Салям

Гульнара Харисова
Мне нравится этот магазин,всегда чистый,что не мало важно,видно,что девочки очень трудолюбивые,всегда порядок у них, всё на своих местах, всё аккуратно, продукция свежая. Однозначно рекомендую!Пять звёзд)
Э
Эльза Фаттахова
30 октября 2022
Не дают чеки, грубые, выпивают на рабочем месте. Хасанова 29 магазин Салям. В воскресенье выпивают вечерами, на ревизий. Надеюсь приедите с алкотестором. На проверку.
Светляка
22 апреля 2020
Просроченные товары, курящие, не всегда честные продавщицы, вечно неприятно пахнет.
Э
Эльза Фаттахова
5 января 2023
Ужас не женщины, а перегарные бочки... Запах перегара на весь магазин. Грубят, чеки не дают.
альфия юсупова
15 августа 2024
Приветливые работники
Руслан
21 сентября 2023
Магазин очень продуктивный, вся продукция свежая
Ганиева З.
13 июня 2019
Самый лучший магазин,всегда дешёвые и свежие продукты!
Руслан
4 августа 2019
Хороший продуктовый магазин, цены приемлимые.
K
kabanvod
3 июня 2022
Салям по Шайхутдинова 9, грубые продавцы. С мужем поругалась, начала грубить покупателям.
Саша Алчин
16 декабря 2022
Постоянно закрыта дверь. Мне не очень.
Ч
Чулпан Хабибуллина
2 октября 2022
Вы кого на работу взяли? Грубиянку и невежу Айгуль. Ни какого понятия о культуре общения с покупателями, в день пожилых! с пожилыми покупателями! В одном доме находится "Изобилие" : продавцы и поздороваются и попрощаются и на вопросы ответят, берите с них пример! Мы в этом дворе живём более 20лет Какое право она имеет развязывать свой язык и грубить мне? Обслужи , поблагодари за покупку и всё! Я попросила номер директора магазина - смешно! Мне ответили, что не знают номера! Я потребовала извинений , указав на должность ее и на возраст. Однако девушка и извиниться не захотела. Я в это магазин ходила, хожу и буду ходить! А вот ей там нечего делать.
Светлана Нагимова
12 января 2020
Всегда свежие продукты
Надежда
17 сентября 2019
Нормально, но когда очередь это ужас
Печки с г. Азнакаево Татарстан.
12 сентября 2022
Хороший магазин
Зульфия Валиуллина
10 сентября 2019
Из салямов этот нравится больше других
Акрам М.
5 июля 2022