Несколько недель назад сделала в этом салоне у мастера Королевой Натальи СМАРТ-педикюр. У меня довольно сухая кожа на ногах и последние несколько лет мои прекрасные пяточки скрывались под толстым слоем сухой кожи, которая не поддавалась никаким процедурам (резали лезвием, делали химический пилинг и проч.). После обычного педикюра сухая кожа очень быстро восстанавливала свои позиции. И вот Наташа предложила воспользоваться новыми насадками, которые одноразовые, произведены по новым технологиям, с каким-то нанопокрытием и трут не так, как обычные терки. Я согласилась попробовать, не особенно-то рассчитывая на необыкновенный результат. Но, записываясь на педикюр в следующий раз через полтора месяца!!! я отметила, что результат действительно превосходный! Могу рекомендовать!
Замечательное место. Посещаю уже лет пять. Спасибо огромное мастеру Лидии. Очень качественный вдумчивый специалист. Спасибо огромное. Очень рекомендую.
7 мая 2021 в данном салоне делала окрашивание, и стрижку кончиков волос (длинные волосы до талии). Пришла в салон с заранее подготовленной фотографией цвета волос, который я хочу. По итогу мастер Светлана Пак предложила цвет близкий к моей так называемой «хотелки». В конце укладки я увидела, что меня покрасили совсем в другой цвет (притом ошиблись очень сильно не просто оттенком, а вообще цветом). Отдела там 7800 рублей. Я так понимаю администрации и персоналу вообще наплевать на клиентоориентированность , их только интересует содрать с людей по-больше денег. Больше в данный салон не приду. Да и еще мне чуть волосы все там не выдрали, пока мастер пыталась расчесать влажные мои длинные волосы для укладки.
Хороший,чистый салон,дружелюбный персонал, мне нравится мастер Яна,очень аккуратно делает маникюр и Марина,всегда довольна ее работой!Отзывчивые администраторы, два раза уже попадала но новенькую,Олеся,очень вежливая и компетентная,подробно проконсультировала и помогла выбрать косметику для волос, есть женщина,Алла,та,которая постарше,вот она человек настроения, иногда так посмотрит,что ничего спрашивать уже не хочется), а так,очень хороший салон,всем рекомендую!
Хорошие мастера маникюра, парикмахеры, косметолог. Очень чисто, все инструменты дезинфицированы, используют качественные профессиональные средства. Цены среднерыночные. В общем, приличное место.
Много лет являюсь клиентом данного салона. Конечно если сравнивать былие времена, то коллектив салона был одной командой. Сейчас складывается впечатление, что каждый сам за себя. Свое посещение сначало начала с маникюра и педикюра (мастер Татьяна), когда Татьяна уехала ходила к Наталье. Потом нашла своего мастера парикмахера, это Владимир. Администраторы Алла и Лариса были грамотные и обоятельными дамами. Что сейчас, из прежней команды к кому я хожу это Владимир (если и он уйдет) не вижу смысла ходить за такие деньги (стрижка на коротки волос с применением Матрикс 1100руб.). Что касаемо маникурного направления, мастер Елена (могу ошибаться, у нее сама владелец В. делает) девочкам конечно делает быстро и вроде как довольный уходишь, но на следующий день заусенцы начинают появляться. Что касаемо новых администраторов, безучастные девочки. К примеры приходишь чуть раньше, могут на тебя не обрать внимание, а уж про кофе и чай (это не про них), она заняла в телефоне. С уважением, Екатерина
Неплохой салон. Чистый. Цены среднего сегмента. Качество услуг зависит от конкретного специалиста. Посещала давно. Не понравилось, что администратор либо убегает куда-то, либо болтает по телефону по личным делам. По прайсу стрижка была 900 руб, а в итоге берут 1000 не объясняя за что. Мелочь, но неприятно. Может быть сейчас уже исправили.
Те, кто посещал московские салоны красоты могут испытать шок от этого салона) А точнее от отношения к клиенту на стойке ресепшена. Администратор надменная молодая блондинка лет 25-30, которая всегда недовольна и недоброжелательно себя ведёт, когда нужно сделать запись к мастеру или рассчитаться за услугу. Как-то я пришла немного раньше своего времени и мне пришлось подождать на диванчике, и прямо при мне администратор начала обсуждать кого-то из клиентов, и назвала клиента "неприятной". Такое отношение к людям, которые выбрали ВАШ салон и доверяют вам и вашим мастерам НЕДОПУСТИМО!!! К мастерам салона нет никаких претензий, они знают своё дело, делают всё качественно и вежливы в общении. Но из-за такого отношения на стойке администратора пропадает всякое желание посещать ваш салон..
