Очень понравилось. Вежливое обслуживание, уютная обстановка. Демократичные цены. Обязательно вернусь сюда. Всегда была проблема подстричь ребёнка (плохо переносит) , мастер Елена была на высоте!!!! Спасибо за отличную работу и позитивные эмоции.
Была на стрижке у мастера Юлии. Мастер учел все пожелания, сделала все так, как я попросила, до сантиметра. Стоимость весьма демократичная по сравнению с другими "салонами" в центре города! Атмосфера в салоне приятная, спокойная. Отношение к клиентам вежливое! Спасибо большое!
Мне не понравилось. Краска не подошла. Первый мастер была Светлана. От краски случилась жуткая аллергия, таблетки не помогли. Возможно особенности организма. Второй раз красила Елена, ужас, жёлтый цвет, как у цыплёнка. Не советую. Разочарование.
Замечательная атмосфера, окутывают заботой с первого шага. Хочу выделить мастера Юлию - помогла определиться с выбором прически и сделала все просто супер!! Даже и не думал, что в Воскресенске есть такие профессионалы.
Савдэп, на входе понимаешь, что попал в прошлый мир (( такого уже давно не видел! В таких условиях работать не приятно, не понимаю почему там работают Парикмахеры, все такое грязное, не ухоженнее . Успокоило то что работа мастера была на 4 + . Владельцы салона наведите порядок.
Мне очень нравится как работает мастер Светлана Зайцева, она мастер от Бога. Елена тоже хороший мастер, у неё была один раз на окрашивание. Девочки молодцы, всегда приятная атмосфера👍
Замечательный салон красоты!!! Девочки супер мастера своего дела, вежливые и внимательные.
Дарят новые образы и отличное настроение за приемлимые цены.
всем добрый день!Я хожу в этот салон уже не первый год.И лучше мастера чем Старченково Оксана ,я не встречала!Она заботливая ,внимательная и самое главное терпеливая😉!Ведь Мы клиенты(а чаще всего это клиентки такие капризные),но она стойко выдерживает все наши капризы....Так что Девочки,за непережжонными волосами,за идеальным окрашиванием и хорошим настроением совету Вам посетить этого Мастера!