Садовая гарантия

Филипп Полянцев
10 августа 2021
Специалист высокой квалификации! Очень быстро, надежно! Приятный в общении человек. Обращались с ремонтом бензопилы Makita (замена картера), обслуживанием и ремонтом генератора Hundai 3050. Очень рекомендую!
Анатолий
16 февраля 2021
Хороший магазин. Нашел всё, что было нужно на свой не самый молодой снегоуборщик HERZ SB13EGS: двойной шкив привода шнеков, левый болт M8, шпонку и опорный подшипник на червячный вал, комплект ремней. По шпонке и заменам ремней на аналоги получил подсказки. Получал по почте. Отправлено было на следующий день, получил еще через 2 дня (Московская область - близко). Детали были в коробке и завернуты в мягкую обертку. Доехало нормально. Всё подошло, аппарат работает. Я доволен и благодарен :) PS. С заказом дело было месяц назад, но на днях так попахал снегоуборщиком резко приваливший снег с перемётами (4 часа непрерывно пахал - снег местами по пояс, а кое-где спрессовавшиеся перемёты и по грудь), что вспомнил про магазин добрым словом и решил отметить магазин хорошей оценкой :) Если бы не отремонтировал, было бы печально. Так что - спасибо большое!
Андрей Дудкин
1 июня 2020
Отличный магазин! Быстро, оперативно, вежливый и адекватный персонал, в кротчайшее сроки получили нужный нам товар который был в наличии!!! Всем рекомендую!
Наталья С.
9 мая 2022
Отличный продавец, Заказывала деталь на газонокосилку Al-Ko , продавец проконсультировал и быстро и оперативно деталь была выслана. Спасибо большое за отличную работу.
Ольга П.
18 января 2022
Спасибо большое за быструю и качественную помощь в приобретении запчасти для снегоуборщика, искала по всем фирмам и нашла только здесь. Рекомендую для покупок.
Denis I.
10 февраля 2022
Магазин понравился. Удобный сайт с удобным поиском, отзывчивый персонал: по почте согласовали все нюансы доставки, как итог все было оперативно отправлено. (Заказ № 9657)
Виталий Царев
16 июля 2022
Заказ 10231. Большое спасибо шестерня и корпус редуктора подошли всё работает. Ребята настоящие профессиионалы, рекомендую.
Александр Зазорин
1 февраля 2021
Отличный магазин, вежливый, отзывчивый персонал. Отправил фото нужного заказа, сообщил ФИО, адрес и телефон, выслали заказ наложенным платежом. Все быстро и очень удобно. Рекомендую.
Денис М.
9 февраля 2022
Заказывал запчасти для снегоуборщика. Цены отличные! Ответили и отправили быстро в г.Хабаровск ТК СДЕК за адекватную цену! Рекомендую. Спасибо продавцу!
21 марта 2025
Заказывал здесь запчасть привезли не ту и сначала отказались возвращать деньги но потом всё-таки вернули, не советую здесь что либо покупать.
Юрий
7 июня 2020
Отличная компания ! Продавец консультант знающий технику специалист . Заказ в работу уходит быстро с доставкой проблем нет . Рекомендую .
Сергей Д.
7 февраля 2020
Быстро обработан заказ, отслеживался, пришел в срок, сделано качественно, деталь встала как влитая, от родной ничем не отличается, советую.
Борис Пальянов
5 сентября 2021
Мастер толковый, сразу определил неисправность, запчасть оказалась в наличии. В общем все супер, даже непревычно как то.
Юля А.
9 августа 2021
Все быстро, чётко, через ватсап без каких-либо проблем. Товар пришёл в полной комплектации. Нареканий нет)
D
Dmitry S.
29 декабря 2022
Заказал два комплекта срезных болтов для снегоуборщика. Доставка 1,5 дня по Москве. Продавца рекомендую.
Александр Коротаев
20 марта 2021
Отличный магазин. Сделал заказ на запчасти для снегоуборщика, оперативно отправили СДЭКом, на следующий день получил в пункте выдачи. Когда понадобится, буду обращаться опять.
Антон
13 сентября 2020
Отличный интернет-магазин. На момент заказа запчасти для снегоуборщика не было в наличии. Магазин без лишних напоминаний отправил ее, когда она появилась. Самые лучшие впечатления от общения с Глебом Борисовичем. Спасибо!
Николай К.
6 декабря 2021
Искал карбюратор для снегоуборщика, нашел только здесь, прикупил еще ремни и тросы.
Владислав Ш.
15 января 2024
Спасибо. Заказ отправлен и доставлен очень быстро. Все супер. Качество товара-то,что надо.
elena b.
