Очень понравилось, уютное заведение,где можно спокойно пообщаться с друзьями и посидеть с семьёй, ассортимент меню рвзнообразный,всё вкусно и быстрое приготовление заказов, вежливый персонал,всё было вкусно и классно, будем советовать своим знакомым и сами будем посещать, находиться в центре города, доступно добраться!!!Рады посещению данного заведения!!!Успехов и удачи в дальнейшем процветания!!!
из плюсов: очень приятный интерьер и атмосфера, красивое оформление. приятные штучки для сервиса в уборных комнатах. на этом, пожалуй, все. абсолютно неприветливый персонал. каждый раз за заказом и вопросом приходится вставать и подзывать, за залом никто не следит. официантка работает, очевидно, недавно, вообще не знает меню. подозвала то ли старшего официанта, то ли администратора, которая тоже каждое блюдо у повара уточняла.. на вопрос есть ли в наличии альтернативное молоко? та ответила: нет, только кокосовое и миндальное.. а я, простите, про что спросила?) кстати капучино - это просто молоко с привкусом кофейным. то ли эспрессо пожалели, то ли готовят на столько плохо. в супе-пюре комочки как в детской каше.. чиабатта - это кусок сыроватого бледного белого хлеба в муке из холодильника..вместо привычного теплого хрустящего. скрэмбл почему-то оказался омлетом с молоком🙄 салфетницы пустые, уборщица полы моет прямо при вас..
вишенка на торте официант, которая подошла несколько раз, но за все визиты ничего со стола так и не убрала, сидели с полным столом грязных тарелок до самого ухода. звездочку накинула только за интерьер.
p.s. как понять, что эспрессо сделали неправильно? гуща на дне стакана.
Уютное место, хороший кальян, цены средние. Официанты обслуживают быстро и нареканий не было, оперативно убирают посуду, приносят еду, чай. По еде не впечатлён, том ям оставляет желать лучшего) может это везде так по Улан-Удэ, паста с тунцом неплохая, но суховатая, в том числе и рыба. В целом приятное впечатление, рекомендую!
Ресторан в центре города с новым интерьером не впечатлил, дизайн помещения не понравился. Слишком много столов, практически нет места для танцпола, блюда не понравились, маленькие порции, а цены высокие. Обслуживание также не понравилось, сотрудники кафе ходят по залу с распущенными длинными волосами, болтающимися во всех стороны. Неприятно.
Люблю сахар. Кофейня прекрасное место утром и в обед, выпить кофе и вкусно покушать самое то. Ресторан вечером прекрасный вариант окунуться в приятную атмосферу)
Атмосферный интерьер, приятный и вежливый персонал, но цены даже для ресторана необоснованно высокие. к тому же кухня оставляет желать лучшего.
Мидии не рекомендую тут заказывать, салаты
Были неприятно удивлены. Диваны с которых съезжают подушки. Персонал разодетый как эскортницы но при этом двигаются медленно, не внимательны к клиентам, подают кофе вперед десерта. Одна из девушек подошла к столу полуголой с распущенными до пояса волосами и склонилась над столом. Совершенно вид не про еду и достойный сервис.
Ранее было всегда и вкусно и красиво. Теперь много пафоса, мало еды, высокие цены, блюда спорные, кофе холодный, десерты однообразные. Туалет был удобный и красивый, но валялся мусор. Кондиционер работал слабо. Салфеток на столе не было, как и зубочисток.
Очень нравится этот ресторан. Вкусные, красиво поданные блюда, вежливый, внимательный персонал, достаточно быстрое обслуживание. Хожу туда на обед, в прошлый раз заказали по бокалу вина в честь дня рождения, так официант Иван заметил подаренную коллегами открытку и весь персонал вышел и поздравил тортиком со свечой! Было неожиданно и очень приятно. Спасибо!
