Была сделка в октябре 2023г. Нам очень понравилось данное агенство, особенно риэлтор Лариса, а так же юрист Кирилл. Сопровождение всей сделки на высшем уровне. Всё доходчиво и подробно обьясняли. Люди доброжелательные и отзывчивые. Приятно иметь дело с профессионалами. Данное агенство будем рекомендовать своим родственникам и друзьям))
Замечательное агентство, всю сделку сопровождал Шабалкин Кирилл Александрович . Показал полностью свой профисинализм и граммотность по всем вопросам . Выражаю огромную благодарность ,рекомендую данное агенство.
Агентство, которому можно доверять. Мы пенсионеры, продавая свою квартиру, по совету детей, доверили продажу Самарит. Поиск покупателя и проведение сделки проводил лично руководитель агентства Илья. Все получилось очень быстро, спокойно для нас, профессионально и безопасно. Что немаловажно, сумма комиссии за продажу оговаривается сразу, составляет адекватную сумму и отдается только после получения платежей по недвижимости. Благодарим за работу и рекомендуем другим! Наталья Геннадьевна и Евгений Александрович
Работал с риэлтором по имени Илья. Продавали квартиру на аукционе и результат поражает! Максимально быстрая сделка (продали квартиру практически за месяц) по адекватной цене.
Если вы хотите оперативно продать квартиру, то обращайтесь в Самарит. Ребята сделают все на высшем уровне и проведут все этапы сделки.
Обращались для решения проблемы по продаже и размену сложной квартиры. Сотрудники агентства отработали быстро, профессионально, чётко, корректно! На протяжении подготовки и проведения сделки мы чувствовали заботу и надёжную поддержку. Если вы цените профессионализм и надёжность, обращайтесь в риэлторское агентство Самарит.
Отличное агентство, человечное отношение, оперативность и профессионализм - вот что нам понравилось в "Самарите". При покупке квартиры мы решили, что без помощи специалистов нам не обойтись, обратились в это агентство и не пожалели. Рекомендуем!
Отличная команда специалистов. Помогли за неделю продать квартиру по отличной цене. Очень помогли с проверкой всех документов пои продаже и при покупке новой квартиры. Спасибо!
Продавали квартиру еще в 2013 году. Скйчас наткнулась здесь на компанию, решила оставить отзыв и поблагодарить за то, что нашли покупателей в кратчайшие сроки ! Действительно отличный сервис ! Спасибо !
Рекомендую, была междугородняя сложная сделка, ребята сделали в принципе всë бысто, все остались довольны!
Вдовин Александр
15 августа 2022
Знаю Самарит уже лет семь и всегда оставался доволен работой с ним. Отдельное спасибо хочу сказать Илье - директору агентства за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.