Интересный ассортимент, товар на любой вкус и кошелёк 👛,,,,,, опытные внимательные сотрудники работают чётко и быстро,,, чай,кофе всегда можно попить и отдохнуть,,,,, желаю УДАЧИ
Лучшая оптовая база в Москве. Сотрудничаю уже более 10 лет. Есть ВСЕ,от самой простой советской карамельки до самых лучших и дефицитных шоколадных конфет.Лучший выбор печенья,чая и кофе.Мененджеры профи в своём деле,и предложат,и объяснят и ещё и угостят.Ребята на складе собирают быстро,безошибочно,всегда приветливы.
Уже не первый год покупаю товар в "Сабуре".Это самый лучший магазин.Много товара,который не найдешь в сетивиках. Ассортимент огромный. Сотрудники очень вежливые, всегда помогут, все объяснят. Приятная домашняя атмосфера. Хорошие цены. Спасибо за ваш магазин.
Заехал ознакомиться с ассортиментом , угостили вкусными конфетами с чаем. Остался доволен , надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Цены не самые лучшие (1-2% можно найти и дешевле) но для меня важнее сервис. Чисто и уютно. Как дома.
Отдельное спасибо Ивану )
Отвратительное место. Заехал сюда уточнить по товару. "Менеджеры" постоянно сидят уткнувшись за компьютерами, хочешь что-то спросить, так надо еще до них достучаться, чтобы соизволили на тебя обратить внимание. Ассортимент так себе, не самый большой и лучший на ярмарке. Да и цены точно не самые низкие, на рынке есть и дешевле, чем у них. Не советую это место.
Первый раз попал в Сабур в 2018 году, когда открывал первый магазин, ребята настоящие профессионалы, полностью помогли с открытием, всё объяснили и рассказали, помогли подобрать ассортимент. Сейчас открываю четвертый кондитерский магазин и с уверенностью могу сказать, что такого ассортимента и такого профессионального подхода к работе я не видел. Желаю дальнейшего процветания. Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен))
Отвратительное отношение к клиентам,был тут,хотел заказать сладости и пирожки, в итоге прихожу на следующий день мне заявляют,что не могут со мной работать по каким-то причинам...
Я являюсь постоянным клиентом Сабура уже на протяжении многих лет. Ну нет нигде такого уровня обслуживания и такого ассортимента как у них. Весь ассортимент есть, персонал вежливый, внимательные, цены хорошие, обслуживание на очень высоком уровне. В общем, одно удовольствие с вами работать!) продолжайте в том же духе, развивайтесь и расширяйтесь!)
лучший ассортимент на ярмарке. хорошие цены. покупаю у них уже 5 лет. всегда вежливы внимательны и честны (что в наше время очень большая редкость ). любой вопрос решается без вопросов. прихожу как к себе домой .
Ассортимент есть, персонал хороший, но цены по сравнению с другими сильно завышены. Там же в крытом центре в разы дешевле. Почему так- странно.
3 только за хороший ассортимент и умение общаться с покупатлем.