Хотелось бы выразить огромную благодарность данному заведению за вкусную кухню. Отличное место, уютно, красиво.
Очень удобно, помыли машину, провели переговоры с партерами.
Будем приезжать чаще!
Крайне печальное место. Пока мыли автомобиль, зашел сюда покушать. Администратор или бармен или официант, в общем, девочка за стойкой была настолько быстрой, что кофе мне несла 30 минут, видимо они его где-то тут выращивают, собирают и обжаривают, ибо столь не вкусный, водяниситый кофе я не пил давно. Все остальное обслуживание было аналогичным, салат несли так долго, что я почти вышел на пенсию и пока его несли, видимо, высыпали ведро с солью. Хотя понять можно, обычно пересаливают то, что начинает портится (это мои догадки). За газиорвкой меня и вовсе отправили самого в холодильник. Все остальное аналогично. При этом очень темно и грязновато, будто это какая-то столовка. Возможно, что я зажрался уже хорошими заведениями, все может быть, но возвращаться сюда нет никакого желания точно.
Хорошая атмосфера,очень быстро все готовят и самое главное очень вкусно,совсем недавно ребят добавили в меню шашлык на углях очень вкусно рекомендую попробовать!
Заказ делали на День рождения. Шашлык-несколько видов, овощи на гриле, картошка. Блюда очень вкусные. Все гости остались довольны. Приятный бонус 20% скидка. Благодарим вашу команду. Будем заказывать вновь .
Добрый вечер, заказали доставку шашлыка, очень понравилось, огромное спасибо повару, замечательно было всё
Больше всего понравилась картошка, лучшее что пробовал в жизни
Прекрасное заведение для приятного завтрака, обеда и ужина) Заодно супер помоют машину, удобное расположение в центре города, на другие места подобного плана даже не смотрю )
Сделали заказ в данном заведении на компанию людей, очень вкусно всё, доставка быстрая и бесплатная. Благодарны поварам, редко сейчас таких профессионалов встретишь.
Это самый щедрый ресторан, заказал доставку люля кебаб, получил тройную порцию 😍
Налопались от пуза, очень вкусный как тоненький блинчик лаваш, и сочное мясо в скупе с томатным соусом сделали наш вечер! Спасибо вам
Заказали шашлык, очень понравится, корейка очень вкусная, пицца просто космос
Привезли все горячим и в обговоренное время
Спасибо большое, буду заказывать еще
Недавно заехал на мойку и попутно зашёл в это кафе позавтракать. Заказал 2 напитка кофе глясе и махито. И простую яичницу. Ждал я свой заказ более 20 минут. И это при всём при том, что напитки по регламенту подают в течение 5 минут, после принятия заказа. А мне в первую очередь принесли блюдо, а уже потом принесли кофе на что я очень удивился. Кофе было сделано не по правилам, я не думаю, что тот человек, который пьёт его каждый день насладился данным напитком. А именно не соблюдены пропорции кофе, мне просто кинули шмоток мёрзлого мороженного более чем на пол стакана т.е от кофе осталось 1/4 часть! Жаль не сделал фото.И как такое пить? Администратор на моё замечание просто не реагировала, что подчёркивает её как безответственный сотрудник. Более того, мне объяснили, что я ничего не понимаю, и никаких извинений не поступало, только отговорки! Мне не важны деньги, мне просто испортили утро за что я Ваше заведение Благодарю, и желаю Вам успехов. Но ваше заведение никому не порекомендую!
Ммм вкусненько как дома
Сумашедшая доставка
Доставили быстро
И вкусно
Горячая пицца с тянущимся сыром
Это отвал бошки
В зале уютно и прекрасно
Советую всем 🤍🤍
Офигенно крутое кафе) завтраки очень вкусные, супер сытные, по домашнему, обстановка спокойная. Внизу мойка, пока машина моется, можно позавтракать )) очень
Рекомендую!
Действилеьно лучшая пицца которую только можно было приготовить, даже заказал с собой, вежлмвый персонал, уютгое кафе
Спасибо большое так же ребятам на автомойке, высший класс!!!!
Сайт очень крутой для доставки 👌
Кафе при мойке, что очень удобно. Можно выпить кофе с десертами, а можно заказать пиццу, салаты, горячие блюда.
Продукты качественные, свежие, очень вкусно.
Рекомендую👍