Очень понравился садовый центр. Большой ассортимент, растения в хорошем состоянии, цены приятно удивили. Нам помогала в выборе Мария- очень приветливая, клиентоориентирована, профессионал своего дела!
Теперь за саженцами только сюда!
Часто заезжаю в этот садовый двор, он как раз мне по дороги в деревню.Очень отзывчивые продацы.Всегда с удовольствием проконсультируют по своим саженцам, цветам.Покупала яблоньки 2-3 летку за 700 рублей.Приятная цена, согласитесь!).Единственный минус дворика это близкое соседство с очистными, амбре иной раз такое, что не вздохнуть.Покупателям, что купил и уехал, а девочки работают в таких условиях.Терпения им желаю.
Отличный садовый центр! Есть всё! Яблонь сортов 30! Даже глаза разбежались! И шикарные, недорогие розы! Заехали по рекомендации друзей и не пожалели. Купили всё что было нужно! Рекомендую!
Купила землянику разные сорта, всё прижилось, кушаем вкусную землянику.
Роза плетистая тоже прижилась, но пока не идет в рост, посмотрим что будет на следующий год. Планирую купить яблоньки осенью
Большой выбор растений, товаров для дачи, фигурки из глины, мангалы, и конечно же очень интересный антикварный магазин. Ходишь как в музее,много всего интересного
Советую этот садовый центр ,каждый год удивляет новинками , покупаю все растения только в этом месте , огромный ассортимент игрушек для сада, земля , удобная, беседки, теплицы удобно все покупать в одном месте , очень внимательный персонал!!!! Имеется даже антикварный магазин , необычное интересное место ! Анатолий спасибо Вам за Садовый двор ! Процветания !
В центре работают заряженные на позитив продавцы, встречают всегда , как друзей, готовы помочь с выбором, широкий ассортимент плодово-ягодных растений и цветов.
Довольно неплохой садовый центр. Выбор растений очень хороший. Качество тоже отличное. Внимательные консультанты, всегда помогут, расскажут и сопроводят на протяжение всего посещения. Но единственный минус, не очень хочется выслушивать разборки начальства с подчинёнными. Приезжаем каждые выходные и каждый раз слышим одно и тоже, как начальник пытается доказать то, что он начальник и грубо и неадекватно обращается со своим персоналом. Мне, как постоянному покупателю, не слишком приятно слушать мат и оскорбления в адрес продавцов. Разбирайтесь, не вмешивая в это посетителей. Ваши проблемы, это ваши проблемы, но никак не наши. И такое самодурство отнюдь вас не красит.
Большой ассортимент, есть выбор и стоимость товаров и растений с деревьями адекватные. Обслуживание понравилось, все рассказали про саженцы и сорта. Бонус магазин рядом Антиквар. Зашли как будто в музей и попали в эпоху СССР)
Работники профи. Знают все. Цены ниже конкурентов и на растения и на удобрения. Рекомендую садоводам. Отличный садовый центр.
Alex O'Negin
30 августа 2023
Большой выбор саженцев, хозяйственного и садового инвентаря, изделий для обустройства и украшения загородных участков. Отзывчивый владелец и персонал, быстрая доставка. За несколько лет здесь были куплены детская горка и качели, каркас беседки, более десяти саженцев - почти все прижились, кроме абрикосов. Один из трех почему-то оказался грушей )) и растет себе припеваючи, корневища двух других подкопали кроты, из-за чего деревья загнулись.
Месяц назад купили черешни, вишни и груши. Очень довольны, все саженцы проснулись, цветут в данный момент. Выбор очень хороший. Цены адекватные. Консультанты внимательные и знающие своё дело. Большой выбор грунтов по хорошей цене. Рассада однолетних цветов в огромном ассортименте. Меня данный питомник очень даже впечатлил. Теперь заезжаю каждые выходные. И ни разу не уехала без покупки. Надеюсь, с вашей помощью, создам сад своей мечты. Очень рада, что соседка по даче порекомендовала ваш садовый центр. И я в свою очередь всем рекомендую.
