Очень приятное место, уютная атмосфера. Очень большой выбор тортов, пирожных и выпечки. Все, что пробовали, было вкусно. Стандартный набор напитков - чай, кофе, вода. Есть сендвичи и салат для перекуса. Вежливые продавцы. Рекомендую к посещению.
Очень достойная выпечка у сети Safia,всё вкусно,но особенно понравилось Вишенка тарт, и пирожные картошка пп,это надо просто кушать и наслаждаться,молодцы,держите свою марку на высоте!Попробуйте, всем рекомендую!!!
Вкусный кофе, свежая выпечка, вкусные пироженки, торты правда только в замороженном виде. Приятно посидеть съесть круасан с капучино. Правда проблемы с парковкой. Сложно найти место.
Ужасное качество, часто брали там булочки и пироги, за последние 2 года все хуже и хуже, могут продать либо испорченное либо просроченное и жесткое ((( а когда делаешь замечание и просишь решить проблему - отнекиваются и делают вид, что покупатель виноват сам, так что сервис тоже ужасный!!!
21ого февраля, забирала, предварительно заказанный яблочный пирог ко дню рождения дочери, в садик. К 10ти утра был готов, как я и просила. А позже к обеду покупала у них торт, брала готовый. Хорошее обслуживание, персонал вежливый! Приятные девушки Камола, Феруза, Азиза. Мне было предложено дополнительно сделать надпись с днём рождения и именем ребёнка. Бесплатно. На кассе предложили открыть бонусную карту. А самое главное, торт 🎂, он понравился всем "нашим"! При довольно большом ассортименте тортов, выбрала одноимённый - "Сафия".
Маленькое, но весьма уютное местечко. Можно на месте попробовать выбранное, или забрать выбранное домой, или с коллегами на работе отведать. Классные тортики на любой вкус.
Были там не менее 30 раз с женой, регулярно покупаем там торты, самсушечки, пирожное-картошку))
Уютное приятное место, рекомендую)
B
BlackHatJoker
Дважды покупаю торт у них и прошу чтобы не было замёрзшей начинки и дважды подсовывают замерзшую прослойку без мороженого которую еле ложкой отдираешь. Прошло уже 4 часа с момента покупки и даже при этом не растаял средний уровень. Боясь того что торты испортятся они подсовывают сосульку. Не советую покупать у них если только поддерживаете такую модель бизнеса. Сосулька за ваши деньги
ну как сказать...качество всегда хорошее, но однажды мне пробили не тот товар, дороже на 30к. я конечно мильянерша, но зачем так делать?((( я заметила в чеке ошибку, мне вернули деньги
4 го февраля приобрёл 2 куска медовика и 1 ёжик, медовик был ужасного вкуса, ёжик картошка тоже так себе, до последнего отговаривал людей от слов что сафиа уже не та, теперь полностью и целиком с ними согласен, сафиа уже не та, медовик раньше у них был самый лучший, а щас даже на рынке у прохода перед праздниками которую продают будет лучше
Уютное место, вкусные продукты.
При покупке продуктов отключили свет и на вопрос "можно ли включить свет на 2 минуты для подогрева продуктов в микроволновке?", услышал ответ "а если меня током ударит ты позаботишься о моих детях?", вместо любезного ответа "не сможем, из-за ..."
Продукты норм, сервис на двойку.
Желаю команде Сафия удачу и улучшения сервиса!
Дамира А
28 октября