Прекрасный гинеколог Маслов Павел Павлович. Чувствовала себя комфортно на приеме. Очень понравилось что врач был внимателен и вежлив, а самое главное, что не назначает лишних анализов и лекарств. Все по делу и по факту.
Клиника не плохая, я хоть в Туле не так часто, но стараюсь всегда приезжать в S Class когда бываю у родителей. Врачи здесь классные, по стоимости средне, как и во всех подробных клиниках, а хороших докторов сейчас найти не просто. Я рада что в свое время открыла для себя это замечательное место.
Я посетила клинику"S Class Clinic" для прохождения медицинского обследования. Опытные врачи и внимательный персонал создали очень комфортную атмосферу. Я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма всех сотрудников. Они внимательно выслушали мои жалобы, провели тщательное обследование и назначили эффективное лечение. Все процедуры были выполнены быстро и безболезненно. СПАСИБО Вам!
Я обратилась в клинику "S Class Clinic" для медицинского обследования. Опытные врачи и заботливый персонал создали уютную атмосферу. Я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма всех сотрудников. Они внимательно выслушали мои жалобы, провели детальное обследование и назначили эффективное лечение. Все процедуры были выполнены быстро и безболезненно. Буду ходить только сюда теперь. 🥰
Клиника оставила у меня положительное впечатление благодаря высокому уровню обслуживания и профессионализму. Персонал внимателен и отзывчив, а оборудование современное и хорошо обслуживается. Врачи предоставляют четкие рекомендации и подходят к каждому случаю. Атмосфера в клинике уютная и располагающая, что помогает быстрее восстановиться. рекомендую клинику тем, кто ценит качество медицинской помощи и индивидуальный подход.
Спасибо врачу-проктологу Паршину С.С., отличному специалисту в своем деле. Помог излечить хроническую болезнь. Оборудование в клинике S Class современное, хорошо настроенное. Атмосфера комфортная. Персонал проявляет заботу и терпение. Благодарю за возможность отдохнуть, получить дополнительно релакс.
Обратилась в данный центр по рекомендации знакомой. Очень понравилось приветливое отношение персонала. В клинике стерильная чистота. Обратилась к администратору, нужно было попасть к врачу гинекологу с моей болячкой. Попала к Павлу Павловичу, он сделал осмотр как и положено, внимально выслушал, сам задавал вопросы, доктор очень внимательный. Обнаружена эрозия ш.м., доктор назначил лечение. Все процедуры были проделаны, лечение помогло. Очень удобно, без очередей и недорого! Спасибо!
Клинику посоветовала знакомая. Первое, на что обратила внимание, это удобная парковка. В самом заведение очееь чисто и современно. Все по времени, никакой суматохи, нервозности. Сотрудники вежливые и очень добрые. Я пришла к гинекологу, меня доктор внимательно выслушал, задаввл по ходу вопросы, произвел осмотр, назначил лечение. Я осталась очень довольна таким бережным отношением. Обязательно приду сюда еще ге раз!
Клиника S Class Clinic оставила у меня положительные впечатления.Персонал был вежливым,и внимательным,врач хирург проявил профессионализм и доброжелательность.Я быда приятно удивлена чистотой и порядком в помещении клиники.В целом,я осталась довольна качеством обслуживания и готова рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Обращался в клинику с проблемой, записывался на прием к проктологу, что хочется отметить первым делом, вежливое отношение. Когда я пришел в клинику, на ресепшене меня приятно встретили, подсказали все детали по услугам и по моей просьбе меня сопроводили к назначенному врачу. Врач оказался вежливый, произвел хорошее впечатление. Провел обследование, и я потом проходил лечение. Оборудование современное, что приятно порадовало, а также чистота в коридорах. Хочется отдельно поблагодарить специалистов клиники за оказанную помощь. Проблема больше меня не беспокоит. Спасибо!
Я посетила медицинский центр красоты и осталась крайне довольна! Здесь предлагают широкий спектр услуг: косметические процедуры, пластическая хирургия и восстановительная медицина. Все специалисты высококвалифицированные и обеспечивают индивидуальный подход. Атмосфера уютная и располагающая. Рекомендую этот центр всем!