С@v@
8 сентября
Отличный центр, а цены ещё лучше. Искал казан в подарок, купил в этом центре за отличные деньги, дешевле чем везде. Однозначно рекомендую.
Самый лучший из всех садовых центров которые я посещала!! Большой выбор саженцев и многое другое. Советую не раздумывая заехать именно в этот садовый центр
Отвратительный центр. Заказывали козырек на дом. Стоит на витрине 12400 руб. Заказали точно такой же, привезли не соответствующий витрине за ту же цену. Несколько лет назад купили голубые ели 2 шт. С открытой корневой системой. Ни одна не прижилась. Теперь этот питомник буду объезжать стороной.
Маленький выбор. Растения не ухоженные. Цены завышенные. Качество обслуживания оставляют желать лучшего. Мне центр не понравился уехала ничего не купив.
Пару лет назад купила розы и дюк в питомнике. Розы просто чумовые! Этот коралл большой и дико ароматный! Вторая роза уже отцвела, бордовая в полоску, но не пахнет, крупная. Рискнула купить персик, и абрикос. Один абрикос из Леруа на удивление уже года три растёт и в этом году цвел, но без завязей. Дюк, увы не могу второй год попробовать, склевывают дрозды.
В этом году купила 2 винограда, 3 крыжовника, еще одну розу(желтую), абрикос и персик. Надеюсь все сложится с посадками и все хорошо разрастутся.
Очень клевые фигурки животных, от большой коровы и лося до таких вот забавных свиней и гномов.
P.S.: розы от какого-то селекционера мужчины. Они невероятно хорошие, надеюсь 🤞 еще долго не вымерзнут и не заболеют, на зиму не укрываю.
Это одно из самых замечательных мест города Волоколамск. Здесь можно сделать покупку на самый разный вкус . Руководитель Анатолий прекрасный человек . Рекомендую посетить это торговое заведение. Вы будете приятно удивлены!!!
Выбор отменный, ну и цены человеческие, а не 2700₽ за кустик сирени. Купили на 13000₽ 22 растения. В Москве бы мы купили за эти деньги максимум 7 растений!
Отличное место! Очень понравилось, огромный выбор саженцев, товаров для сада и огорода. И что не мало важно, это цены!!!очень демократичные. То что нужно! Приветливые продавцы. Особенно хотелось бы выделить Анастасию! Приеду ещё не раз!!! Так держать!!!👍👍
Рекомендую ! Большой выбор. Доступные цены. Приветливые продавцы. Особенно хочется отметить антикварный магазин. Всем советую его посетить ! Ни кого не оставит равнодушным.
Очень разнообразно, выбор хороший, нашла всё, что хотела по умеренной цене!
иван
7 июня 2022
Питомник довольно средний, хотя все популярные растения присутствуют. Есть магазин с садовыми товарами. Цены выше , чем в крупных сетевых магазинах. Порадовал антикварный магазинчик, много старой утвари , есть сувенирное оружие и много ещё чего!
Екатерина Сморчкова
Отличные саженцы и рассада помидоров , перца, кабачков. Нашли саженцы Черноплодной рябины. Рекомендую.
Есть всё, что может срочно понадобиться на даче (инстрцменты, ёмкости, семена, удобрения), большой выбор саженцев. Единственный недостаток - оплата только наличными или переводом.
Туи просто бомба! Да и вообще выбор хвойных нормальный. А самое главное ничего не дохнет после посадки. Рекомендую. Продавцам спасибо, подсказали как вылечить кедр.
Очень приятная атмосфера и квалификация продавцов порадовала) если бы не Елена, которая помогла нам неопытным садоводам выбрать растения и удобрения, то мы бы сделали всё не так, как надо... Спасибо огромное за помощь и ценные советы!