Садовый буфет

Татьяна Асачёва
6 сентября 2023
Была вчера в садовом буфете, не первый раз посещаю, а если б прочитала отзывы про тараканов, ни ногой туда. Люля из грузинской кухни были вкусные , но размеры не грузинской кухни, муж не наелся, суп чечевичный не острый, для меня норм, зато чай в чайнике керамическом заварился хорошо, хватило на всех, а кофе по восточному так себе, как-будто кофе забыли положить и ждала его долго.
Лина Х.
13 октября 2020
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о фуд-корте "Садовый буфет"! Искали место для того, чтобы скромно , без размаха отметить бракосочетание в тесном семейном кругу, на 10 человек. Позвонила в пиццерию уточнить возможность такого формата мероприятия) Екатерина оказалась отзывчим, чутким, приятным собеседником, и профессионалом- организатором! Предложила нам отметить событие на стеклянной веранде, и потом абсолютно во всем помогала : определиться по меню, организовать процесс. Все прошло просто идеально !))) Блюда мы заказали почти с каждой точки фуд-корта понемногу по рекомендации Екатерины: люля из говядины, чкмерули, салат авакадо с курицей, брускетты с лососем, пицца Маргарита, морс, рулетики из баклажан, салат по грузински, греческий салат, картофель молодой) Все было вкусно!)) И очень вкусный медовый торт в "Райском пирожке")) Хотели отметить и все заведение, как атмосферное для проведения встреч близких людей и кухню. Огромная благодарность и Кате отдельно, и всем сотрудникам и работникам "Садового буфета" и " Райского пирожка"!!! Ещё огромная благодарность флористу Анне!!! Она просто "волшебник" и мастер своего дела, очень тонко чувствует человека. Букет невесты именно такой, о каком я мечтала для своего образа! В украшении стола учитывала все пожелания и возможности.
Волков Александр Иванович
25 февраля 2023
В феврале 2023 года в оранжерее Аптекарского огорода (г. Москва) я насладился выставкой "Репетиция весны" с яркими тюльпанами, нежными нарциссами, ароматными гиацинтами, пахучей сиренью и другими весенними цветами. А затем решил перекусить в Садовом буфете оранжереи. Приятная обстановка, вкусная и интересная еда. Сужу по грузинской кухне, в которой заказал харчо с телятиной и ореховым соусом. Очень вкусная нежная говядина в приятно-ароматом соусе. Я ставлю пять звёзд Садовом буфету.
Марина Булатова
14 июля 2019
Очень большой выбор вкусных заведений под одной крышей! Попробовать хочется все, глаза разбегаются. Тут и редкая вьетнамская кухня, тайское мороженное, привычные, но не менее вкусные, итальянская, узбексткая, японская кухни. Особенно понравилась пиццерия Антонио и конечно, тайское мороженое от Ванильный Шпатель.
Инесса Минасян
15 мая 2022
Много вкусностей, пицца вкусная, тыквенный суп вкусный, люля кебаб вкусный, роллер вкусные, все вкусно. Мороженое дорогое, которое на холодном листе делают, это новинка и стоит 480 руб за порцию, но её спокойно можно разделить на двоих . Пиво вишнёвое в баре попробовали, бокал 270 руб. Вкусное. Есть отдельные кабинки наверху.
Злой Ёж
14 октября 2021
Это не буфет, это самый настоящий фудкорт с большим выбором на любой вкус еды! Каждый посетитель может найти на свой вкус блюдо, на любой кошелёк и удобно устроившись, отдохнуть, в заключении выпить чашечку кофе или чая со сладостями, насладиться мороженым. Кстати, о мороженом - его сделают при вас из любого продукта с любыми добавками ягод, джема и пр. Приятное место, немного суетно от народа, но не стоит обращать внимания на суету: после экскурсий и прогулок по парку сильно разыгрывается аппетит и его хочется побыстрее утолить.
Андрей Игоревич
18 января 2023
Приветливый персонал, очень дружественная атмосфера, можно хорошо отдохнуть вдвоём и компанией, с детьми, выбор кухни, блюд и напитков есть, интерьер располагает к приятном времяпровождению, рекомендую!!!
