Самолет Плюс

Алена Г.
17 ноября
Однозначно рекомендую Анну к сотрудничеству. Отличный специалист во всех отношениях. Прекрасно знает рынок, тенденции, адекватно оценивает ситуацию, поможет точно определить цену продажи. С её помощью была оперативно и по адекватной цене продана квартира. Постоянно находился на связи, оперативно отвечала на вопросы, контролировала ситуацию. Безупречена в правовых аспектах сделки. Постоянно сопровождает на просмотрах, помогает не только разобраться в предложениях на рынке, но и лучше понять собственные потребности. Анна не только профессионал с большой буквы, но также честный и порядочный человек. Очень рады, что нам повезло е её встретить!
Оксана Морякова
18 ноября
Очень хочется выразить большую благодарность Анне Родионовой за профессионализм ,грамотность,а самое главное душевность. Я уже во второй раз обратилась о продаже квартиры и непожалела . Все произходит грамотно,быстро и все довольны и продавцы, а самое главное покупатели.Агенство "Самолет плюс" это профессионалы. Рекомендовала и буду рекомендовать . Минусов нет. Огромное спасибо и низкий поклон. .
Ольга Л.
20 ноября
Очень довольна сотрудничеством с данным агентством , в частности с менеджером Марией. Мария оперативно нашла покупателей на квартиру, в короткие сроки организовала сделку, всегда была на связи, держала в курсе дел, утрясла неувязку с документами. Кроме того, она еще и профессиональный юрист. В общем, та небольшая по московским меркам сумма, что я заплатила за услуги, окупила себя сторицей. Спасибо, Мария!
Татьяна Л.
4 августа
Огромное спасибо девочкам, Анне Александровне и Марии, за организацию и проведение сделки по продаже квартиры. Они- настоящие профессионалы своего дела; делают всё грамотно, быстро, всегда находятся на связи, помогают получить ответ на любой вопрос. Мне, как продавцу квартиры , осталось только приехать на сделку и подписать готовые документы. Анна Александровна и Мария, удачи Вам в вашем деле.
Елена Е.
31 июля
Благодарим риэлтора Анну Родионову ! Обращались с сестрой по поводу продажи квартиры. Все прошло на высшем профессиональном уровне, спокойно, быстро нашли покупателя, оформили все документы, провели сделку! Остались очень довольны! Надежда и Елена.
misha p.
18 июля
У нас была очень сложная сделка по покупке квартиры. Спасибо Анне М. за доведение сделки до конца . Профессионалы своего дела, знают все тонкости в оформлении документов. Рекомендуем, т. к. сами обращаемся уже не первый раз и не одну сделку по покупке/продаже недвижимости провели успешно, быстро, благодаря Анне.
Мария Сагалович
14 ноября 2024
Работают настоящие профессионалы своего дела! Риелтор Анна Родионова четко знает свою работу: подготовила все необходимые документы в минимальные сроки, осуществила запись на сделку на удобное время, все время на связи, поддерживает, подробно отвечает на вопросы и все спокойно объясняет, даже, если спрашиваешь по 5 раз😅 Замечательный специалист и человек с большой буквы! Теперь обращаюсь только к ней и всем рекомендую!
Кустарева А.
19 сентября 2024
Выражаю благодарность Анне Александровне -директору компании за высокий профессионализм, индивидуальный подход и помощь в решении квартирного вопроса. Все сделано оперативно, всегда на связи. Буду думать теперь над продажей дачи и постройке нового дома с вашей компанией. Очень хочется перебраться поближе к Москве!
Евгений Щепачёв
Обращался к Анне при покупке квартиры. С первого разговора мы поняли друг друга. Она очень точно спросила все детали и подобрала нужные квартиры. Прекрасный риэлтор с большим опытом, проявила профессионализм на каждом этапе сделки. Помогла разобраться в куче вопросов и что как делать) договорилась о выгодной цене с продавцом. Рекомендую обращаться сюда, если вы хотите идеальную сделку без сложностей.
Irina B
Спасибо огромное за все! Анна лучшая. Покупали квартиру с очень сложным риэлтором со стороны продавца. Это были нервы у всех. Профессионализм, терпение и опыт Анны помогли нам получить нашу квартиру. Она сделала всю работу от поиска и до получения ключей. Полностью сама все документы запрашивала, проверяла. Стабильно писала по статусу. Идеальный риэлтор! Когда решим расширяться, то только сюда за помощью)
Мария
2 июля
Очень рада, что доверила сдачу квартиры Анне. Она буквально перевернула моё мнение о риелторских агентствах. С вниманием и пониманием отнеслась ко всем деталям и нюансам, к нашим просьбам. К выбору квартирантов подошла внимательно. Искала не лишь бы кого, а лучший вариант, который устроит всех.
Наталья Авдеева
20 ноября
Сделка состоялась! Спасибо огромное сотрудникам Самолёт Плюс за оперативную работу и грамотное отношение к клиентам ! Отдельное спасибо Марии за сопровождение сделки.
Ирина А.
30 июля
Анна Александровна, большое спасибо за поддержку в практически дистанционном выборе и покупке квартиры! С Вашей стороны была проделана огромная подготовительная работа. Мне достаточно было просто прилететь на сделку! Благодарю за внимание, корректность и терпение!
Мария И.
Обратились с мужем к риелтору Анне Родионовой. Очень доволтны результатом. Мы выбирали загородный участок, Анна была с нами на всех этапах и выбор участка и сама сделка! Рекомендую от всей души!
София Т
Обратилась к риэлтору для покупки квартиры. Всё прошло гладко! Помогли с ипотекой и нашли идеальный вариант. Я в восторге от нового жилья! Спасибо за профессионализм и заботу!
Katerina Rostovtseva
22 сентября 2024
Работа агенства на высоте!сделка прошла для меня легко,успешно и выгодно!Всю работу выполнили за меня,мне не пришлось думать и переживать!Благодарю вас!Вы профессионалы своего дела!
Анна Вечурко
4 августа
Быстро и без проблем помогли купить квартиру. Сделка пришла отлично! Спасибо большое!
Оксана
17 июля
Работой девчат довольна, все быстро и спокойно сделали, спасибо
Дарья К.
18 ноября
Огромное спасибо, все быстро и качественно, рекомендую 👍🏻