На днях с мужем были в этом ресторане, очень довольны разнообразием блюд- произведение исскуства, очень вкусно и красиво приготовлено, повар настоящий профессионал, встретила нас администратор Алина, такая милая, вежливая девушка, обслуживание на высшем уровне, дизайн ресторана заслуживает высшей оценки. Я бы присвоила этому ресторану три звезды Мишлен ✴️✴️✴️
Ресторан с кальяном и большим меню. Пользуется большой популярностью - рекомендую бронировать, особенно на вечернее время.
Обслуживание довольно быстрое, но не всегда, официантов немного и бывает не справляются с наплывом посетителей.
Еда вкусная, меню разнообразное, кухня европейская.
На первом этаже кафе с завтраками. Завтраки отличные, работают с 8:00 - очень удобно
Кухня вкусная, цены соответствуют атмосфере, качеству обслуживания, ассортименту меню.
Компанией брали разные супы, плов, рульку, салаты - всё вкусно, красиво, аппетитно. Над мегрельским хачапури повару можно поработать чуть лучше.
P.S.: Пиво так себе, не понравилось. Водка - не разочаровала, и на том спасибо. Остальные напитки пришлись не к месту, ничего сказать не могу. Но оформление сезонного алкогольного меню хорошее.
Очень двоякие впечатления остались о заведении: в целом приятный интерьер, уютная обстановка, дальше хуже- принесли сильно потрёпаные меню, но это бог с ним- не страшно, выбрали блюда- но официанты на кнопку не отзываются, да и в целом работают очень медленно, кальянщики тоже работают очень медленно, только прийти к столу - пол часа. Более того выяснилось что больше половины блюд в меню - на стопе, потому что у них скоро ремонт, как по мне принимая заявки на бронь в Рождество о таких вещах надо предупреждать.Однако всё сглаживает вкусная кухня и приятная живая музыка.
Уютное заведение недалеко от площади Ленина.
Кухня 5 из 5. Вкусные салаты, особенно понравился салат с медовой грушей и сыром дорблю.
Коктейльная карта классическая, из авторских коктейлей попробовала "Сахар" вполне достойный. За бар оценка 4 из 5.
За несколько дней стал прям "родным"
Каждый вечер обедали с коллегами в этом уютном заведении. Прекрасное обслуживание, очень вкусная АБСОЛЮТНО вся еда, фирменное пиво свежайшее 👍очень долго подают кальян😜потому что в пн, Вт и ср народу как в пятницу. Очень востребованное заведение. Есть пледики🥰
Были проездом, отличный персонал и очень вкусная еда, заказывали рёбрышки, мммм пальчики оближешь. Кстати по цене не очень дорого))) советую всем кто любит вкусно покушать
Отличное заведение, хорошей кухней и с обслуживанием без нареканий. В пятницу попали даже на живую музыку. Антураж тоже не подкачал
Мне понравился и ассортимент блюд (конечно не национальная кухня) и демократичные цены
Кухня норм. Порции не большие. Подача красивая. Официант шустрый, приятный молодой человек. Интерьер понравился, все со вкусом. И самое главное, от чего я была в восторге, это музыка в живом исполнении Лудупа Очирова. Восхитительная атмосфера создается в зале благодаря ему. Приду еще раз.
Вчера вечером решили сходить в Сахар. Оказалось совсем неСахарное место. У подруги был день рождения🥳. Единственный плюс, что заведение находится в центре города. Даже при полупустой посадке официанты не справлялись с подачей блюд , не говоря уже, когда зал был переполнен. Заказали рыбное блюдо на компанию, надо отдать должное, что принесли сразу, но это и насторажили, оказалось, что кальмары были такие резиновые, что сразу всомнилась первая советская жвачка. Умудрились даже испортить лосось. Вообщем с началом первого часа вечер не задался, оказалось, что самый главный судья тот самый шеф-повар этого же заведения, который резюмировал, что блюдо приготовлено "хорошо", боюсь представить, что у него означает слово "плохо". Не спасло положение даже под конец вечера подаренная бутылка шипучки 🍾от заведения и запоздалое поздравление с днем рождения😥🎉 от милой официантки, которая искренне удивилась, что сегодня чаевых не будет😯. "Покупатель всегда прав!!!" - это не для этого заведения. Одну звезду поставили только за местоположение этого весьма сомнительного заведения. 🤔 как то так.