26 октября 2022
Отличное место как по выбору еды, так и по локации. Много разных ресторанчиков, еда на уровне. Пицца в пиццерии Антонио, на мой взгляд, одна из лучших в Москве. Очень интересное меню у Авокадо Пойнт. Отличный кофе в Камера Обскура. Плюс действительно классный и стильный дизайн, много зелени, есть возможность сидеть как в общем зале, так и в отдельных зонах. Чисто, просторно, персонал приветливый, что очень важно. Несколько раз и мы, и друзья отмечали семейные праздники. Для корпоратива, кстати, место тоже подойдет. Сотрудникам близлежащих офисов, думаю, повезло: бизнес-ланч разнообразный каждый день, а в теплое время работает веранда. Ну и просто после прогулки в Аптекарском огороде зайти, съесть-выпить что-нибудь вкусное и продлить удовольствие - всегда очень приятно!
Boris T.
20 октября 2022
Прекрасная идея, хорошее воплощение, оригинальная структура пространства, благодаря естественному растительному дизайну, НО! Обилие тараканов, особенно в зоне каскадно расположенных посадочных мест (со стороны туалетов) удручает и вызывает вопросы. Поверьте, не хочется после ознакомления с шедеврами различных национальных кухонь принести домой беременную самку таракана. Пожалуйста, примите меры по выведению зловредных шустробегущих. Если нужно - могу дать контакт реально хорошего специалиста.
Екатерина К.
18 мая 2022
Были в аптекарском огороде, зашли в буфет, очень уютно, много разных кухонь, на любой вкус и кошелёк. Людей много, но всем хватает места, а так как кухни разные, то очередей нет, все быстро и вкусно, очень большие порции. Советую зайти перекусить.
Дарья Шмидт
17 января 2023
Место интересно антуражем. Много зелени, черепашки, даже бабочка летала (в январе). Шумновато из-за того, что это всё-таки фудуорт и клиентам дают брелки, которые пищат, когда блюдо готово. Набор еды отличается от обычного фудкорта в лучшую сторону. Цены тоже, соответственно, выше.
15 августа 2023
15.08.2023 посетили в Садовом буфете Georgian Garden, заказали лодочки с беконом и сыром, в тесте был обнаружен таракан!!! Учитывая, что пространство одно на все корнеры, страшно представить, что можно найти в других блюдах!!!
Zoloto
25 августа 2019
Не могу сказать, что очень впечатлена. В одном месте представлены разные кухни(вьетнамская, итальянская, мексиканская, грузинская и тд). Как не крути-это фастфуд. На подносике получаешь свой заказ. Убирают посуду и поднос только когда уходишь. Приходится что бы стол освободить складывать все на соседние. Вообще атмосфера - мрачноватая. Один раз сходили, второй раз, наверно, нет.
Михаил Филиппов
21 октября 2021
Отличное место, чтобы забежать на перекус или бизнес ланч. Небольшой фудкорт но есть из чего выбрать: пицца, бургеры, хотдоги. Итальянская кухня, грузинская, вьетнамская. Вкусно и атмосферно.
Батова Надежда
12 сентября 2022
2 пиццы и литр морса утолили наш голод. Очередей не было в субботу около 4х часов. Арка из растущих лиан украшает помещение. Рядом выставка живых пауков.
OVEN JEANS
18 января 2021
Прекрасное заведение Во первых зимой не нужно искать где купить цветы девушке идя в ресторан, чтобы по дороге не замерзли в такие лютые морозы. Здесь можно купить любой букет. Во вторых не нужно думать в ресторан какой кухни идти. Удобно пришёл и начал аппереиив в одном заведении Закуски пробовать перешёл в другое Основное блюдо или супы отпробовсл в третьем а дессерт и кофе в четвёртом. Мне понравилась вьетнамская, кухня и тайское мороженное и капучино. Молодцы кто обьеденил разные кафе рестораны под одной крышей.
Sergey M
16 января 2020
Очень интересные, даже концептуальные и вкусные точки питания, владельцев которых даже как-то жалко -- потому что кроме еды все остальное -- пичалька, очень неуютно, мало удобных и комфортных мест присесть пообедать или выпить чашку чая, всего с десяток столиков, а вся обстановка слегка странная -- какие-то потуги на креативность, а на деле -- ржавые железные подвалы имени пролетарской неотёсанности Полиграфа Шарикова.
