Отличное место для отдыха, хороший парк, есть прокат велосипедов, верёвочный парк, рядом озеро Шарташ, красивый вид, уточки. Есть банкетный зал, где можно провести праздник, кормят вкусно.
Все хорошо, просто взять велосипед, парк рядом шикарный, велосипедов много, менеджер адекватный, расположение удобное, единственно у велосипеда хрустела каретка и на втором нет звонка, ну это мелочи)
Впервые пользовался услугами данного проката. Все очень понравилось! Отзывчивый персонал, хорошие велосипеды, удобное месторасположение и время работы! Все очень понравилось буду арендовать ещё!
Велосипед всегда найдётся. Сотрудники понимающие потребности заказчика и предлагают варианты решения и правильного подбора инвентаря. Удобное расположение прямо возле входа в парк.
Нельзя взять на день, только почасовая оплата
А так велосипеды хорошие, большой плюс, что есть для маленьких, можно оплатить картой. Удобно добраться до парка, а потом просто взять и покататься
Идеально было бы, если бы на каждом въезде по прокату - берёшь в одном, сдаешь в другом, но тогда возникает сложность с залогом
Привёз свою подругу, чтобы научить её кататься на велосипеде. Естественно, что она немного боялась, но ребята на выдаче велов отработали на отлично, подобрали шлем, из большого ассортимента велосипедов быстро выбрали ей дорожник на небольших колёсах, я взял себе горный и отправились. Спустя минут 15 мы поняли, что выбрали вел некорректно, нужен руль пошире. Тут же вернулись, обменяли дорожный на нормальный горный и моя подруга впервые в жизни поехала самостоятельно.
Радости нашей нет предела, приедем ещё, тем более, что там кататься одно удовольствие - дорожки в парке отлично оборудованы.
Благодарю коллектив проката, позитивные ребята , большой выбор велосипедов, умеренные цены.
Успеха и добра!
Пользуюсь прокатом несколько лет. Если в первый раз был восторге. С каждым разом велосипеды все хуже, то есть не ухаживают за велосипедами, не обновляют отработанные элементы. За этот год брал велосипеды 4 раза. Когда говоришь замечания по велосипеду "разводят руками". Больше не буду там брать велосипеды пока не исправятся.
Замечательный прокат. Велосипеды хорошие. Обслуживание вежливое. Удобное расположение. Еще вернемся с удовольствием
Иулия
15 июля
Хороший прокат. Но, к сожалению, не хватает велосипедов, в выходные, например. Сейчас Шарташ пользуется популярностью, народа очень много. Не хватает обычных дорожных/прогулочных велосипедов. Часто замечала, что многие хотят именно дорожные, а их нет. Персонал вежливый. Ну а по цене я считаю, что цена-качество соответствует, потому что скрипучие (лично мне доставались).
Прекрасный прокат велосипедов! Большой выбор и хорошее качество велосипедов.
Александр Пастухов
18 сентября
Хочу отметить, что в данном прокате работают очень хорошие и доброжелательные сотрудники. Дважды в течении этого велосезона обращался к ним с просьбой воспользоваться их велонасосом, так как катаясь на своем велосипеде пробивал колесо и вынужден был менять камеру с последующей накачкой колеса. Оба раза не отказали, за что им огромная благодарность!
Удачи Вашему бизнесу!
На точке открылся прокат мотосноубордов. Катались в воскресенье, с нами были два инструктора. С ними даже подруга смогла поехать сама! Учат ездить с нуля, объясняют как стоять, ехать, поворачивать и останавливаться, есть экипировка если нужна.
Самый сложный участок - от пункта проката до озера, на самом озере можно уехать подальше от людей и спокойно кататься.
Быстрый сервис, широкий выбор велосипедов, приятная цена
А вокруг шарташа отличная велодорога, которую можно проехать за час без остановок в спокойном темпе
Мой любимый велопрокат. Большой выбор велосипедов, если знаешь время и не в час пик. Вежливые и оперативные ребята работают в прокате. Удобное месторасположение, у самого входа в парк. Всегда всё отлично
Странно, что на картах написано, что не работает. Беру велосипеды в прокат уже с апреля этого года (это 2023 год) . Всегда отличные обслуженные велосипеды. А главное - сидушка мягкая и удобная! Рекомендую.
Удобное место расположение. Рядом вход в парк, парковка. Большой выбор велосипедов. Оплатить можно как наличными, так и безналом. Велосипеды более менее свежие. Нам все понравилось.