Хотели сделать торговый центр с громким названием "Салют", но не выстрелило. На первом этаже " Магнит" и "Магнит-косметик" (всё традиционно,без нареканий) . Неплохой магазин одежды. А вот отделы рыбный и сыр-колбаса не пользуются большим спросом, поэтому продукция часто просроченная(проверено многократно). Туалет не работает вообще, дверь автоматическая тоже . Сейчас прикрыли еë новогодней ëлкой. Зато появился банкомат Сбербанка. Вообщем, не яркий "Салют", а"Чëрное-белое"
Тут и покушать можно, тут и кофе попить) продукты, шмотки и косметика ...прям всё в одном месте 👌
cool.sansan123
Норм, часто захожу в Магнит-косметик за пополнением химии. Иногда в сам Магнит. Хорошо, чисто. Единственный минус- заезд на стоянку и очистка самой стоянки ( от рынка).
Удобный и чистый торговый центр. Можно купить и продукты, и вещи, и косметику. Также есть отдел пива и разных закусок к нему. Есть отдел сыров и колбас.
Находится в удобном месте,хорошо расположен. Цены доступные, ассортимент достаточно большой, есть хороший выбор вещей. Персонал вежливый. Рекомендую зайти- что-нибудь найдёте по своему вкусу.
Отдел beer&fish закрывают смену раньше времени , после работы в 21:50 хотел взять себе рыбки , а продавщица говорит раньше не льзя было , виделите она закрыла смену и закрыла магазин
ничего торгового и центрального в этом заведении нет) обычный среднестатистический магнит, на втором этаже обычный халамбалам.
Мария
7 августа 2023
Все в этом ТЦ вроде бы хорошо, необходимое купить возможно, светло, чисто. Оценку снизила за отсутствие туалета, он только для персонала и закрыт на ключ. Спасибо малейшей женщине (отдел с бельём ) которая пустила моего ребенка.
Бываю редко в таких магазинах, везде одни и теже товары и одни и теже цены, мне не нравиться в этих магазинах молоко, сыр, творог, колбаса, отвратительное качество.
Во-первых там нет обслуживания, не смотря на то что продавец там на каждый квадратный метр, ни кто ничего не подскажет . Во -вторых там можно умереть от не хватки воздуха! Цены дороже чем в других таких магазинах.
Туалет вечно заперт . Это понятно , потому что тогда все кому не лень будут туда бегать. Но при условии , что я посетитель я не могу туда попасть 🤷🏼♀️
Нарицаний не имею. Захожу иногда, отовариваюсь. Нормальный торговый центр, как и все остальные в нашем городе. Желаю процветания, и удачного заработка.