Сахар в отличие от некоторых заведений города, которые со временем снижают планку, держит уровень кухни и обслуживания стабильно высоким. Всё всегда вкусно. Молодцы, так держать! Можно чуть придать скорости при обслуживании в обеденное время, а так - всё отлично!
Заказали доставку, прождали час и в итоге, ничего не готово. Перезвонили через час, начали рассказывать сказки про курьера, что заказ готов, но курьера ждут. И что ждать надо еще полчаса. В итоге предложил им вариант, что я сам приду и заберу свой заказ. Сказали, что будет готово через 20 минут. На вопрос, чего ждать, если мой заказ готов, сказали что приготовят новый, чтобы якобы все было горячее. Мол они отдали мой заказ курьеру. Курьеру от ресторана до адреса пешком идти 4-5 минут. Возникло ощущение, что они вообще ничего не делали. Тупо про…али заказ. Итог: голодные, прождали в пустую. С таким сервисом и отношением к клиентам, желаю им поскорее закрыться. Отвратительный сервис по доставке. Не рекомендую никому и никогда.
Единственное приличное место в Улан-Удэ, где не хамят, приветливы, вкусно готовят, заботятся, сервис на высшем уровне и чистота, благодарю администратора от души.
В целом интерьер хороший, были на втором этаже. Кухня лично нам на троечку, обслуживание на троечку +, официантка было видно, что ещё неопытная, но старалась. Просили пиво 0, сказала есть, но увы подала где были градусы 🤗 мы не стали акцентировать на этом внимание. Понимаем молодо зелено🙂. Цены нормальные. Туалет чистый, приятно было что есть различные средства: антистатик, липкая лента от катышков и т.п.
Обновлённый интерьер, прекрасная кухня, вечером живая музыка. Уютное место для отдыха
Allililiiiiiiilliiil
Решили сходить в обновленный интерьер ресторана. Заказали люля из курицы и баранины. Что на вкус что на внешний вид не вкусно, картошка по деревенский ужасная, в обычной фастфуде намного вкуснее и приятно выглядит. Разочарованы ужином. Обслуживающему персоналу претензии нет.
Кухня хорошая, обслуживание в ресторане довольно на высоком уровне, но доставка заказов на дом сильно страдает. После двух часов ожидания я позвонил в данное заведение с целью уточнить статус заказа, он был в обработке. Написано, что доставка составляет в районе 120 минут. Сейчас суббота и, вероятно, большая нагрузка на тех, кто готовит блюда, но, ребята, это не мои проблемы. Написали 120 минут, укладывайтесь в них.
Сидели с друзьями на летней веранде. На веранде в тот вечер был один официант, который естественно, не справлялся, т.к. посадка была почти полная. Ожидание было ну неприлично долгое. После подачи горячего подруга обнаружила грязную вилку. Ее забыли помыть после какого-то десерта. Мне лично было весьма неприятно. все остальные начали рассматривать свои вилки, хотя уже приступили к ужину. В общем так-себе заведеньице. Не рекоменд. Расположение и обстановка заведения норм. Ценник выше среднего.
Все вкусно. 😋 почитав отзывы думали что отвратительное обслуживание,но были 6 января обслуживание было замечательное.Единственно подача блюд и напитков не быстрая
Очень долгая подача блюд ,в меню выглядят намного лучше и аппетитнее,коктейли вынесли спустя 25 минут ожидания (если не больше) ,очень сильно разбавлены водой и вкуса практически не остается , не стоит потраченных денег
Ходили семьей,мама отравилась от вока с курицей.
Не советуем посещать данное заведение
Просто отвратительное обслуживание!!!
Пришли на бизнес ланч 1:05 ждали свой заказ, по итогу принесли не то что заказывали, опять ушли готовить, естественно опоздали с обеда. И такое повторяется практический каждый раз, когда приходится там обедать. Вообще не рекомендую!!