Менеджер Наталья, всё быстро посчитала и всегда была на связи. Ребята монтажники приехали во время и всё сделали быстро и качественно. Остался доволен от работы!
Юлия Соколова
15 ноября 2023
Очень хорошие цена и качество, плюс сроки выполнения работы 👍!!! Документация на отлично. Заказывали здесь потолки неоднократно, рекомендовали родственникам и друзьям. Все остались довольны. Роста и процветания Вашей организации и дальше!!!
Вызвал замерщика. Рассказал показал, что и как нужно сделать. Договорились, на этапе оплате все вежливые.
По итогу пришли 2 мастера задал вопрос, нужно ли что нибудь от меня. Ответ получил нет мы все знаем (одному спасибо, он молодец, второй быдло, орал на всю квартиру, было выведено два провода, для основного света и для светильников. Он взял просто провод загнул к потолку, на один все подключил, я ему говорю вы не верно сделали нужно два разных выключателя. Начал орать возмущаться, что я ему ничего не сказал об этом и теперь ему переделывать. С тыканьем матом и ором на всю квартиру (в доме была причём беременная 8мес жена) он сделал свою работу. При них звоню владельцу этой организации, говорю мол твои работники выставляют меня дураком. На что получил такой же ответ и вопрос ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ ?
Прошёл месяц с работы. Уголки которые скрывают зазор от стены до потолка все отваливаются. Сами по себе.
Вывод:
Не обращайтесь никогда к ним. Качество который делал первый мастер в одной комнате на уровне. И вежливый. Спасибо
Второй (в теле мужик) - хамовское общение. Вести так себя при беременной девушки не мужской поступок.
Приятные цены и высокое качество! Заказывали уже не первый раз, и всем своим родным и близким советую! Доброжелательные и грамотные специалисты, качественные материалы, собственное производство, для меня самое основное! Будем с вами и дальше сотрудничать! Желаю Вашей компании процветания и адеватных клиентов!
Большое спасибо за быструю и качественную работу! Мастера своего дела!!! Установили 150 кв за 1 день по нашему заказу! Цена отличная для Волгограда, делают скидки ! Спасибо большое, очень нам помогли!!!
Заказали потолок в этой фирме, розовый, пол весь измазали чем то розовым, хорошо что линолиум свернули. В одном месте как ножом исполосовали, ещё и мусор за собой не собрали. Не обращайтесь в эту фирму.
Очень давольны потолками, делали во всем доме. Быстро и красиво, доступная цена.Не первый раз обращались к ним, все всегда было хорошо, и мерили в этот же день и ставили на следующий. Ждать не приходилось.
Не делайте в этой фирме потолки!!! Монтажники рукожопые не ровно установили светильники переделывать не стали! Через 4,5 лет разошелся стык между стеной и потолком позвонив в фирму( тк типо гарантия у меня в договоре) сказали, что это застройщик многоквартирного дома виноват а не они и на этом все закончилось!!! Есть много других хороших фирм которые качественно делают и дорожат своими клиентами !!!не повторите мою ошибку!!!