Мне очень нравится, не знаю что там говорят про хамства и адиинистраторов, мне всё очень нравится, с таким никогда не сталкивалась
Марьяна Л.
21 августа 2020
Очень долго снимали старое покрытие с ногтей! Почти час....мастер немного нервная, на мои вопросы реагировала неоднозначно. Палитра гель лаков большая и это плюс конечно, но нанесли в 2 тоненьких слоя что местами просвечивает ноготь, к сожалению я это увидела когда вышла от туда...Ценник тоже завышенный для ивантеевки и для такой работы.... пойду ли еще? Скорей да чем нет, но только в том случае когда не будет времени у моего мастера
25 июня 2021
Любимый салон! Хорошие сотрудники, качественные расходные материалы
Был здесь уже несколько раз, не по записи, но ожидал не долго. Стригут быстро и профессионально, мастер все мои хотелки поняла с полуслова и сделала так, как мне было нужно!
Посещаю несколько лет Гламур. Нашла своего мастера по стрижке и окрашиванию. Покупаю продукцию Матрикс и Лореаль, ценник хороший. Не знаю о каком хамстве тут пишут. У меня его не было ни разу. Чай, кофе пока выдержка времени краски. Мастера внимательные. Но свою люблю больше всех!❤
Раньше постоянно ходила в этот салон. Но после вчерашнего я туда больше не пойду. Мастер целый час гундела, что я голову держать не могу и что форма головы у меня не правильная. Я вышла в расстроенных чувствах. Обсалютно не довольная результатом. И сразу пошла в другой салон, где подумали что я стриглась сама дома. Хорошо, что смогли исправить и красиво окрасили. В общем Гламур лишился своего постоянного клиента.
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо,парикмахеру Алле,очень доброжелательна,внимательна, а стрижка и укладка -просто супер! Хорошая атмосфера ,в целом в салоне уютно!
Про салон в целом написать ничего не могу, считаю салон ДЕРЖИТСЯ на мастере - Владимир! Он ПРОФИ!!!!! АДМИНИСТРАТОРЫ - хамло!!!! Особенно Дарья!!!!!! Это ужас, не грамотная по - максимум...
Впечатление от салона мягко говоря ужасные.. зашла сделать маникюр и осталась очень не довольна!!!мастер хамила, передразнивала меня и после снятия шилак сказала, что если мне не нравится то могу идти в другой салон)))))
В салоне делала услугу окрашивание "Шатуш" 17.12.16. Окрашивание делала мастер Саша. Во время окрашивания мне обесцветили кончики, а корни по моей просьбе покрасили в темный холодный цвет. На выходе корни получились с красно-фиолетовым отливом, что крайне меня смутило. Я сказала мастеру, что мне не нравится такой цвет, я не просила такого оттенка. Мастер ответила, что через 1-2 мытья это смоется и волосы будут того цвета, как я и просила. В итоге, красный цвет никуда не ушел. Мне неоднократно говорили "о, ты в рыжий покрасилась", или" а почему у тебя кончики белые , а корни красные "?
21.12.16 я позвонила в салон и спросила о возможности исправить произошедшее недоразумение. Администратор Елена любезно сказала, что я могу прийти на следующий день утром, и мастер мне поможет. Либо бесплатно, либо я заплачу только себестоимость краски.
22.12.16 я пришла в салон, отпросившись с работы. Мне перекрасили корни и убрали красноватый оттенок. После чего администратор Алла озвучила мне сумму 1620 руб. (в сумму была включена еще и стрижка кончиков).
На мой комментарий о том, о том, что я уже заплатила 5000р за шатуш, а теперь вынуждена еще платить за ошибку мастера, Алла в абсолютно хамской форме ответила, что администратор Елена некомпетентна, а она (Алла) все знает и я должна оплатить названную сумму. Также, Алла сказала, что именно сколько стоит материал (краска) меня не касается, и я была вынуждена оплатить ошибку мастера из своего кошелька.
Абсолютно неуважительнон поведение очень огорчило меня, как и тот факт, что по вине мастера я была вынуждена красить волосы 2 раза за 4 дня, что очень вредно.
Поведение администратора отбило все желание посещать салон, или рекомендовать его кому-то. Настроение испорчено на целый день.
Прошу Вас разобраться в данной ситуации и ответить мне.
С уважением,