Елена З
21 марта 2023
Уютно, симпатично, в пиццерии хорошая пицца и приемлемые цены. Но удивили барышни, убирающие зал. Ребёнок пролил стакан морса, подошли, попросили вытереть, в ответ услышали - уйдете- уберём. Видимо предполагалось, что дальше сидеть мы должны красной луже
Юлия Федотова
28 апреля 2022
Очень удобное место для быстрого перекуса или долгой душевной беседы с друзьями. Разнообразная кухня разных стран мира, приемлемые цены, уютная обстановка
анна фомина
20 февраля 2023
Пицца " Антонио" очень понравилась . Вьетнамское кафе - не очень . Фо бо есть можно , но сравнения с супом из ТЦ "Ханой - Москва "не выдерживает совсем . Сладкая бань бао совсем ничего общего не имеет с настоящей бань бао из того же " Ханоя " . Обычная русская булка , по-моему , с абрикосовой начинкой .А на вид всё похоже .
Павел Б
19 октября 2022
Более чем скромно. Взяли из китайской кухни. Хуже том-яма ещё не пробовал. Мидия одна и совершенно несъедобная. Не сказать хуже. Соусы только на прилавке, хотя цена совсем не маленькая. Пока кушали, прямо под ногами тряпкой трудолюбиво орудовала уборщица. С хлоркой похоже. С вентиляцией они не дружат. Не дружат и с аптекарским огородом, хотя название ассоциируют с ним. Зайти туда из сада можно, а обратно, отдохнувши и подкрепившись, уже не получится. Даже имея билет. Там мы не первый раз, и похоже ремонтом и обновлением они не заморачиваются. Все потрёпанное и несвежее. В общем, посетителям настоящего Аптекарского огорода я это заведение очень не рекомендую. Хотя внутри другого нет...
Лилия
23 июля 2020
Понравилось мороженое, которое делают при вас весьма необычным способом. Неплохая грузинская кухня, особенно хачапури и морс из черной смородины. Но само помещение буфета явно требует ремонта, особенно обшарпанный пол.
Наталья Стешова
19 апреля 2021
Отличное место для перекуса после посещения Аптекарского огорода. Тот же фудкорт, только покомпактнее и оформленный в стилистике ботсада: много растений, свисающие с перил лианы. В выходные проводятся мастер-классы для детей, на них вроде надо предварительно записываться.
Света Валявская
19 апреля 2022
Цены дорогие. Еда уровня столовой! Не берите пасту, в ней будете крайне разочарованы. И ньокки 4 сыра отвратительные, сыр это только название. Соуса мало, ньокки перебиты мукой. Короче ешь толстые мучные изделия , политые сливками.
Evgeniy Salosalov
11 декабря 2021
Шикарное место. Всегда есть места. Интересно оформлено и есть свой Ботанический сад. Для детей есть уголок с черепахами, выставка бабочек. В общем здоров.
MARIA
22 марта 2021
Отличное место!! Всегда найдется блюдо на любой вкус! Пицца у Антонио, очень вкусное мороженое в Ванильном шпателе, Грузинская кухня и тд!!! Мммм...очень все вкусно!!! Приходите обязательно
Елизавета Чернова
17 июля 2021
Колоритное место, еда вкусная. Пробовали кофе и бутерброды с авокадо, а также шаурму. Всем остались довольны. Детям также понравилось мороженое.
AlexRubik
23 апреля 2019
Интересное и нестандартное место, вкусные крепы и вафли, отличная подача блюд, вкусный чай, немного душно и жарко, но можно найти антуражное место и свободный столик
Таша Ш.
8 октября 2018
Отличное место! Мне нравится еда из Avocado Point, их зеленые завтраки. И мы с семьей часто приезжаем в субботу, на детские мастер-классы. Они, к слову, бесплатные!
Бочкарев Алексей
21 мая 2022
Хороший фуд-корт с довольно разнообразной кухней и не высокими ценами, а ещё всегда можно выйти прогуляться по красивому саду и оранжереям
17 июня 2019
Отличный буфет. Много хороших кафешек, чисто, вежливо, хоть и тесновато. Был не раз. Особенно нравится азиатская кухня и обслуживание там отличное!
Андрей Максимов
19 февраля 2022
Хорошо. Есть выбор разных блюд и кухни. Туалет в прошлый раз показался ужасным. Возможно, разово кто-то сходил мимо. Лучше сходить в туалет до входа со стороны выставки. А так рекомендую сходить. Мы в кайфе от Уайнах - грузинской кухни. Супер!
