Очень вкусная шаурма - цена/картинка/качество - всё совпадает, много мяса, соуса да и начинки в целом
Женщина максимально комфортная, готовит сырные палочки, ну, просто объедение
Шаурма просто класс, но мне больше понравилась шаурма мини. Взял однажды большую, но она не зашла, а вот 2 мини шаурмы зашли на ура, а главное, что находится рядом с парком и больницей.
Такая прекрасная женщина попалась, еще и приготовила вкусно, была бы возможность оставить 6/5, то могла бы вообще 10 смело! Очень приятная девушка, советую всем ☺️😉
Редко возникает желание писать отзывы, но тут хочется высказаться.. Глубоко уважаю сеть СВШ, давно они радуют, на любой вкус найдётся продукт стабильно хорошего качества. И обслуживание в разных точках сети, как правило, приятное. Но конкретно эту точку буду обходить стороной отныне! Сделал несколько попыток (3-4) заказать тут шаурму, каждый раз натыкался на одну и ту же женщину, которая отказывала мне в заказе, оправдываясь отсутствием ингредиентов для шаурмы.. Каждый раз наше общение сопровождалось от неё неприятными комментариями, обвинениями в "привередливости", жалобами на усталость и т.п. Один раз разговаривала по телефону и отказалась взять заказ - прождав 10 минут я ушёл.
В общем и целом, наверное мне повезло не попробовать шаурму в её исполнении. Есть подозрения, что она была бы такая же неприятная, как эта женщина.
Судя по комментариям здесь, с ней многие сталкивались и имели похожий опыт.
Никогда у нее ничего не бывает, если вы хотите заказать сложнее что-то чем просто классическая шаурма, то Вам сообщат, что ингредиенты отсутствуют. Почитав отзывы я понимаю, что это не единичный случай, а уже стабильность. Есть подозрения, что ей просто лень готовить те или иные вещи. Я бы на месте руководства обратила внимание ведь это Ваши деньги уходят)))))
Всем доброго времени суток! 🤗
Великолепное место для вкусного перекуса свежей шаурмой и не только, обожаю это место за очень душевную и приятную женщину Наргиз🥰
Плюсы :
– Вкусно
– Быстро
– С душой
– Отзывчивый и дружелюбный персонал (тётя Наргиз)
– Поставили лавочку со столиком
Минусы :
– Не увидела
Еда в принципе сама по себе вкусная, персонал довольно добрый, есть одно но, после порции фри с беконом я всю ночь обнималась с туалетом, не знаю что там произошло, но было ужасно плохо, и плохо до сих пор, больше туда не вернусь
Заказал картошку фри. Минут 20 готовили, когда обнаружил что в картошке был жареный жук, решил спросить а сотрудницы как он там оказался. По итогу мне нахамили и сделали виноватым..
ничего в наличие нет - мини шаурмы нет, сырных палочек нет, кофе никакого нет
шаурма холодная внутри, а лаваш пересушен, весь крошится как чипсы
больше не придем, хватило
Шаурма бургер хот-дог очень в кусный и бистро приготовить городу тула самый лучший точка мне нравилась тёти наргиза и гулназа оба женщины спасибо вам сотрудникам свш огромное спасибо! Нам Кавказцам очень приятно!!!
Ужасно!
Заказала шаурму стандарт, оказалась сырой.
Женщина уверяла,что это соус...
Не вернули ни денег, ни переделали шаурму.
Звонила разбираться в контроль качества.
Судя по другим комментариям, везде одна и та же женщина обслуживает.
Персонал абсолютно не воспитан, клиентоориентированность на нуле. Грубят клиентам. Единственный плюс шаурма вкусная, но впечатление о данном заведении испорчено
Очень вкусная шаурма и именно здесь!! Наргиз очень дружелюбная и улыбчивая. Побольше бы таких людей и такой шаурмы и цены бы не было🥰Спасибо большое, тётя Наргиз❤️❤️❤️
Прекрасное заведение, вкусно, что хочется отметить, так это женщина, которая готовит вкусно и к тому же быстро, так и ещё очень любезная и общительная и все пожелания учитывает при заказе
Ужасное отношение!
Не в первый раз мы заказываем шарму в этой точке СВШ, и каждый раз нам хамят! В четверг, 22 июня, были с ребенком и хотели взять шаурму. Женщина открыла окошко, при этом разговаривая по телефону, молодой человек спокойно сказал, что готовы сделать заказ, на что получил ответ в грубой форме «А я нет, ты не видишь, что я разговариваю?!». Естественно, после такого мы не стали ничего заказывать. Про то, как она кричала и возмущалась, когда ее попросили добавить побольше сыра - молчу (было чуть меньше месяца назад) 🫣
АССОРТИМЕНТ ВСЕГДА ОТСУТСТВУЕТ! В наличие максимум 3 шаурмы
Это самое лучшее место! Очень вкусная шаурма и замечательная добрая женщина, которая эту шаурму делает. Всегда с хорошим настроением. Быстро всегда отдаёт заказ
Покупали шаурму 08.09.23. Попросили добавить картошку фри, на что продавщица заявила, что якобы шаурма развалится. Хотя до этого мужчина все делал нам, как просили. По итогу никакой картошки фри в шаурме не было, вместо этого женщина по своему усмотрению решила запихнуть сыр. Ужасная клиентоориентированность. Больше сюда не пойдем.
Не продали шаурму вовсе. Отдала купюру 500 рублей, продавщица начала говорить, что обязательно проверит эти деньги, в итоге вернула мне эту купюру, а шаурму не продали. С деньгами было всё хорошо, не подделка, а что ей не понравилось не знаю 🤷🏻♀️
Подошли в компании 9 июля, хотели каждый заказать по шаурме, один из друзей выкинул стаканчик из под кофе другой фирмы на что в адрес последовало хамское отношение кассира, мол мусорное ведро предназначено исключительно для их продукции. Разочарованные ушли голодными, свш хорошая фирма, но кассир поступил грубо
Женщина очень грубо разговаривала с нами, не смогла проконсультировать не по ценам, не по составу товаров. Но всё отвечала "не знаю, перед вами все стоит, смотрите" и "а вы что думали что-то бесплатно делается?". Ничего не стали брать и ушли, только из-за этой грубости и наглости.
Выиграл промокод на бесплатную шаурму в официальном сообществе ВК. Продавщица сказала, что ничего не знает, послала лесом и отказалась принять заказ на 5 позиций. Им же хуже, минус к рейтингу и выручке