Очень люблю это место, тут уютная атмосфера домашнего кафе, приветливый персонал (12 октября по крайней мере была очень улыбчивая и приятная девушка, спасибо ей)
Готовят вкусно. Хинкал - мое почтение. Вкусные лепешки и шурпа. Бывает не очень вкусный картофель в составе блюд, но это не критично.
Только что ушла приговорив хинкал с говядиной и мне очень хорошо!
Очень рады, что открыли для себя такое хорошее место! Чуду и тонкий хинкал выше всяких похвал.
Оба блюда свежие, вкусные и принесли их нам горячими.
В чуду с творогом и зеленью много сочной начинки и тонкое-тонкое тесто. В хинкале очень нежное мясо, вкусное тесто и соусы.
Отдельно хочется отметить девушку, которая там работает: вежливая, улыбчивая и приветливая :)
Обязательно заглянем еще!
Познакомился с Дмитрием ( держатель кофе) Парень молодец , а главное сохранил все в традициях Ислама , можно намаз совершить , коврики есть , еда мне очень понравилась . ( повар , Дагестанка , приятная тетя ) Братья , кому нужно прочесть во время намаз и вкусно перекусить за гуливай в Сафар .
Не думал что найду в Краснодаре халяль кафе, был приятно удивлён! Отличное, уютное заведение с добрым приветливым персоналом! Заказали шурпу и чуду, всем очень понравилось, очень аппетитно и вкусно.
Здесь работают настоящие профи т. к. Очень вкусно, а ещё они заваривают чай. Всегда смотрю рекламу и удивляюсь на сколько реклама не соответствует товару, так -вот здесь попробовав чай,вы очутитесь и правда в какой - нибудь малиновой роще или в мятном палисаднике, а может вообще попробуете фруктовый вкус сада. Место маленькое, но готовят с любовью. Да, про персонал: вежливые, галантные.
Забежать, перекусить вполне комфортно. Вместе с коллегами с Кубанского Университета психологии периодически забегает. Уютное место. По своему специфично и уютно. Спасибо.
Уютное кафе, когда бываю рядом, обязательно захожу, готовят вкусные блюда, особенно вкусные чуду с тыквой или мясом, всегда можно попробовать что нибудь новое, вежливый персонал, принесут Вам, уберут за Вами, в кафе чисто, и приятно! Рекомендую посетить данное заведение.
Отличное кафе с Дагестанским колоритом.
Порадовало качество национальных блюд, именно такие как и должны быть. Хинкал всегда высокий, порции большие)
Сотрудники сдержанны в то же время очень пунктуальны к гостям, в соответствиями с традициями Дагестана. Нет никакой не нужной музыки.
Заведение показывает как юные традиции могут существовать вместе в гармонии и мире, дополняя друг друга.
Это какой-то ужас) Искали где в центре купить шаурму, на картах нашли это место. Подойдя к кассе сказали отчетливо «2 ШАУРМЫ», при это уточнив - одну маленькую без мяса, вторую большую с мясом. Прождали 10 минут, выносят пакет с двумя тарелками. Так как у нас не было времени ждать снова пришлось забрать это. Но мы также сказали «это точно шаурма?» - ответ убил «Шаурма? я думала вы заказывали Шурпу»
большое спасибо, что оставили нас разочарованными и неудовлетворенными)
и да, самое смешное - в одной тарелке лежала большая кость, это видимо «большая с мясом», а в другой только картошка)))
Завсегдатели данного заведения. Уютная атмосфера, чисто и светло. Играет приятная музыка. Очень понравилось обслуживание - персонал вежливый, культурный, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент блюд от национальной кухни до европейской. Порции огромные. Блюда на мангале великолепны, огромное спасибо поварам. Цены тоже очень приятные. Процветания вам, буду рекомендовать друзьям.
Очень был удивлен Дагестанской кухне в центре Краснодара. После посещения Махачкалы и знакомства с местной кухней я был очарован ей. Напишу честно, в Махачкале мне рассказывали про горных барашков, как они дышат горным воздухом, бегают по зелёной чистой травке и то, что это сказывается на вкусе. Хинкал очень вкусный, но на родине этого блюда он был вкуснее. Но все равно рекомендую побывать в этом заведении. Даже дагестанцы говорят, что все по разному готовят.
Со многими положительными отзывами согласен. От себя добавлю я сразу вспомнил вкус еды из детства (вырос на Кубани) в Хенкал одно только тесто уже покорило! Еда полезная и вкусная, и цена очень приятная. Я б даже сказал тут поесть по карману каждому (да же если просто за водой или кофе зайти).
