Не раз говорил что люблю заведения этой сети. Часто посещаю. Мне нравиться атмосфера, уют, выпечка и кофе. Тут попробовал марокканский чай. Супер. Очень понравился. Обслуживание хорошее. Не понял почему стульчик для детей обернут в упаковку, либо с детьми не заходят (что навряд-ли), либо это для отчета, должно быть - есть. Но это всего лишь личное мнение. Рекомендую к посещению.
Ах, какое милое заведение! Чисто, уютно, приветливый персонал. Вкусные фруктовые чаи, хороший кофе. Ну а пахлава просто прелесть что такое - не такая сладкая, как традиционная, воздушная, с орехами и кишмишом и безе…
Чудесные маленькие сушки с кунжутом и мозаика, фасованные по пакетикам! Хочется вернуться!
Спасибо за удовольствие 🙏
Обслуживают отлично, хоть и помещение маленькое, но очень уютно. Обслуживают быстро (могут разогреть если попросите), из напитков: разновидности кофе, Пепси, Кола, Фанта, Спрайт. Из еды: пироги, чизкейки, пирожки, печенье, булочки и некоторые сладости
Еда норм. Обслуживание ужасное, сначала я стоял около пироженых ждал пока полойдут, потом подошли, но подошли к тем, кто пришел позже меня. После заказа переспросили еще раз на кассе, я стою один опять спрашивают два КАПУЧИНО?) вообщем суета, отсутствие фокуса на клиенте. Печально.
Внизу убрали столики? Почему? Было уютно
Открываются рано, в 8:00, отличный выбор вкусных печенья/пирожных/булочек/самсы/расстегаев и т.п., внимательный персонал, адекватные цены, приятный интерьер.
Вот только кофе, к сожалению, порции маленькие, наливают полстакана. Если привыкли к стандартным порциям, лучше заказать двойной.
Как всегда нету бариена, они еще весной сказали что скоро будут, с таким темпом не знаю либо увас HR не хочет работать или увас нет нармального бармена чтобы обучит других, это не первый филиал который у вас не хватает бармена.
Бармен не работает хатя должен быть, для бормена все оборудование есть но сам бармен нет, София обучите и придоставтье к филиалам барменов не только здесь в больше половине филиала в городе нет барменов.
Ну сервис хромат, к сожалению. Планировали делать ежемесячно заказы на индивидуальные торты, отмечать каждый месяц новорождённого. Первый же заказ повлек за собой три проблемы: сначала менеджер перепутал дату заказа, далее перепутал пункт выдачи,а, когда торт наконец-таки попал к нам в руки, оказалось, что дизайн не соответствует заказанному. Вместо розового, торт оказался просто белым. Разве что надпись была, какую и просили. Мое обращение менеджер оставил без ответа. Надеюсь, это единичный случай, и ребята будут внимательнее относиться к индивидуальным заказам