Филиал расположен в ТРЦ Compass. Имеют отдельный вход. Удобно то что работают с 8ми утра, поскольку сам compass открывается с 9ти, а фудкорты с 10 утра
Очень дорого . А ингредиенты не так уж дорогие если так дома если приготовишь. Не все могут себе позволить их ни продуктци купит себя. А так у кого есть возможности могут покупать нормально всё..,...
Очень вкусно. Профессиональный персонал.
Больше всего понравилось анор смузи
P.S девушка — официант, которая была вечером 21
09.2023, которая обслуживала второй этаж оказалась невероятно вежливой
Любимый вишневый пирог, вкусные самсушки, приятный запах горячего чая, сладкие булочки, очень вкусные и красивые торты - safia. Уют и тепло пусть никогда не покинет вас. Любовь :)
Отличное место для покупки различных сладостей и выпечки, есть ещё разные варианты кофе американскано, лате, каппучино итд. Мне очень понравилось советую вам тоже.
Всегда свежие и вкусные торты и пирожные. Цены не очень высокие. Найдутся вкусняшки на любой карман. Персонал очен вежлив и заботлив. Рекомендую у посещению!
Одна из самых крупных сетей кондитерского изделия в Ташкенте. Десерты и завтраки очень аппетитные, рекомендую прийти и попробовать. Атмосфера прекрасная можно как посидеть с ноутом поработать так и с семьёй вместе покушать.
Очень вкусные кондитерские изделия)единственные в городе,кто использует крем без транс Жиров,очень вкусно,пирожное «Малинка» просто огонь!
Б
Бургер Бек
13 мая 2024
Отличное кафе, официанты и кассиры просто прелесть! Из минусов - маловато места на первом этаже. На втором этаже места больше, но стулья бывают продавленные и кривые.
Зашли на завтрак, в итоге задержались на 2 часа. Кухня готовила очень долго и блюда выносили по одному. В итоге, когда я дождался свой омлет, он был недожаренный. Плохо.