Прошла курс shr эпиляцию в Сахар&воск на Анохина у мастера Олеси и я в восторге)) Приятный,внимательный, позитивный мастер,всё подскажет и объяснит все тонкости процедуры и подготовки к ней. А результат я увидела сразу после первой процедуры. Всё было безболезненно. После 8 процедур ежемесячно делаю поддерживающие...раз в три месяца, забыла что такое бритьё! А благодаря абонементу это ещё и выгодно. Девочки, рекомендую!
Второй год хожу в салон на Древлянке 15а, хочу выразить благодарность мастеру эксперту Татьяне - она лучший мастер своего дела. Вседа подскажет как лучше, работает быстро и аккуратно, не травмируя мою тонкую кутикулу. По итогу всегда получаю красивый и качественный результат. Спасибо за вам профессиональный подход к делу.
Так же хочется отметить приятную атмосферу в салоне и доброжелательность администраторов!
Оценку ставлю 5!!!
Всё очень понравилось, в салоне очень уютно, чисто, приветливый персонал. Мастер Виктория очень приятная, интересная. Маникюр сделала быстро, аккуратно.
Я очень довольна и обязательно приду ещё раз🤗🤗🤗
Спасибо большое!!!
Недавно начала проходить курс lpg massage в жтой студии! Отличное местоположение студии, сама студия светлая и просторная! Вежливый администратор всегда запишет на следующую процедуру и проведет консультацию о других процедурах.
По поводу результата, я его заметила уже после первого сеанса, но, жто работает только в том случае, если вы следуете всем рекомендациям после! Поэтому я очень довольна!💗
Мне очень нравится этот салон и мастера, работающие в нем. Огромное спасибо всем за чуткость и внимательность. Делала разные процедуры, которые , в том числе, посоветовала мне мастер Наталья. Хотя все девчонки профессиональные: Надежда, Дарина, Олеся, Валерия. Самый потрясающий результат подучила от lpg массажа. Подтянулась кожа, мощно ушли объемы, заметно похудела, по весу потеряла 2,5 кг, которые снова не набрала. Так что однозначно рекомендую и салон и его сотрудниц.
Подходит к концу мой курс shr в салоне на Анохина у мастера Валерии Б.
В моей жизни было все-бритвенный станок, эпилятор (и дешёвый и манерный - дорогой), сахар, воск, александритовый лазер (когда в городе только все начиналось) и все по кругу😂
Разочаровавшись в лазере (аппарат плохой? Мастер? Салон? Не знаю...), решила остаться на воске, пока вдруг не пришла проблема вросших волос.
Решила пробовать shr.
Поскольку ходила к Валерии Б. И очень довольна мастером, решила традиции не изменять.
Результат с первой процедуры! Восторг!
Хожу на все зоны (кроме лица).
После 5 раза более ничем не пользуюсь.
Вросших волос нет.
Есть возможность заняться эстетикой - вывожу пигментные пятнышки, масочки-пудрочки-пиллинги.
Очень рекомендую процедуру в исполнении Валерии Б.
Из приятного - скидки, бонусы, всегда что-то есть из предложений, если ходишь в салон, как постоянный клиент.
Абонемент - очень выгодно и удобно, для тех, кто привык контролировать и учитывать свои финансы.
Все в Сахар Воск на shr за абонементом к Валерии Б.
Я в восторге. Ходила на эпиляцию. Имя мастера не помню, к сожалению, так как это было в конце марта.
Была в Петрозаводске в отпуске и перед отъездом решила сгонять на депиляцию (усы и прдбородок).
Я удивлена, если честно, сервисом (видимо у нас другой сервис) и мне есть что сказать.
1. Мастер очень тактичная, очень аккуратная. Процедура прошла безболезненно практически.
2. После процедуры не только дали указания, но и подарили салфетки с хлоргексидином (в поезд) для обработки кожи.
3. Очень тактичные и дружелюбные все (и на рецепшен и мастер). Подсказали, рассказали всё.
4. Появляется стойкое ощущение, что тебе рады и тебя ждут.
Мне приходят сообщения с акциями/предложениями и даже один раз позвонили.
