От всей души хочу поблагодарить Руслана за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
Добрый день! ☀️
Волею судьбы нас свело с Русланом Мурашко.
Наша сделка была сложной т. к много факторов было против нас. Но профессионализм который проявила команда это высший пилотаж!
Низкий поклон и огромное спасибо.
Руслан, Вы человек и профессионал с Большой буквы. Мы однозначно запомним на всю жизнь Вашу доброту и полную отдачу своему делу🤗
...
Немного для читателей, если Вы думаете кому доверить покупку или продажу своего имущества я однозначно рекомендую Руслана Мурашко. С первого звонка поймёте что человек слышит Вас. А самое важное что действует больше не в своих интересах а в интересах клиента.
Искренне Вам благодарна, здоровья Вам и долгих лет процветания. ☀️
P. S. Будете в Москве, ждём в гости🤗
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО от чистого сердца агенту Прохорову Сергею за самую лёгкую сделку в моей жизни !!!всё прошло быстро и с легкостью, без лишней " воды" .квартира была подобрана мне быстро , просто идеальный вариант. всё,как я описала , все мои пожелания Сергей учёл и очень оперативно показал , рассказал все плюсы и минусы и уже через неделю я получила ключи !!! СПАСИБО вам за ваш труд !!! мне очень легко было с Вами работать !!!
Хочу выразить огромную благодарность АН Самолет,риэлтору Сергею Прохорову за отличную работу,успешную сделку по продаже кв. Всё сделано быстро,четко,без проволочек. Помощь и полное сопровождение на всех этапах сделки !
Спасибо большое за вашу работу!
Добрый день! Огромное спасибо руководству и персоналу АН Самолёт Плюс за отличную работу, чуткость, вежливость и внимание к клиентам! Обязательно буду рекомендовать родным, друзьям и знакомым! Особая благодарность Марине, успехов в работе и процветания!!!
Выражаю благодарность команде работников АН Самолет Плюс во главе с риэлтором компании Фёдоровой Мариной Владимировной за их профессионализм, добросовестное, ответственное, целеустремлённое отношение к подбору объекта недвижимости, сопровождению безопасности и прозрачности оформления сделки на всех её этапах. Работа сделана максимально быстро, чётко, без волокиты с учётом пожеланий продавца и покупателя. Рекомендую всем обращаться с вопросами приобретения недвижимого имущества к риэлтору компании Фёдоровой М.В. Спасибо большое за Вашу работу.
Спасибо большое за успешное проведение сделки! 👍 Персонал очень граммотный, поддержку моральную и юридическую я ощущала на каждом этапе. Особо хочу отметить Руслана за его выдержку и профессионализм. Советую обращаться и работать с этим агенством!
Выражаю благодарность Екатерине Багренцевой в выборе дома,именно она убедила меня в выборе этого дома,все достоинства показала. Спасибо.!Так же хочу выразить благодароность Сергею, всегда напомнит,предупредит,приятен в общении.
Хочу сказать спасибо вашей компании, в частности Мурашко Руслану . Покупали квартиру в Москве. Меня всё устроило , подобрали вариант под мой бюджет. На связи были постоянно, начиная от выбора жк до получения документов после сделки.
Самые отзывчивые профессионалы своего дела работают в данной компании! Профессиональная команда чётко знают свою работу. Впредь за квартирой только к ним! И всём знакомым рекомендовать буду! Спасибо!!!
Огромное спасибо сотрудникам агентства за профессионализм и компетентность. Риелтор Сергей всегда на связи, юрист Дарья очень оперативно реагировала на все замечания/ требования банка. В итоге продали квартиру по переуступке с низкой ставкой , что бывает крайне редко (по информации менеджера банка).
Рекомендую агентство как лучшее в городе.
Хотела бы сказать большое спасибо Фёдоровой Марине Владимировне и ее команде за квалифицированную помощь в приобретении жилья. Удачи вам в вашей работе.
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости «Перспектива», в частности риэлтору Руслану, за грамотно проделанную работу по приобретению недвижимости . Консультировал и выполнял все юридические аспекты при оформлении квартиры. Находится постоянно на связи с клиентом . Буду всем рекоментодавать обращаться в это агентсво к Руслану !
Будьте осторожны! Риэлтор этой компании позвонила, сказала, что есть подходящий покупатель на нашу недвижимость, правда у них материнский капитал и ипотека.Я, слышала истории о том, что материнский капитал выплачивается очень долго, высказала свое волнение, но риэлтор уверила, что на все уйдет максимально 10 дней, а скорее всего и быстрее....мы согласились, услуги агентства 50 тр.. 20 окт нам дали задаток,сделку назначили на 27 окт, но она не состоялась, перенесли на 31 окт, после того, как прошла сделка, началось наше ожидание денег, вот уже прошло 22 ноября, почти месяц , а ни копейки денег не поступило.
