Хороший салон, выбор товаров. Пришла в первый раз, и перед тем как идти в салон, посмотрела ассортимент на сайте и удостоверилась, что определенный корсет, который я выбрала, почитав в интернете, есть в наличии. Вежливая и приятная продавец-консультант все рассказала: как подобрать размер, какие бывают виды корсетов, чем одни отличаются от других, спросила конкретнее в чем именно проблема, чтобы точно купить именно то, то, что реально нужно, а не просто то, что я в интернете прочитала. Сделала скидку небольшую, но все равно приятно. Цены адекватные. На стенде еще понравился выбор ортопедической обуви, задумалась на будущее присмотреть что-то из вариантов для дачи и дома. И расположение удобное: в центре города, недалеко от больничного городка, если сразу идти/ехать из травмпункта, то удобно, что можно сразу купить всякое-разное нужное.
Очень понравилась работа консультантов в этом салоне. Все покажут, всё разъяснят, всегда вежливы и видно что работают профессионалы. Ассортимент большой, товар высокого качества. Я брал пояс для поддержки спины после травмы, помог очень сильно и до сих пор иногда пользуюсь им, он не потерял ни в функционале, ни во внешнем виде
Впервые столкнулся с необходимостью купить фиксатор для коленного сустава. Получил направление в частной клинике в другой магазин. Решил не спешить и сравнить цены. В итоге здесь оказалось кратно дешевле. Фиксатор был в наличии, внимательный и приветливый персонал помогли настроить крепления. Обратил внимание на хороший выбор ортопедической обуви. По ценами не сравнивал, но на сайте актуальные цены и ассортимент.