Тут нужно уточнить, что пишут не постоянно, а ровно столько чтобы я о них помнила и захотела пойти к ним, но без перегруза. Раз в несколько месяцев.
Девочки, я правда, очень к вам хочу попасть, если буду в Петрозаводске, то только к вам!!!
Отличная студия, приветливый персонал! Была на лазерной эпиляции у мастера Полины, очень приятная в общении девушка, безболезненная процедура! Все выполнено быстро и профессионально!
Очень чистый салон, приветливые администраторы. Дважды дела бикини воском у мастера Натальи и очень довольна результатом. Наталья работает очень аккуратно, деликатно. Всё расскажет и посоветует уход.
Спасибо за работу, теперь только к вам!
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор специалистов, отличное соотношение цена/ качество 👌 что очень радует. Атмосфера дорогого салона по приемлемым ценам!
Первый раз посетила салон, делала педикюр.Уютно, вежливое обслуживание, качественная работа специалиста, наличие скидок и бонусов. В общем-плюсы да и только. Осталась довольна. Вернусь обязательно.
Красивое, уютное место в центре города. Атмосфера заботы и комфорта, хочется пробыть тут подольше. Сотрудники вежливые, компетентные и доброжелательные. Рекомендую.
Хочу поделиться своим восторгом и положительными эмоциями после посещения мастера по маникюру, Валерии! Это был невероятно приятный сеанс, после которого у меня остались только положительные эмоции😍
С самого начала встречи меня поразило профессионализм и дружелюбие мастера. Она проявила исключительное внимание к моим пожеланиям и предложила несколько вариантов дизайна, которые точно соответствовали моему стилю 🔥
Мастер работала очень аккуратно и профессионально, уделяя особое внимание каждой детали. Результат превзошел все мои ожидания - мои ногти выглядят просто потрясающе! Она смогла создать уникальный и стильный дизайн, который точно подчеркнул мою индивидуальность 🤍
Кроме того, обстановка в салоне была очень комфортной и уютной, что создало особенно приятную атмосферу. Я чувствовала себя как дома. Также мне предложили чай с конфеткой, чему я была приятно удивлена. Сервис на высоте 💯
Я ушла от нее счастливая и полна восхищения. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу! Я определенно рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить идеальный маникюр и положительные эмоции после него! Обязательно вернусь к вам вновь 💫
Сегодня посетила салон в первый раз (депиляция воском). Хочу поблагодарить вежливый и отзывчивый персонал, а также отметить мастера Дарину, как ответственного и знающего свое дело специалиста!!! Процветания вам, благодарных клиентов и всего самого наилучшего!!!
Чистое, уютное место в центре города. Приветливый персонал. Попробовала здесь лазерную эпиляцию и процедуру LPG. Мастер Наталья очень чуткая, внимательная, тактичная девушка. Процедуры проходят комфортно. Рекомендую к посещению!
Каждый раз выбираю именно этот салон!
Плюсы:
-Качество
-Вежливость
-Тактичность
- Доверие ( мастер даст полезные советы и рекомендации)
- Ответственность
- Быстрота и удобство записи
- Всевозможные скидки, бонусы, интересные предложения и акции
- Приятная атмосфера, красивый дизайн
- Сертификация, стирильность,огромный ассотремент качественной продукции для проведения процедур!
- Замечательные мастера и работники зоны ресепшен.
- Здесь Вам предложат чай или кофе- что не влияет ,в целом ,на качество процедур,но является приятным бонусом, свидетельствующем о проявления заботы и гостеприимства работников салона к своим клиентам. 🫶❤️
Первый раз сегодня была здесь на маникюре и педикюре.Очень приятная атмосфера,доброжелательный персонал.Мастер Елена все сделала красиво и аккуратно!Настоящий профессионал!
