По рекомендации друзей обратился в S-vag, нужно было открыть все скрытые функции на Passat b8.
Познакомился с Дмитрием, был очень удивлён профессионализмом, грамотностью, а главное человеческим отношением. Дима всё спокойно рассказал, активировал всё закрытое...А пока мы душевно общались несколько часов, совсем не принуждённо Дмитрий сделал мой Passat B8 2020 190hp 320nm DSG DQ 381 таким: 233hp и 416nm stage 1 + чипанул коробку.
Спустя месяц езды, исключительно положительные эмоции от плавности работы DSG, никаких затупов, очень шустро работает!!!! мотор конечно же тоже, тандем получился идеальным!
Дмитрий, ВАМ огромное человеческое спасибо, очень приятно было с Вами общаться, очень спокойный, профессиольный, а главное клиентоориентированный специалист!
Решил в данном сервисе сделать ТО и активировать заблокированные производителем функции автомобиля ( в том числе беспроводной CarPlay)
Туарег 2022 3.0 дизель 249л.с
Заказал у них все необходимые запчасти (масло, фильтра, топливный фильтр)
Масло поменяли, топливный поменяли, а воздушный забыли заказать, пришлось приезжать еще раз на следующий день!
Далее больше, при разблокировке функций по итогу так и не смогли сделать беспроводной CarPlay, прошили головное устройство, короче , потом оно стало глючить (выключаться само по себе ) , пришлось прошивку восстанавливать в другом месте.
Сами мастера кто делали ТО - квалифицированные, а вот руководство и так называемый чип тюнинг отстой
Ценник как и у всех, а качество на низшем уровне.
Если хочешь пощипать себе нервы, то езжай сюда, если хочешь сделать все качественно и спокойно - то это не то место
Обходите этого человека и его услуги стороной!!!
Шил октавию у него как то, машина вроде едет, вроде нет, Дмитрий предложил на второй stage шиться, окей, поставили, адаптацию провел, как итог, на переключении коробка пинается, ответ Дмитрия- да все нормально, соф отличный.
Окей, со временем привык к резким переключениям и рывкам.
Спустя время приехала цепь, Дмитрий посоветовал сервис, где он оказывает свои услуги, там приговорили мехатроник, Дмитрий по доброте душевной предложил помочь и купил через знакомых новую плиту мехатрона, цена 65к +10к адоптация, заказал, дал на словах год горантит, через 5 месяцев машина встала. Приехал в центр независимой экспертицы, вскрыл мехатрон и вот удивление, датчик в плите мехатрона ломанный и преклеили его на клей прозрачный.
Позвонил Дмитрию, а тот естественно «заднюю», мол, все было ок, ни чего не знаю, проблемы твои сам и решай.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО МАСТЕРА И ЕГО УСЛУГИ.
Очень хорошее место.. В проблему вникают, радушно принимают, всегда помогут. Быстрый и качественный ремонт. Дмитрий настоящий профи. Найдёт и подкует блоху.. 💪👍🔥
Отличный сервис ,Дмитрий всё сделал ,стейдж 1 ,я доволен Шкода Октавия 1.4 турбо стало 152 л.с. на стенде проверял и расход топлива уменьшился 👍 рекомендую!!!
А6 2.0 tfsi 180лс. Был сделат stage 1 двигателя и stage 1 вариатора. Машина стала как перышко, легко и воздушной)) едет мама не горюй. Чистый и гладкий разгон. Все благодарю S-Vag и отдельная благодарность Дмитрию, очень грамотный специалист своего любимого дела! Рекомендую!
Дмитрий активировал скрытые функции на моем авто. Очень приятный и адекватный парень, все сделал быстро и профессионально,спасибо!
Андрей А.
23 апреля 2023
Сделали st-1 Тигуан 2.0 2012 года.в 2020 году. Делал Дмитрий. Машина как будто задышала. Подхват и отклик с 2 т.оборотов. На прошивке проехал 34 т.км. Самое главное что все эти три года всегда можно было обратиться по любым вопросам не связанных с прошивкой. Каждый раз Дмитрий отвечал, давал рекомендации по электронике авто и не только. Очень благодарен. Часть вопросов для не специалиста это темный лес. Хорошего, что можно обратиться к Дмитрию, он всегда подскажет!
Разве можно так делать? На словах сделают в лучшем виде, по факту выдают ненастроеный авто. Нашли прошивку в интернете и залили как есть. И все, оплатите 20к рублей. Никому не советую сюда обращаться.
Делали в подарок человеку чип-тюнинг, в итоге после 6000 машина глохнет, на турбе не стабильный дав, обратился к другому спецу - перезалили другую прошивку и всё заработало, не советую
Шил у Димы коробку в Поло Седан. После прошивки задался вопросом, что ж я раньше этого не сделал. Все оперативно и работа коробки да и сама машина стала вести себы как нужно. Вечная проблема Фольксваген Поло по тупой педали и жестких переключениям ушла. Рекомендую как хорошего спеца и приятного человека.
Ценник не детский, активация ассистентов на тигу объявили 8 тр. Или за 1 функцию 2 тр. В итоге за 1,5к все сделал с Авито, работы на 20 минут. Можете в ответ, отписаться что у вас сертифицированный Bluetooth ELM327 последняя версия V2.1 V1.5 Автомобильный сканер, и спецы у вас топовые...