Елена Паткина
2 марта 2020
Уютно, разнообразные варианты в кухнях, много живой зелени в оформлении. Особенно любим сидеть на втором этаже. Возвращаемся уже не первый раз, очень нравится)) Рекомендую. Редкая обстановка) 🤗
ЛЮБОВЬ МЕЩЕРЯКОВА
Была здесь 12 марта 2023 г. при посещении Аптекарского огорода. Местечко уютное. Поела с удовольствием в кафе. Вкусно!!! Ожидала не долго. Обычно перед кафе заходишь помыть руки, перед входом в кафе это сделать возможно, но обратный выход после кафе уже запрещён. И это - УЖАСНОЕ РЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ЭТО НЕУДОБНО ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!! ОМРАЧИЛО ВСЁ НАСТРОЕНИЕ!!! Очень странно, прошло уже 3 года, как написала отзыв, а он не опубликован до сих пор. ПОЧЕМУ?
Ирина К.
5 апреля 2023
За час пребывания в Садовом буфете встретили двух тараканов. Один вылез прямо из под тарелки, второй спокойно гулял по стоящему около стола цветочному горшку. Судя по тому, что про тараканов кто-то написал отзыв ещё в октябре 2022 года, а к апрелю 2023 года ничего не поменялось, за санитарными нормами в буфете не следят вообще.
Анна П.
27 февраля 2019
Очень уютное место. В восторге от еды,особенно понравились вафли и мороженое. Большие порции,свежие продукты и приятные цены. Вернемся однозначно👌
Юрий Мамбетов
19 ноября 2022
Приятная обстановка, разнообразная кухня ненавязчивая музыка, все понравилось, цены демократические есть что выбрать и спокойно пообедать.
Ксюша Аксёнова
20 февраля 2023
Отличное не дорогое кафе, много столиков где можно побыть без окружающих людей, даже в самый час пик можно найти место, Добрый персонал, есть розетки около столиков
Лизавета Петрова
26 августа 2020
Регулярно кушаем здесь в пиццерии Антонио. Уютно, дружелюбно, радушно и приятно. А недавно даже устроили нам мастер-класс по пицце! Мы с друзьями в восторге, спасибо!
Екатерина Старикова
9 июня 2022
Цены небольшие, но и блюда от названий отличаются оочень. Вентиляция практически отсутствует и отдельным пунктом идут указатели.. Это просто провал. Даже сотрудники не с первого раза смогли объяснить как можно пройти.
Ирина П.
31 октября 2019
Давно полюбили гулять в Аптекарском огороде. Теперь здесь ещё и фудкорт появился. Это очень удобно. Разнообразная интересная кухня. Много посадочных мест. Понравилось.
Александр Каневский
24 октября 2019
Обычный набор хинкали-пицца-паста-суши в нескольких точках небольшого фудкорта. Не слишком быстро, достаточно дорого, ничего оригинального.
Татьяна Гаврилова
11 июня 2022
Очень вкусное мороженное )) да вообще вкусно . Рекомендую грузинскую кухню . Работники приветливые , нам понравилось
Линда Клявина
25 апреля 2022
Ах, еда в буфете на все вкусы мира!!! Это просто прелесть!! Особенно полюбились боулы с авокадо и лимонады с маракуйей!
mariia
18 мая 2022
Он оченьь неплох! Я попробовала уже три кухню: вкусную Грузию, оригинальное мороженое и вьетнамскую. Очень вкусное и оригинальное мороженое!
Диана Свирская
8 ноября 2022
Любители "Авокадо поинт" - всегда вкусная и свежая еда, можно посидеть за столиком, посмотреть на черепашек в холодное время, интересные интерьеры.
Анжелика
27 сентября 2019
была на открытии буфета, очень красиво и вкусно, Роллы прямо со свежайшим тунцом были, большой выбор блюд
Bu
26 августа 2022
у Садового буфета какие-то новые отношения с Атекарским огородом - зайти поесть можно, а выйти - нужно обходить весь сад. В саду в оранжерее осталась коляска, ребёнок через вход побежал за ней, охранник отказался пускать, прошмыгнувшего трёхлетнего ребёнка прижал турникетом!!! лицо! больше принципиально сюда не пойду, раз такое ужасное отношение к гостям. Старшего представителя службы охраны вызывать отказался.
Тата Д
22 мая 2022
Порекомендовали нам кухню грузинскую. Остались довольны особенно хинкали с сыром зашли. Вкусно!
Елена Даниличева
4 июля 2019
Садовый буфет порадовал разнообразием меню в многочисленных кафе и уютными беседками с бесплатным wi-fi. Недавно открылась летняя веранда. Цены стандартные для приличных фудкортов.