У меня возникли проблемы со здоровьем, и я решил обратиться за помощью в клинику к доктору Максиму Анатольевичу Селезневу. Во время приема он внимательно выслушал мои жалобы, задал ряд вопросов и провел осмотр. После этого врач порекомендовал пройти ряд обследований и сдать анализы. В самой клинике мне сделали полное обследование, включая УЗИ и необходимые тесты. Когда все результаты были готовы, Максим Анатольевич назначил мне курс лечения. Он дал мне детальные объяснения и рекомендации, рассказал о причинах и последствиях состояния моего здоровья. На протяжении лечения я старался строго следовать всем указаниям врача. Уже через несколько дней я заметил улучшение, а к окончанию курса самочувствие значительно улучшилось. Я снова посетил Максима Анатольевича для контрольного приема, и он снова дал ясные разъяснения и советы относительно дальнейшего ухода за здоровьем. Я хочу выразить благодарность Максиму Анатольевичу за его профессионализм и внимательное отношение! В будущем я буду обращаться только к этому врачу при необходимости.
Я обожаюклинику s Class, неоднократнотделала там фотоэпиляцию. Всегда вежливый персонал и адекватная цена. Привлекает уютная атмосфера клиники и быстрая запись на прием. Благодарю организаторов. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Недавно пришлось обратиться к проктологу, и выбор пал на Корабоева Убайдулло Мадаминовича. Доктор, скажу вам, настоящий профи! Все понятно объяснил, успокоил, что очень важно, когда речь идет о такой деликатной проблеме. Лечение прошло быстро и эффективно, теперь чувствую себя как новенький.
Спасибо большое доктору Корабоеву за его внимательность, профессионализм и чуткость!
Я посещаю эту клинику уже длительное время. Гинеколог здесь очень квалифицированный и внимательный, объясняет всё доступно, избегая сложных медицинских терминов. Обстановка в клинике приятная, ремонт свежий, оборудование новейшее. Сотрудники всегда вежливы и учтивы, очередей нет, что для меня также важно.
Клиника 'S Class Clinic' - это истинный символ качества и профессионализма в сфере медицинского обслуживания. Я остался впечатлен высочайшим уровнем сервиса, дружелюбным персоналом и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Врачи - настоящие специалисты своего дела, которые профессионально помогают решать любые проблемы со здоровьем. Уютная обстановка и современное оборудование создают атмосферу комфорта и безопасности. Я безусловно рекомендую 'S Class Clinic' всем, кто ценит свое здоровье и ищет высококлассное медицинское обслуживание.
Прохожу на данный момент лечение в этой клинике. Все нравится и всем доволен... Профессиональный подход, современное оборудование, комфортная обстановка и самое главное приемлемые цены.
Год назад появились сильные боли в области живота. Обратился в клинику Эс Класс Клиник, чтобы меня осмотрели. Запись на приём относительно быстрая, как оказалось, никаких проблем с этим не возникло. Ну да что я хочу сказать в целом о клинике. Принял на приём меня доктор Корабаев У. М. Мы с ним основательно побеседовали о симптоматике беспокоящей боли, врач потом отправил на обследование, замечу что беседа прошла в спокойной форме, врач не давил шибко расспросами. После обследования выяснилось, что у меня онкологическое заболевание кишечника. Я расстроился было, но доктор даже подбодрил меня морально. Была на мне применена комплексная методика лечения, масса процедур и разных препаратов. Всё время доктор следил за моим состоянием здоровья, делал кое-какие корректировки в лечении. После курса лечебной терапии я пошёл на поправку, мне со временем становилось лучше — этому способствовало не только пристальное лечение, но и добрая обстановка внутри клиники. Заметил, что имеется в распоряжении врачей новейшее оборудование, персонал невероятно опытный и квалифицированный, такому не жалко доверить своё здоровье. На данный момент я почти полностью здоров, нахожусь под наблюдением врача. Хочется поблагодарить Корабаева У. М. за чуткость и профессионализм, очень хороший доктор! 🤠
Я обратился в клинику к доктору Фидарову Марату Робертовичу за медицинской помощью. Врач принял меня точно в назначенное время. Он провел осмотр и задал мне ряд вопросов. Мне понравилось, что доктор подробно и тактично объяснил все аспекты, связанные с моим мужским здоровьем. Он рекомендовал пройти дополнительные обследования: сделать УЗИ и сдать анализы. Все процедуры я выполнил непосредственно в клинике. Персонал проявил внимательность и вежливость, отвечая на все мои вопросы. В клинике чисто и аккуратно, порядок в работе заметен. После завершения всех обследований доктор назначил мне курс лечения. Я строго следовал его указаниям и рекомендациям. Со временем мое состояние стало улучшаться, и я начал поправляться. Сейчас я чувствую себя хорошо. Выражаю благодарность Марату Робертовичу и всему медицинскому персоналу клиники за помощь и поддержку! В случае необходимости я вновь обращусь в эту клинику.