26 марта 2021
Нужный Товар был в наличии, быстро договорились, оформили доставку. Все он-лайн, четко и оперативно. 👍
Андрей Солощук
28 января 2022
Хороший продавец, все быстро отправили, качественная консультация! Рекомендую 👍
Алекс
23 мая 2022
Спасибо коллегам из "Садовой Гарантии". Заказ 9977 отработан четко и оперативно. Получил именно то, что было необходимо.
Вячеслав
28 июня 2022
Хороший мастер своего дела.Приемлемые цены и конкретная информация по поломке. Спасибо.
Михаил К.
23 декабря 2021
Рекомендую! Оперативно отправили запчасти для снегоуборщика, как раз успели собрать к снегопаду. Спасибо
Александр Михайленко
8 октября 2021
Отличный сервис по ремонту техники, цена и качество на высшем уровне. Строго всем рекомендую!
Юрий Кадыров
12 апреля 2021
Был заказан товар по почте наложенным платежом до Тверской области. Очень быстро отправлен, дан трек номер для отслеживания и быстро получен. Спасибо фирме. Рекомендую. Буду пользоваться в дальнейшем.
Наталья С.
16 февраля 2021
Заказывали запчасть на снегоуборщик поздно вечером на номер WA, к обеду следующего дня уже была поставка! Благодарю за оперативность и качество услуг!
Виктор Л.
2 февраля 2022
Заказывал запчасти к снегоуборщику, пришли в срок, всё подошло. Супер. Удачи вам.
Наталья Банина
24 августа 2020
Сдавали в ремонт и газонокосилку и бензопилу. Ремонтировалось все быстро и качественно. Рекомендую всем.
Максим Гирин
5 февраля 2021
Продавец, вежливый, оперативно отвечает на вопросы, по запросу может направить фото товара. Заказывали детали для газонокосилки.
борис г.
27 ноября 2021
Спасибо за правильный подбор з/части для снегоуборочника! Оперативно и по существу.
24 января 2021
В очередной раз покупаю запчасти для снегоуборщика Hyundai, так как здесь они в наличии и по хорошей цене.
Леонид Волков
19 августа 2022
10290 шестерня Ал-ко исполнена отлично встала как родная! Великая Благодарность!
Владимир норко
3 февраля 2021
Просто супер , заказали шестерню для снегоуборщика, за 4 дня пришла в киров почтой россии. Спасибо большое
Бочаров Денис
11 января 2020
Заказ обработали быстро и пустили в работу запчасти отправили быстро. Спасибо за оперативность
Олег О.
12 сентября 2022
Обращался один раз, отработали очень оперативно. Получил всё обещанное. Большое спасибо!
13 октября 2020
Работали пару раз с данной компанией. Пока все отлично, быстро обрабатывают заказ и дают дешевые цены по сравнению с конкурентами.
владимир карабут
11 января 2022
Хорошие специалисты, быстрая доставка , качественные запчасти!
Андрей Ш.
3 октября 2022
Заказ №10386. Отличная работа. Заказывал запчасти к газонокосилке. Запчасти в наличии. Все отправлено быстро. Доставка СДЭК. Рекомендую. Спасибо продавцу!
Дмитрий Иванов
12 декабря 2020
Хорошие ребята. Заказывал у них запчасти к снегоуборщику. Сработали оперативно. Рекомендую.
Антон
24 января 2022
Покупал редкую запчасть для MTD, оказалась в наличии, отправили сдеком. Все очень понравилось, огромное спасибо!
Полина С.
15 февраля 2021
Заказ через сайт не оформить, но в WhatsApp ответили почти сразу. Оговоренный заказ был отправлен транспортной компанией в тот же день. Очень оперативно.
Игорь И.
14 января 2021
Все четко! Заказ, в тот же день Отгрузка, немного ожидания - и снегоуборщик в строю!!! Огромное спасибо!
16 апреля 2020
быстро обработали заказ по телефону и в тот же день отправили Сдэком в Анапу! Молодцы!
Илья Михеев
14 августа 2021
Хороший мастер, есть запчасти к садовой технике элмос.
Игорь П.
24 июня 2020
Заказал двигатель для газонокосилки, всё быстро отправили. Продавец понравился.
Евгений Валерьевич
14 января 2022
Рекомендую продавца,5 баллов. Оперативно сработали. Все приехало,что заказывал.
Илья Матвеев
1 июля 2022
Все четко , быстро ! С момента оплаты деталь уже через сутки была доставлена в область! Рекомендую!!! (10200)
Алексей Сергеев
28 января 2024
Заказал 25 числа, сегодня 29, не ответа не привета. Непонятная контора
Андрей
25 октября 2021
Заказал топливный кран Husqvarna в и Ивантеевку, доставили в срок. Спасибо!