭐️, там абсолютно все чистая правда. Мы попали туда случайно, такого кошмара я не встречала нигде! Мастер Надежда словно только вышла из тюрьмы, слэнг от которого уши режет 🥴 Детей дергает, хамит, с родителями разговаривает высокомерно. Жуткая антисанитария. Крайне не рекомендую, мой сын был в шоке, естественно, мы оттуда убежали неподстриженные..
Виктория
27 мая 2025
Мастер Надежда! Ощущение что до того как стала стричь детей, стригла зеков на зоне! Грубое отношение, ребёнку было больно, пшикала водой в глаза, куда-то спешила, расчесывала волосы так что у ребёнка чуть не оторвалась голова! Положительные отзывы это ТОЛЬКО ради бесплатного шарика! Не ходите туда ни в коем случае! И да расчёт только перевод! Полный отстой! Желаю Надежде всего того, что она позволяет себе в отношении детей! Не нравится работать ищи другую!
Матвей Крылов
18 октября 2019
Хорошее место, уютная атмосфера, показ мультфильмов во время стрижки, сидения интересные, - в виде танков и машинок! Ещё бы кулер с водой чтоб можно было чего попить, так ваще супер! 🙂🙂🙂👍👍👍
24 августа 2018
Были вчера в парикмахерской Рыжик!Мастер -Надежда очень приветлива и сына сразу расположила к себе)Включили любимый мультик ,стрижка прошла весело и без слез!Придем еще,спасибо!!!!