Хотел поблагодарить врача проктолога Корабоева Убайдуло Мадаминовича. Специалист с большим стажем и профессионализмом, вылечил мне геморрой. Очень внимательно относится к свом клиентам и тщательно подбирает каждый этап в лечении. В клинике современное оборудование и все стерильное. Я так рад, что попал именно к вам! Буду вас рекомендовать знакомым!
С целью устранения недостатков кожи лица, связанных с возрастом, обратилась в известный медицинский центр. Врач-косметолог порекомендовала курс омоложения кожи, с применением лифтинга - при помощи оборудования "Алмалазер". Благодаря мягкому тепловому воздействию радиочастотной энергии, подтяжка тканей лица осуществляется приятно и безболезненно. Положительный эффект чувствуется уже после первого сеанса; заметно разглаживаются как мелкие, так и более крупные морщины. После прохождения курса лифтинга, контуры лица стали ровными и чёткими, кожа - гладкой и упругой. Хочется отметить комфортную атмосферу клиники, профессиональный подход к клиенту - с учётом его потребностей. Рада, что выбрала S Class Clinic, рекомендую!
Вылечил здесь заболевание, которое меня беспокоило на протяжении длительного времени. Когда обратился в клинику, я не пожалел времени, так как я здесь вылечил проблему. Мне оказали комплексное лечение, а также проконсультировали по проблеме, первым делом провели диагностику и я сдал анализы, а потом проходил лечение. Хочется также отметить вежливость персонала девушек и специалистов из врачей. Удобно, что у них рядом находится парковочное место. В целом, я остался доволен, что обратился в клинику, благодаря комплексному лечению проблема больше не беспокоит. Спасибо!
Неоднократно пользовалась услугами клиники. Приятный и вежливый персонал, девочки с ресепшна приветливые и готовы помочь. Кругом чистота и не больничная атмосфера к какой мы привыкли с детства. Недавно была на консультации и сдаче анализов, нет никаких очередей и толкучки, приняли в обозначенное время. Была получена исчерпывающая информация о моем состоянии здоровья, благо ничего серьёзного, но профилактические процедуры сделать надо. Рекомендую и говорю слова благодарности за благородное дело которому вы посвятили жизнь
Обратилась в клинику для ухода за кожей лица и осталась довольна. На ресепшене подробно проконсультировали о предоставляемых услугах. Косметолог грамотно подобрала индивидуальную программу, ничего лишнего не предлагала. Процедуры проводились в чистоте, с соблюдением всех норм.
Я очень довольна визитом к врачу гинекологу в этой клинике Алене Андреевне. На приём записалась в ближайшую дату, когда увидела врача сложилось приятное первое впечатление. Алена Андреевна распросила о моей проблеме, ответила на все интересующие вопросы и назначила лечение, эффективное лечение. Благодаря ей я смогла решить проблему, с которой столкнулась долгое время, и наконец-то забеременела. Её тактичный подход создал комфортную обстановку, что было особенно важно для меня. Я очень благодарна за ее помощь и рекомендую как врача, который сотворил чудо.
Хочу поблагодарить хирурга Шаповалова Сергея Николаевича - профессионал в своей сфере и очень внимательный врач. Провел мне операцию по липосакции, прошло все без проблем. Результатом доволен, все лишние жировые накопления удалили. В операционной все стерильно и чисто. После операции меня врач наблюдал. Спасибо вам!
Я очень рад, что у меня была возможность провести лечение в вашей клинике. Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора.
Водил в данную клинику свою жену по своету её подруги к пластическому хирургу Любашевскоиу Дмитрию Анатольевичу . Врач всё очень подрбоно и хорошо объяснил . Цены были тоже приемлемые.
Огромное спасибо!
Отличная клиника. Профессиональная работа врачей. Специалистов такого уровня в нашем городе не много. Быстро и качественно оказываются помощь. Огромное спасибо.
Обращалась в данную клинику 2 недели назад, можно сказать экстренно. Попала на приём к Паршину Сергею С. На приёме врач всё доступно объяснил, благо, всё было не так серьёзно, как я предполагала, начитавшись информации в интернете. Выписали необходимые препараты и сейчас всё уже пришло в норму. Правда хотелось бы чтобы было всё чуть подешевле, но размер моего бюджета - это уже мои проблемы
Мне здесь комфортно лечиться: есть всё необходимое оборудование и специалисты, которые берутся даже за сложные случаи. Цены не выше, чем в других клиниках, которые я знаю. За всё время обращений ничего плохого не заметила.