Как можно так обманывать людей? Ведь если бы мы знали, что денег ждать месяц, мы бы никогда не согласились! Риэлтор никаких действий для того, что бы пошевелить покупателя и организовать его в Пенсионный фонд по-скорее не предпринимала. Как я поняла там и директор не компетентный, он мне звонил 31 октября, уверял, что деньги придут в течении 10 дней, тоже все оказалось обманом
Не рекомендую обращаться в данное агентство.
Хотим сказать огромное спасибо руководителю ОН Перспектива 24 Мурашко Руслану Олеговичу! Он не только профессионал своего дела, но и честный, отзывчивый, добрый человек, который старается быстро решить проблемы своих клиентов. Разъяснит и предостережет от принятия неправильного решения. Первым из многих агентств нашел покупателя на нашу квартиру. Его агентство действительно РАБОТАЕТ!
К нему можно обратиться по любому вопросу и он во все вникнет и поможет.
Также хотелось отметить работу его сотрудников: юриста Дарьи Юрьевны, которая всегда все подскажет, разъяснит и направит. У нее есть ответ на любой юридический вопрос!
Выражаем благодарность и риэлтору Дарье, которая терпеливо и доходчиво объясняла последовательность наших действий в процессе сделки. Доброжелательная, внимательная и терпеливая девушка.
Это те люди, с которыми мы познакомились в процессе сделки по продаже и покупке недвижимости. Думаем, что и другие члены этой команды такие же честные, добросовестные люди как и их руководитель.
Рекомендуем всем, кто планирует сделки с недвижимостью обращаться к Руслану Олеговичу! Вы не пожалеете!
Хочу поблагодарить Никиту за хорошо проделанную работу. Приятно было работать, все четко по делу. Быстро и качественно провел сделку, отличная работа. Серьезный и ответственный специалист!
Обращалась вмагенство два раза:и как покупатель, и как продавец. Оба раза осталась очень довольна. И при покупке, и при продаже была риэлтор Екатерина Багринцева. Большое ей спасибо! Всегда спокойная, внимательная. Всегда, со знанием дела объясняла и отвечала на вопросы. Работу Екатерины я бы охарактеризовала так: "больше дела - меньше слов".
Если возникнет необходимость в покупке или прлдаже квартиры, то буду обращатся только в это агнство.
Выражаю благодарность коллективу АН Самолёт+. При покупке квартиры в г. Старый Оскол. С пониманием отнеслись к нашим пожеланиям, рассмотрели варианты. Грамотно и профессионально сопровождали на всех этапах сделки. Персональное Спасибо, Сергею и Ларисе, за человечный подход! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Отличное риелторское агентство. Рекомендую всем друзьям и знакомым, сама обратилась по рекомендации подруги. Риэлтор Руслан, он же руководитель отделения, сопровождал нас на протяжении всей продажи и, непосредственно, сделки. Трепетное отношение к клиенту видно со всех сторон - грамотная юридическая поддержка, полезные советы от риэлтора, который на связи 24/7. Только положительные эмоции от сделки.
Выражаю благодарность за внимание и помощь Вашему Агентству перспектива 24, команде в целом, в частности руководителю Руслану Олеговичу и риэлтору Никите за терпение и понимание! Обратились с целью продажи дома, покупателей нашли максимально быстро, очень удобно, но дорого. Постоянно был на связи! Осталась довольна! Всем рекомендую, спасибо!
Большое спасибо Руслану Мурашко и юристу Дарье. Очень ответственные. Помогли продать нашу квартиру и купить квартиру больше! По самой выгодной ставке. Были с нами на связи от начала и до конца. Отвечали на наши иногда глупые воросы с пониманием. Вообщем всем советую 👍 ребята молодцы,знают свою работу
Работой агентства по продаже комнаты остались крайне недовольны!
Агент Алекс только нашел покупателя остальных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ , КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ мероприятий проведено не было. Агент Алекс- человек очень некомпетентный- много говорит и все не по делу ( даже не смог взять талон для регистрации в МФЦ ).
Сопровождения сделки не было от слова СОВСЕМ. Мы до сих пор не получили документы. Юрист Дарья сунула бумаги " вот тут Подпишите ! вот там Напишите ! -ничего не объяснив.
Нам сделка получилась очень дорого (почти 10% от суммы сделки) Это очень дорого !!!-деньги хапнули, сделать по существу ничего не сделали.
Хотим получить возмещение за неоказанную услугу!
Выражаю огромную благодарность Кучер Дарьи Сергеевне за грамотный подход к каждому клиенту,за доброту ,отзывчивость и качественно хорошую работу. Этот человек знает свою работу на 5+. Очень благодарна Дарьи что она грамотный специалист .
Добрый день! Я очень рада знакомству с таким специалистом своего дела агентом Мариной! Очень вежливая, грамотная, пунктуальная, всегда с хорошим настроением и улыбкой, что не может не располагать людей! Хочу пожелать Вам Марина, удачи, успехов и оставаться всегда таким прекрасным человеком!!!
