Saletennis.com

91 оценка

Олеся К.
23 августа
Ужасный магазин. Никаких вывесок и опознавательных знаков нет. Въезд через проходную Динамо на машине платный 400 рублей или пешком 400 метров. Сам магазин очень маленький, везде навалены коробки, вдвоем не развернуться. Единственный сотрудник занимался ракетками, с ассортиментом и поиском размера никак не помог. Сказал «все размеры представлены на витрине», типо капайтесь в коробках сами. Цены на бренды типо адидаса и найка просто заоблачные. Данное заведение не рекомендую, особенно если собираетесь ехать специально в него.
Клим
7 октября
Спасибо продавцу консультанту за помощь и терпение в выборе кроссовок, перемерил много пар, но в итоге нашел те, в которых играю уже месяц и абсолютно доволен, плюсом была приятная скидка! В магазине работают профессионалы своего дела!
Oksana
Прекрасный магазин! Всегда уходим с покупкой❤️ отличный выбор, внимательное обслуживание, на сайте можно заказать- если что то забыл)) рекомендую для продвинутых и начинающих теннисистов 🎾
Анна
Пришли за ракеткой для тенниса. Спасибо огромное консультанту. Такой вовлеченности и профессионализма в подборе ракетки я нигде не встречала. Еще и скидку сделали!
Vladislav Plotnikov
Хороший магазин , много выбора российского бренда 7/6 , есть обувь , сумки, ракетки ! На некоторые вещи хорошие скидки!
Антон Д
Хороший магазин заказал онлайн ракетку дочери вечер утром уже подтвердили заказ и резерв поставили на 4 дня приехал забрал)))Доча довольна ракетка супер
Константин Олегович
Хороший магазин тенниса, НО! Когда выбирал обувь для падел, продавец посоветовал взять на пол размера больше, чтоб нога была свободна, я удивился и развесил уши, так как новичок в этом виде спорта. Естественно было неудобно играть, и не вернуть, так как я их за 3 часа уже износил. Пришлось купить новые своего размера. Вообщем странный совет продавца, из теннисного магазина🙄
Oleg Karpunenkov
27 ноября 2023
Отличный магазин. Ассортимент большой. Сотрудники максимально отзывчивые, про все расскажут, объяснят и помогут с выбором. Есть услуга перетяжки струн. Каждый раз ухожу оттуда в хорошем настроении)
Димакс М.
20 октября
Хороший магазин, покупал здесь обувь, натягивал струны. Хорошие цены. Делал натяжку ракетки. Все отлично.
Сергей В.
Не лень много мест, где есть неплохой выбор товаров для тенниса. Это одно из них. Но, могут ракетку перетянуть неудачно. А в целом норм.
Вячеслав
20 февраля 2024
Отличный магазин. Выбор товаров, довольно таки, большой. Представлены различные известные бренды. Купил то, что планировали. Всё было в наличии
Oleg Tapinov
24 июля 2021
Покупал ракетку здесь, качественно проконсультировали и помогли с выбором (я новичок). Спустя некоторое время пришёл перетянуть струны - ушёл не только с натянутой ракеткой, но и с детальным пониманием всех нюансов. Персонал общителен, клиентоориентирован и хорошо разбирается в том, что продает. Магазину 5 баллов.
Максим Телих
7 ноября 2022
Отличный интернет и оффлайн магазин. С возможностью заказать вещи и спорт инвентарь по интернету или купить в самом магазине. Есть возможность примерить одежду, натянуть струны на ракетку. Персонал вежлив, знает свое дело, подскажет, посоветуют.
Павел Свиридов
19 июня 2024
Цены совсем не sale. Ассортимент скудный. Один консультает-продавец, он же стрингер, не успевает помочь всем посетителям...
Александр Сороковик
7 февраля 2022
Отличный магазин, ассортимент не похож на остальные. Хорошие консультации и отношения в клиентам. Цены не всегда демократичные, но это как везде, теннис спорт не дешевый.
Илья П.
13 декабря 2023
Всегда приятные продавцы, которые прекрасно разбираются в ассортименте магазина и готовы подсказать.
Мария Ф.
15 февраля 2021
Отличный магазин! Хороший ассортимент, цены доступные и система скидок гибкая! Удобно, что прямо в теннисном центре находятся. Можно подойти с тренером и все выбрать!
Анна Медведева
20 апреля 2021
Заказывала козырек. Очень понравился сервис. Даже если нет в наличии, найдут и доставят. В магазине выбор хороший. Консультанты приветливы и хорошо ориентируются.
Елена Беляева
3 июля 2022
Выручает хорошо, если вдруг что-то забыли: кроссовки, носки и пр Перетянут ракетку и предложат различные виды обмоток. В целом, мы довольны.
Serg Vorobev
8 октября 2021
Хороший добротный магазин, есть все для тенниса 🎾, удобная парковка, въезд на территорию стоит 150 руб, или оформляют абонемент те кто играет. Продавцы грамотные , разбираются в товаре. Странно что в интернете можно заказать гораздо дешевле 🔥💪
Иван Т.
4 января 2024
Приехали для натяжки ракеток. Отличный специалист Артём, сделал две ракетки. Грамотный и вежливый специалист. Оставил очень приятное впечатление. Будем обращаться ещё к вам.
Ольга Ножникова
26 октября 2022
Очень маленький, но уютный магазинчик! Всегда продавцы придут на помощь! Делала покупки, осталась очень довольна!
игорь добродуб
26 сентября 2024
Пркупал для тенниса, понравилось
Сергей С.
7 ноября 2022
Мало того что итак самый дешёвый теннисный магазин в настоящее время, так ещё и постоянные скидки, которые уже только при покупке узнаёшь
Игорь
Продавцам не нужны продажи
Кирилл
19 апреля 2022
Большой выбор, помогут подобрать правильный инвентарь
Чьё Чья
13 октября 2024
Всегда помогут, всегда подскажут.
Maria
5 сентября 2022
Купила ракетку, наверное, по сааамой лучшей цене на сегодняшний день. Даже с «новые» с рук дороже отдавали.
Владимир Климовский
12 июля 2023
Отлично перетянули ракетки! Очень доволен))
Владимир
25 октября 2023
Очень отзывчивый и квалифицированный персонал.
юрий нев
Не великий выбор ,но все же 4
Ilya Ilya
9 февраля 2023
Создано все для занятий спортом!
Владимир
24 октября 2022