Я была в клинике "S Class Clinic" на приёме у косметолога. Врач очень приятная, вежливая. Мы подробно обсудили мою проблему, и мне не сразу же назначали кучу лекарств, а отправили сдавать анализы. Работники клиники доброжелательные, приветливые, подскажут, если что-то нужно. Клиника произвела приятное впечатление, буду в ней наблюдаться. И цены тут хорошие.
Меня начала беспокоить проблема с вросшим ногтем на ноге. Обратилась в клинику к врачу Татьяне Сергеевне Кобзевой. После внимательного обследования она рекомендовала удалить вросший ноготь, чтобы избежать дальнейших неудобств. В итоге мне было проведено хирургическое вмешательство по удалению ногтя. Весь процесс прошел успешно и без каких -либо осложнений. Татьяна Сергеевна высококвалифицированный и внимательный врач. Я хочу выразить ей свою глубокую благодарность за оказанную помощь и буду обращаться только к ней в дальнейшем по необходимости.
Пришел к урологу с увеличенымми лимфоузлами в паху, т.к знал что эта проблема направление именно урологического характера. Взял с собой все бумаги. Придя к доктору он с порога меня отшил и им было сказано что мне нужно к хирургу. При вопросе почему именно к хирургу, ведь я до этого обращался к урологам с этой проблемой. Мне был дан ответ что видимо те врачи оканчивали хирургию плюсом к основной специальности. Не было дано никакого заключения или направления, врач даже не посмотрел заключения от других специалистов, даже не взглянул на историю болезни. При обращении к хирургу по месту жительства он спросил почему я к нему пришел, ведь это работа уролога. Люди, отзывы здесь явно накручены, в этом место я больше не ногой.
Хочу выразить благодарность Девятайкиной Т.И. за проведенную операцию по круговой блефаропластике и всему коллективу операционной, анестезиологу!!! За отношение и ваш профессионализм, а также за позитивный настрой!!!!👍👍👍👍👍Было страшно, но с вами все прошло очень легко !!!! С Благодарностью, Елена
Хочу выразить благодарность доктору Паршину. Врач внимательно изучил анализы и назначил нужное лечение после которого я забыла о своей болячке. Спасибо вам огромное!В клинике чисто, аккуратно, уютно. Работники вежливые, встретили и подбодрили, подсказали как и куда пройти. очень приятно осознавать что у нас есть хорошие достойные врачи.
Обратился в клинику для лечения, и в целом остался удовлетворен. Врачи профессиональные, провели все необходимые обследования. Важно, что все объяснили, и я не остался в неведении. Результаты лечения стали заметны, и я чувствую себя лучше. Персонал вежливый. В целом, нормальная клиника, могу рекомендовать
Ходил у урологу в целях профилактики в этой клинике. Есть запись на прием, что очень удобно. Стоимость в принципе нормальная, не высокая но и не низкая. Персонал дружелюбный, чувствуешь себя комфортно при общении с ним. Я остался доволен посещением S Class Clinic, рекомендую.
Проконсультировавшись с косметологом по поводу проблемы жирной кожи и определив диагноз на современном оборудовании, воспользовалась услугой ультразвуковой очистки лица. Щадящая, безболезненная процедура вызывает чувства расслабленности и комфорта. Под воздействием ультразвука, кожа обрела гладкость и здоровый вид; кроме того, процесс обновления клеток поспособствовал приданию овалу лица более чёткого контура. Опытные специалисты, высокий уровень обслуживания - за разумные цены. Рада, что обратилась в этот медицинский центр!
Обратилась в клинику с женскими проблемами. С первого визита врач настроил меня на выздоровление, объяснил, что волноваться не стоит, и подробно рассказал о лечении. Он оказался не только внимательным и деликатным, но и отличным специалистом. Лечение было комфортным и безболезненным. Теперь я здорова. Благодарю клинику и врача!