Первый заказ исключительно по отзывам и очень разочарованы (
Хычин с сыром и картошкой - на 80 процентов состоит только из муки! Мы пробовали это блюдо и знаем как оно готовится!
Хинкал тонкий с говядиной- также 80 кости !
Ребята, браво!
Очень вкусно, место уютное и атмосферное! Молодцы, правда! Порции и цена вообще удивили. Не ожидал в центре такого! Огонь! Процветайте и радуйте нас !)
Мне понравилось кафе. Интересная кухня, некоторые блюда я пробовала тут впервые. Быстрая подача, порции большие. Официанты помогают определиться с выбором и рассказывают про состав каждого блюда. Обязательно прийду ещё
Здесь быстро приносят заказ и хорошо обслуживают. Сколько раз приходила, всегда вежливый персонал и вкусные блюда. Меню разнообразное, то, что я люблю, тут есть. Все блюда очень вкусные, остаться голодным точно не получится. Однозначно рекомендую!
Отличное кафе с очень вкусной кухней! Понравилось все, качество обслуживания, блюда от вкуса до сервировки! Все на высшем уровне! В главное в этом заведении - его уникальность! Теперь я ваш постоянный клиент❤️
Нравится здесь, кормят вкусно, быстро обслуживают, в меню хорошо ориентируются и могут подсказать, что такого интересного можно попробовать) Чек выходит средний.
Очень долгое ожидание. Пришли, заказали, по итогу желали 40 минут и всех, кто пришел после нас обслужили раньше нас. Так не хорошо поступать с клиентами :(
Вкусно, но стоит ли 40 минут того…
Благодарю вас за это место. Кухня великолепна. А хинкал как дома у мамы побывала🙏
Халяль кухня, что важно для меня.
Чтобы по времени не ожидать можно сделать заказ заранее по телефону и к вашему приходу приготовят.
Был первый раз в этом заведении с супругой. Заказали плов, чуду, греческий салат. Все очень вкусно ! Видно, что продукты свежие и самое главное качественные. Интерьер очень оригинальный, чисто. В Краснодаре за такой ценник, мало где можно поесть, а здесь реально Советую данное заведение, зайдем еще обязательно !
Посетили это место и остались очень довольны. Вкусно, сытно, приемлемые цены. Уютно, можно подзарядить телефон, отдохнуть. Единственный минус нет уборной комнаты.
Заказал курзе с творогом, пока ждал ,заказал эспрессо, посидел мин. 20, принес заказ, пошел в гостиницу, утром открываю ланч бокс завтракать , там лепешка с сыром, печально , накололи, скази бы что не делают курзе, или не умеют, проверяйте заказ сразу, еще момент ......, в меню чуду с сыром , еще там чего то , а с тыквой нет, самого вкусного нет
Работаю неподалёку от кафе и частенько к ним захожу.
Очень вкусно готовят, прям как дома, и самое главное прямо при тебе, в среднем заказ готовиться около 20 минут, ещё можно заранее позвонить и сделать заказ.
Из меню пробовал чуду на тонком тесте, даргинское, есть стейки, Кура на углях все просто бомба, просто нет слов.
Приветливый и любезный персонал.
Ещё очень приятно удивила система лояльности они ещё платят за каждую покупку.
Если коротко и по делу, всем советую посетить данное заведение.
Уютное маленькое заведение. Еда вкусная! Немного долгое ожидание было, но в принципе это не омрачило пребывание здесь. Обратите внимание, что над столиком в углу есть приточная вентиляция, и под ней прохладно сидеть. Прикольно посидеть лицом к окну, смотреть на движ на улице. Думаю, если позвонить заранее и попросить приготовить к назначенному времени, то это будет идеальное место для обеда и приятной беседы.
Абрамов Вадим
26 сентября 2023
Вот это место, где можно отведать самое свежее и сочное мясо, причем в атмосфере настоящего сафари - просто незабываемый опыт!
В Краснодаре в целом с халяль индустрией тяжело. Хорошо нашли это Дагестанское халяль кафе. Вкусно и по приемлемым ценам. На время пребывания в Краснодаре только в нем и кушали. Правда помещение маленькое, было бы хорошо, если ребята расширились.
Были всей семьей, все очень понравилось, замечательная атмосфера, душевный персонал чувствуется сервис в обслуживание, что немаловажно. Кухня заслуживает отдельной оценки все вкусное и свежее. Вам желаю побольше довольных клиентов как я)) Определено буду рекомендовать!