Очень удобное расположение магазинов. Всё можно найти в одном здании. Бытовая химия, одежда, обувь, канцтовары, парфюмерия, свежие цветы, газовое оборудование, мебель, посуда и очень много других товаров. Обслуживание отличное. Продавцы отзывчивые, всегда помогут и посоветуют в выборе товара.
Продавец выдавал скидочные карты, но обязательства свои перед покупателем выполняться перестал. Ответ был таков: " ЗАКОН такой!" Уважаемые, что за закон? Закон в Вашем магазине? Тогда снимите пожалуйста свою"завлекаловку" про карты! Либо выполняйте заявленные обещания. А когда я попросила онлайн- чек!? Так на меня посмотрели как на сумасшедшую, но дали... Спросив разрешения у главного.
А объявление так красуется!
Магазин в котором можно найти практически всё! Щекинская тысяча мелочей. Можно оплачивать картой. В целом магазин недорогой, но некоторые цены завышены. Я часто покупаю тут канцтовары, защитные стекла и чехлы для телефонов и всякую мелочевку.
Товар есть на любой вкус и кошелек.Немного бесят помощники-сотрудники,мнение которых не спрашивают.Их дело подать вещь нужного размера и унести неподошедшие вещи.
И ходят следом по пятам.