Место крутое, очень вежливый и заботливый персонал. Посещала сфера массаж и кавитацию. Мастер Дарина лучшая. Впечатления бомбические. Спасибо, что вы есть🥰🫶
Дарина , супер мастер, все делает круто, аккуратно, чтобы не чувствовать дискомфорт , отвлекает меня 🫶🏽
До этого боялась придти на процедуру, а теперь хожу с радостью , регулярно 🤣
Всегда найдем тему поговорить , и время пролетает не заметно 😺
Сделала депиляцию у мастера Валерии и очень довольна. Процедура выполнена быстро , безболезненно. Результат замечательный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска
Мастер Диана 🔥 всегда все на высшем уровне!
Делаю лазерную эпиляцию, волосков уже почти нет, растут очень медленно!
Спасиьо огромное студии за прекрасный сервис и качество услуг 💖
Посещаю процедуру «ваксинг - глубокое бикини» в салоне на Анохина 12 у мастера Дарины! Хожу сама, зову подруг - ходим, как на праздник 😆 прекрасный мастер, замечтальная атмосфера, все на высоком уровне без боли и слез 🙃
Доброжелательная атмосфера,уютно на Анохина .Понравилась работа мастера по маникюру Маргариты.Чувствуется знак качества в работе специалиста и профессионализм .Благодарю!
Была в салоне один раз на коррекции гель-лака, выбирала мастера с 8 летним стажем, но такое ощущение, что человек работает максимум месяц. Маникюр сделали ужасно, на второй же день появился скол, на третий день ещё один скол, а через неделю начал отслаиваться цвет от базы, сходить просто пластом. Скорее всего не пропущен оказался, либо проспочен лак, т.к. сходила со всех ногтей.
Прекрасное место. Хожу туда с 20 года и всегда все на высоте. Девочки администраторы предлагают кофе тли чай. На телевизоре что-то интересное из сериалов. Всегда чисто и уютно. Мастера - топ. Была не у одного мастера и все профи. Сейчас пострянно хожу к Валерии и просто не замечаю времени. Все четко,аккуратно и главное не больно)
Прекрасный салон. Была у мастера Полины, очень приятная девушка, все рассказала, спрашивала о самочувствии. Очень вежливый персонал. Сама процедура прошла быстро. Советую🥰
Любимый салон! Удобное расположение, чисто и комфортно, приятная атмосфера. Хожу на маникюр к Арине. Очень аккуратно и красиво выполняет свою работу. Всем советую и салон, и мастера!
Очень приятный и доброжелательный персонал, чудесная мастер Татьяна, а также администратор Алиса (если память не изменяет). Приятный антураж, положительная атмосфера. Процесс депиляции прошёл без стресса, мастер всё объяснила, рассказала. Захотелось прийти вновь за качественным результатом.
Цены приемлемые
Удобное расположение. Вежливый персонал. До посещения подробно ответили на всё вопросы. Услугу сферический роликовый массаж предоставляла мастер Дарина. Услуга эффективная, мастер объяснила принцип работы. Состояние после процедуры отличное. Рекомендую с
Виктория и Татьяна на древлянке делают всё отлично.
Остальное ужасно. Уже неоднократно говорила администраторам про отсутствие новых гель лаков, получила в ответ ложь про их «регулярное» пополнение, хожу больше года, никакого регулярного пополнения гель-лаков нет. Отсутствуют банально оттенки светло-розовых лаков, одни застарелые и неактуальные цвета.
Выбрала этот салон, так как мой постоянный мастер заболела, а здесь было окошко на выходные. Рандомно попала к мастеру Арине. Меня конечно очень сильно смутило, что все она делала очень медленно, но благо был выходной и я терпеливо сидела, попросила только хотя бы немного ускориться, когда поняла, что буду сидеть уже более двух часов (хотя обычно со стандартным покрытием больше часа в салоне не провожу). На следующий же день на одном из ногтей появился скол, подумала сама задела где-то видимо, но когда далее в течение двух недель у меня появились сколы и на других ногтях, я написала об этом представителю студии, на что получила ответ украшенный розовыми цветочками, что мастер замечательный, постоянно повышает квалификацию, нареканий не имеет, гарантия 7 дней и мне предлагают сделать маникюр у топ-мастера по стандартной цене. Спасибо, я по стандартной цене уже отдала деньги за тренировку одного мастера, и за 1,5 тысячи я сражаться не буду, пожелаю только повышать уровень клиентоориентированности, которой в данной студии, к сожалению, судя по скорости и философии ответов - нет. К примеру, вас не спасет предложение чая клиенту, если уходя от вас и снимая бахилы, он вынужден открыть грязную урну руками, потому что она стоит со сломанной педалью.