Не первый год обращаюсь в клинику к гинекологу, нашла своего специалиста, которой полностью доверяю. Нравится что в клинике также можно попасть к врачам различных специальностей, девушки на ресепшен всегда помогут подобрать оптимальное время для приема
С деликатной проблемой обращалась в клинику и мне помогли от нее избавиться. Благодарна врачам и всему персоналу за доброжелательность и искреннюю помощь, благодаря которой мне не приходится испытывать дискомфорт в повседневной жизни
Елена Васина
18 июля
Мне в клинике Эс Класс Клиник делали операцию по маммопластике, её проводила Девятайкина Татьяна Игоревна. Врач очень хороший, добрый и профессиональный с большим опытом работы в медицинских учреждениях. Операция прошла быстро и без всяких препятствий, благодаря профессионализму доктора. Результатом маммопластики очень довольна, никаких осложнений не было, всё прошло гладко. В клинике чистота везде, уютно, порядок и есть всё необходимое для проведения операции и лечения. Клиника к тому же располагается недалеко от дома, поэтому добираться до неё не составляет сложностей. Татьяна Игоревна постоянно следила за состоянием моего здоровья после проведения операции, также настроила на операцию, так как я боялась ложиться под нож. Спасибо большое врачу за клиентоориентированность, внимательное отношение ко мне и ответственность, таких врачей нужно ещё поискать! ❤️
Юрий
В данной клинике мне вылечили очень серьёзное заболевание. Врачи опытные, профессиональные и добрые. Обстановка спокойная, всё необходимое для лечения имеется. Хочется сказать большое спасибо Сергею Сергеевичу за грамотное лечение и чуткое, ответственное отношение ко мне. Клиника хорошая, не зря мне её порекомендовали знакомые. Также отмечу удобное расположение и наличие большой парковки. В общем рекомендую.
Хотела бы поблагодарить профессионализм и работу врачей, недавно стала пользоваться здесь услугами, что очень радует, так это цены, они здесь не высокие, врачи добрые, улыбчивые, особенно хотела бы поблагодарить уролога Селезнева Максима Анатольевича, замечательный врач. Сама поликлиника, комфортная, светлая и чистая, очередей так же нет, теперь обязательно буду сюда обращаться, желаю продвижение этому месту и по больше клиентов..
Хотелось бы поблагодарить данную клинику за хорошее отношение к своим пациентам, за приемлемые цены и за профессионализм врачей. Особенно хочется отметить акушера-гинеколога Перову А.А. всегда приезжая к родителям , прохожу обследование у неё, потому что доверяю свое здоровье только ей. В клинике всегда чисто и спокойно, а персонал очень вежливый. Всем рекомендую, потому что и сама очень довольна!
Михаил Петрович
Поделюсь своим опытом лечения в клинике "Эс Класс Клиник". Из первого что хочется отметить - удобная парковка, всегда есть место куда поставить автомобиль. На ресепшене можно детально узнать про все услуги лечения и обследования, которые вас интересуют. Персонал приветливый, я бы даже сказал дружелюбный, довольно приятно с ним общаться. Врачи высококлассные специалисты, они именно заинтересованы в лечении пациента, а не в его финансах. Лично я остался доволен после лечения в этой клинике, рекомендую!
В данную клинику обращалась с проблемой нерегулярного цикла. Врач- гинеколог Анастасия Андреевна внимательно выслушала, осмотрела. Назначила анализы и медикаментозное лечение. Что немаловажно дала рекомендации, как поддерживать здоровье. Очень профессиональный,чуткий и отзывчивый врач. Теперь на прием буду ходить только к ней.
Ирина Спирина
12 августа
Пошла в этот медицинский центр по рекомендации знакомой. Очень понравился приветливый и дружелюбный персонал. В клинике чистота и стерильность. На ресепшен мне внятно объяснили что мне нужно сделать чтобы попасть к врачу гинекологу. К доктору попала сразу без каких либо очередей и нервотрепки. Я объяснила доктору свою проблему, также она тоже задавала вопросы. Провела осмотр, потом было сделано УЗИ. Доктор сделала мне назначение, обрадовала что проблем особых нет. Я очень довольна походом в данную клинику, услуги оказаны качественно. Спасибо!!!
Искала клинику в интернете , выбор упал на эту клинику. Обратилась к врачу гинекологу, со своей проблемой. Врач компетентен, все объяснил. Лечение назначил верное. Спасибо большое доктору Маслову Павлу Павловичу. Болезнь отступила благодаря вам. Процветания вам и вашей клинике.
Хочу выразить благодарность врачу- проктологу Паршину С. С за то, что помог вылечить старую болячку. Много лет мучилась, ничего не помогало. Благодаря современному оборудованию и грамотности врачей, я могу спокойно жить без боли. Огромное спасибо!