Люблю эти кафешки. Уютно, чисто, вкусно! Во многих есть безопасные игровые уголки для детей, и родители могут спокойно пообщаться, а дети вволю наиграться. Здорово! И по цене блюд сдержанно.
Было вкусно, огорчило то что еда и порция на фотографии намного больше чем по факту, и девушка повар была очень приветливая ей плюс за это, но очень долго.
Ездим по этой трассе часто, всё время покупаем тут шаурму - очень нравится! Можно заказать заранее, на подъезде и не ждать, пока приготовят. Приятные подарочки бывают.
Очень плохая шаурма и очень плохой косик когда приходил за шаурмой кассиром была Валентина очень плохо меня обслужил и грубила также заказал курицу Чили сказала ожидать 5-7 минут прождал и в итоге 17 Она мне отдала не курицу Чили а классическую почти что без соуса которой я отравился приехал домой У меня была температура 39,9
Единственный плюс в том, что рядом есть мусорка,женщина крайне неприветлива, внутрь зайти нельзя ,хотя вход есть цены на шаурму завешены,да и качество этой шаурмы оставляет желать лучшего
Ну если честно, то название слишком громкое🤷♂️ есть и лучше места, где готовят вкуснее. Но в целом место приятное и готовят достаточно быстро и вкусно.
Отвратительно, раньше было вкусно, сейчас шаурма тонкая, холодная, мало мяса, совсем скатились, но это именно в данном месте, другие свш в области хорошие
Проезжали остановились купили самую вкусную шверму , стояли минут 15 но я бы не сказал бы что вкусная шаверма , на худой когда ты голоден сойдёт и этот .
Место не самое позитивное) это же вокзал. Но шаурма она и на вокзале - шаурма. И правда весьма недурно приготовленная.
Неплохая сеть, нареканий по безопасности продукта нет. А это уже немало для быстрых кафешек.
Заказывала две шаурмы, макси и стандарт, в итоге сделали две стандартные ( в чеке пробита макси). Так же заказала два чикбургера, это просто ужас, котлеты снаружи сгоревшие, а внутри все сырые!!
Так же стояла минут 5 ждала,когда девушка закончит пить свой кофе и подойдет принять заказ, в итоге она подошла, только потому, что подошел мужчина, что то ей передать. После всего, начала принимать заказ. Хамство…
Принимайте на работу людей,которые будут нормально готовить,да и вообще выполнять свою работу! Почему клиенты должны травиться…
Смена номер 00374
Кассир Левина Алина
СВШ напротив дикси
Шаурма очень вкусная, рекомендую! Особенно если дополнительно добавить красный лук, помидор и соус👍. Данная точка расположена на дороги М2, и она пользуется спросом. А сотрудник всего один, поэтому приходится долго ждать заказ. И ещё бы нужно добавить телефон для удобства заказов.
взяди шауму с лососем, положили какието консервы, холопенья добавили только по 1 кусочку......полный отстой....4 года назад была намного лучше...не рекомендую
В первомайском продавец сказал, что выпечка свежая, а на деле оказалось, что твердая. Ну а в целом все нормально. P. S. Я до этого шаурмичной ошибся и вам написал плохой отзыв. Вот исправляю отзыв. И кстати.... Не точно указано располржение. Этот павильон находится в Черни на заправке, 284 км.
Вроде сетевик. А время работы не соблюдает.. Время работы 24/7.. Но при этом перерывы в час.. И причем в сети как выяснилось точки когда хотят тогда и делают перерыв... Как будто бы это не одна сеть, а часниеи одни...
Такой ташниловки уже давно не встречала... брали бургер за 289р, тортилью и френч дог. котлета в бургере отвратительная (выбросили), в тортильи один соус, в котором плавает все остальное месиво, френч дог вкусный, но просила без майонеза, все равно налили ведро мазика. Ждали долго...
Обслуживание ужасное, хамское. Шаурма за свои деньги ужасно маленькая, лаваш не свежий (ломается, крошится), мясо не свежее и его мало. 7 слоев лаваша, УЖАСНОГО лаваша. Если бы можно поставить 0.5 ч бы поставил именно столько, только за соус
Вкусно .... спору нет но ждать проезжающим двадцать минут это считаю много и тем более когда местным жильцам отпускают с черного хода это не красит это заведение !!!Вывод ...... будем искать ещё по дороге тем более есть ещё и не одно так что уважаемый хозяин общепита будете терять клиентов пока не наведете порядок!!!!
Долго готовят. Обслуживание в масках, хотя люди заходят во внутрь без масок. Во время приготовления разговаривают по телефону.
Алекс Д.
19 июля 2020
Все беру у них, и бургеры, и шаурму, и картошку со стрипсами. Действительно вкусно. Что еще важно, цены не завышенные. Покушать у них вполне бюджетно можно.