Когда я решилась на преобретение квартиры, остовалось до нового года 6 дней, думала, невозможно преобрести жилье в уходящем году - возможно!!! 29.12.2022 успешно прошла сделка. Благодарю весь коллектив агенства "Перспектива 24" за проделанную работу, все было грамотно, четко и оперативно, а самое главное, честно! Отдельное спасибо Мурашко Руслану Олеговичу за организацию преобретения недвижимости, за высокий уровень профессионализма, честный план действий, умение анализировать и владеть собой, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиенту, пояснений сложностей законодательства. Огромное спасибо за оформление сопутствующих документов и грамотное проведение сделки, которая проходила частично удаленно. Пусть 2023 год подарит Вам возможности для реализации новых планов и проектов, укрепит связи, даст толчок для нового сотрудничества. А всем людям, которые хотят приобрести или продать недвижимость, рекомендую "Перспектива 24".
Хочу выразить благодарность риэлторам Марине и Никите в быстром приобретении покупки квартиры. Вежливые, пунктуальные и всегда были на связи. Спасибо, теперь у нас есть своя квартира.
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Пасичниченко Яне! Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Вы оказали мне огромную помощь в приобретении квартиры, вложили в дело не только руки, но и душу!
Помогли продать нашу квартиру за пределами Белгородской области. Очень благодарны риелтору Шебашевой Марии. Всегда была на связи, по всем моментам уточняла все детали между нами, как продавцом и покупателем. Вела сделку полностью, ходила в мфц, на личном транпорте отвозила людей на показ квартиры. Спасибо большое!
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости «Перспектива24». Вы были с нами, в нашем первом опыте, по покупке недвижимости. Мы благодарны Вам за быструю и качественную работу.
Отдельно благодарю реелтора Фёдорову Мариночку, котораю с большим пониманием и терпением отнеслась к таким капризным клиентам 😂 Спасибо вам всем огромное.
Буду советовать вас всем знакомым и родственникам.
Спасибо огромное Татьяне за её работу, это очень чуткий и отзывчивый сотрудник. Все зделки прошли легко и понятно под её чутким руководством. Огромное вам спасибо и вашей компании.
Спасибо агентству Перспектива 24.Оформляла четыре сделки по недвижимости в этом агентстве. Всё проходило легко и быстро. Спасибо Дарье Вячеславовне за быстрое и качественное юридическое сопровождение документов. Огромное спасибо Багринцевой Екатерине за профессиональное сопровождение всех сделок. Великолепный специалист и мастер в своей работе. Спасибо всему коллективу. Буду всем рекомендовать ваше агентство.
Огромное спасибо АН Перспектива 24. Оформляли сделку по покупке дома, все прошло быстро и легко. Очень хорошее агенство работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Багринцевой Екатерине Сергеевне за ваш профессионализм, терпение и отзывчивость. Всем довольны,будем вас рекомендовать.
Хорошее агентство! Обращалась два раза (сдать и продать квртиру) по рекомендации знакомых к риелтору Федоровой Марине! Грамотный и ответственный специалист! День и ночь на связи. Спасибо
Заслуживает особой благодарности коллектив сотрудников за высокий уровень професионализма тактичного подхода к каждому клиенту .Особая благодарность Татьяне Владимировне ! Успехов в работе!
Хочу выразить благодарность АН " Перспектива 24" и ее руководителю Руслану Олеговичу! Предложенная квартира подошла нам по всем параметрам. Все наши просьбы были учтены! Юрист подготовила документы грамотно, неосталось никаких вопросов, за это ей отдельное спасибо! Быстро, удобно, надёжно! 5 звезд, рекомендую!
Большое спасибо "менеджеру" Сергею! Его компетентность и профессионализм чувствовались на всем протяжении сотрудничества. Сделка прошла быстро и легко!
Спасибо за грамотно и вовремя проведенную сделку. Особая благодарность риелтеру Марине!-человек на своем месте качественно и ответственно выполняет свою работу!
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Перспектива 24 , а в частности Мурашко Руслану Олеговичу, за оперативность, ответственность и высокий профессионализм в своём деле. Очень быстро и в короткие сроки помог продать квартиру по хорошей цене.
Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Выражаю огромную благодарность агенту Марине Фёдоровой и всему коллективу компании Перспектива 24. За помощь продажи и покупки жилья. Все сделали проффесионально и быстро. Всем рекомендую!!!
Покупали квартиру через агентство недвижимости "Перспектива24",сделка прошла успешно,а главное быстро и легко.Особенно хочу выразить благодарность Суховерковой Ольге за терпение, отзывчивость старание и профессионализм.Остались самые лучшие впечатления от компании!
Приобретала жилье с помощью агента оператора недвижимости Перспектива 24 Багринцевой Екатерины. Все прошло замечательно- прекрасный специалист и замечательный человек. Рекомендую ее! В дальнейшем планирую еще к ней обращаться!
Обращалась во многие агентства недвижимости по поводу сдачи в аренду нежилого помещения, но только Перспектива 24 , а именно Руслан Мурашко, помогли . Спасибо Вашей компании за терпение и грамотное обслуживание, отдельное спасибо юристу за консультации. Всем своим знакомым буду рекомендовать Вас!