Приехала после месячного отсутствия в городе, хотелось сразу поесть саб в сабвее, последние часы в поезде только об этом и думала. Приехала, зашла в пустой зал, подошла к витрине, выходит девушка (видимо, с кухни) и говорит "хлеба нет", я спрашиваю "вообще никакого?", она в ответ – "да"...
Я зашла даже на официальный сайт, чтобы посмотреть, вдруг открыли где-то в Новосибирске ещё сабвей, но нет, не открыли, а на сайте написано "хлеб – наша основа, выпекаем его каждые 4 часа прямо в ресторане".
Как так получилось, что из 6! разных видов хлеба не было в наличии ни одного? Загадка...
Если честно, то сабвей попробовал первый раз, не сиотря на долгие годы у нас в стране и именно на вокзале жд в Новосибирске. Мне понравилось. Не смоиря на ночное время, девушка продавец очень вежливая, внимательная и много чего посоветовала и сделала вкусный бутерброд.
Еда вкусная, но персонал это отдельная история нечего подсказать не может , не компетентное поведения к покупателю. Стоит там за прилавков варёный. Толку от него ноль)
Персонал отзывчивый, быстро обслуживают даже большое количество клиентов. Атмосфера вокзальная, хоть они и в отдельном помещении. Контингент посещает различный. Еда и напитки - классическое меню сабвея.
Читая отзывы и такое впечатление что у человека не задолся вечер😀Я частый гость в сабвей всегда беру ролл с курицей терияки плюс сок за 245р
безумно вкусно,на днях сотрудник имя которой Карина предложила новинку бмт ролл с двойным сыром мацарелла просто пальчики оближешь очень вкусный и сочный ролл получился)
Пришли в кафе на жд вокзале, заказали, sub был вкусный, но сидя за столом к нам приполз таракан, после этого я подошла к сотрудницам и мне сказали что это нормально, ведь это жд вокзал. В итоге кушать больше не захотелось и аппетит был испорчен…
Если честно не понимаю почему сеть сабвэй не приживвется в сибире, очень качественный фасфуд. В данном месте все устраивает, бываю проездом, но никогда не разочаровывался!
В целом на троечку с плюсом. Девушка/мальчик по имени Карина уж очень долго всё готовил/а. Брали что-то типа шаурмы сейчас уже не вспомню. Карине спасибо. Я правда не понял девушка в розовом цвете, или мальчик в голубом. А так спасибо, наелись, напились с дороги. У нас была пересадка.
Разберитесь с доставкой Яндекса, делал заказ на Крылова, не доставили, точнее доставили непонятно кому, деньги не вернули, пришлось повторный делать. У вас телефон не доступен. Просто позорище!
Еда холодная, персонал не слушает пожелания, за такую цену сойдёт. Но настроило то что сказали что поджарить еду не получится.. За эту их ошибку Ладе скидку не сделали, отвратительный сервис.
Там по полу бегают ТАРАКАНЫ!!!! ЭТО УЖАСНО! выбежало 4 или 5 штук обсолютно нормально себя чувствующих насекомых! Много лет после приезда в город заходила купить кофе, но больше нет!
Ужасное обслуживание, кофе женный, хот дог сделали ужасный, соус весь растекся. На вопрос можно ли заменить солёные на свежие огурцы, ответ был нет. На все отвечают резко, будто их заставляют работать. Не нравится? Уволняются пусть. Потратили 800 рублей на полную хрень. Испорченное настроение, женный кофе!
При последнем посещении данного заведения заказали пиво разливное. Налили кисло-горькое. При попытке узнать срок годности сказали что его не видно на кеге. В просьбе вернуть деньги отказали сославшись что оно всё таки нравится некоторым посетителям. Теперь сюда ни ногой ни я, ни все мои знакомые. Кстати, по цене проще взять напиток в таре у соседей при такой же цене. Где видно и срок годности и знаешь какой вкус ожидать...
Купила я сегодня со скидкой на шамшурина д43 15 шт хэш брауна. Впервые ела в этом кафе. Картошка сырая, внутри хрустит, незажаристая, мало специй и соли. Мы с мужем решили, что это было первое и последнее наше посещение сабвэя.Пишу продолжение через три часа: губы у меня похолодели и тошнит. Походу я отравилась, не надо было есть сырые хэш брауны.
Любитель Subway, но после посещения данного кафе остались отрицательные впечатления. Девушка сидела где-то в подсобке видя меня разговаривала по телефону, подошла только после того как поговорила по телефону. Сделала саб, вся булка изорвана, саб получился лядяной путем не прогрела. Отношение к клиентам не очень.
Как был,так и остался по-моему единственный в городе! Хорошее обслуживание,чистота в зале и разное ежедневное меню! Не чета столовой,там же на первом этаже!
5 февраля 2022
Хороший сабвей. Всё есть. Туалет чистый. Места хватает для посидеть.
Обслуживают две, на вид, школьницы. Говоришь что класть, все мимо ушей. Приходится повторять несколько раз одно и то же. Успевают хохотать между собой, пока клиент ждёт заказ стоя у кассы. Обслуживание на «высшем» уровне.
Иван Чуваков
11 ноября 2022
Не удалось осуществить заказ 11.11.22 по причине неработающего банковского терминала (со слов сотрудницы). При этом сам терминал был включен и отображал стандартный приветственный экран Сбербанка.
Крошки на столах и скамейках.мусорные контейнеры переполнены. Самостоятельно убрать мусор из за этого не получается. Приходится оставлять поднос с мусором .Поднос никак не обрабатывается. Официант просто смахнул крошки в раковину.Желаемый вариант пива закончился.Предложили другой вариант более дорогой.