Посещаю этот салон красоты, мне все очень нравиться. Вежливые администраторы, профессиональные и доброжелательные мастера!!! Удобное место расположения, внутри очень уютно и комфортно!!!
26 июля 2023
Хороший салон, с хорошим качеством услуг и приемлемыми ценами. Хожу на лазерную эпиляцию SHR -отличная процедура для тех кто страдает врошими волосками и не переносит боль. Рекомедую LPG- массаж- для меня процедура- удовольствие , все тело расслабляется и доп.плюс-убираются неровности на коже, при прохождении курса, в совокупе с залом и диетой, даже лишние сантиметры уйдут. 8 процедур бомбического эффекта не дадут, рассчитывайте минимум на 10-15 если хотите увидеть изменения. Из мастеров мне больше ,по технике проведения массажа, нравится Наталья. Если желаете ощущений пожëстче, то Вам к Олесе или Валерии. Найдете своего мастера и процедура придётся по душе!!!
От посещения остались только положительные впечатления! Мастер Мария прекрасно выполнила процедуру, видны профессионализм и опыт! Большое спасибо, буду записываться снова!
Приятный, вежливый персонал(выбрала этот филиал на Анохина 12),всегда стараются подобрать удобное время, всегда в курсе всех актуальных акций и событий. Валерия самый лучший мастер по LPG (та услага, которой я пользуюсь)
Отличный салон с приятной и располагающей атмосферой. Была на процедуре аппаратного педикюра. Очень понравилась работа мастера Кристины, аккуратно и и качественно. Я очень довольна результатом ☺️
Посещаю этот салон уже не в первый раз.
Вежливый персонал,приятная обстановка, всегда чисто.
Девушки всегда помогут и подскажут.
После каждой процедуры дают рекомендации.
Очень советую этот салон.😍
Я очень рада, что обратилась в ваш салон по маникюру! После посещения у вас я получила идеальный маникюр, который продержался долго и выглядел просто безупречно. Мастера проявили профессионализм, внимательность и тщательность в работе. Атмосфера в салоне очень приятная, чисто и уютно. Очень понравился выбор цветов лака и техника работы. Теперь я с уверенностью буду рекомендовать ваш салон своим подругам, и, конечно же, вернусь снова сама. Большое спасибо за заботу и качественный сервис!
В студии была в первые 👍🏼👍🏼👍🏼очень понравилось! Мастер Анна по лазерной эпиляции просто супер! Девочки администраторы очень приветливые и отзывчивые! Атмосфера приятная!💕
Уютная студия, очень вежливый и клиентоориентированный администратор. Очень понравилась мастер маникюра Кристина. Аккуратно, быстро и качественно, а самое главное очень красиво. Спасибо большое, буду к вам ходить))
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по ваксингу Дарине! Профессионал своего дела, все объяснит, покажет, аккуратно и грамотно сделает. Очень хороший и понимающий мастер. Теперь буду ходить только к ней. Очень уж уютная у нее атмосфера. Сам салон также очень хорош. Администратор спросит понравилось ли все, предложит чашечку чая да и в целом красивый и чистый салон. Всем советую!
Обслуживание потрясающее. Была записана на Шугаринг и на процедуре могу выделить квалифицированного мастера - Валерию) Всё доходчиво и понятно объяснила, все показания и противопоказания после процедуры, а также посоветовала правильный уход для кожи.
Если оценивать с психологической точки зрения общения и коммуникации с клиентами, то она умеет найти подход 😌
Атмосфера была спокойная, как и во время ожидания, так и во время самой процедуры.
За качество работы ставлю оценку "отлично" 👍
Уютная обстановка, доброжелательный и внимательный персонал. Мастер Ангелина Огородникова быстро, а главное качественно и профессионально сделала маникюр. А ещё не маловажно сразу же записали на следующее посещение.Спасибо!