Хочу поблагодарить специалиста агентства "Самолет Плюс" Римму Саченко.
Римма прислушалась к нашим пожеланиям по покупке квартиры, быстро разрешила спорные
вопросы, которые возникли в процессе приобретения жилья. Просмотр квартиры был организован быстро, на все вопросы Римма дала компетентные и исчерпывающие ответы.
Оформление документов было организовано очень профессионально и в интересах клиента. Большое спасибо! Буду рекомендовать Римму как грамотного специалиста своим знакомым
Мои благодарности Анастасии Ушаковой за успешно проведенную сделку!
На протяжении всего этапа продажи была всегда на связи, консультировала по волнующим вопросам.
Сделка была непростая, трудоемкая, и благодаря профессионализму Анастасии, индивидуальному подходу все прошло гладко, без проблем. Квартира продалась в короткие сроки и по "вкусной" цене. Результат оправдал все мои ожидания!
Спасибо Вам огромное, удачных сделок!
Если вы ищите профи-это к Дмитрию Косареву! Работает быстро,эффективно,грамотно👌Коммуникабельный,доброжелательный,вежливый и , главное, очень хорошо знает и понимает тонкости покупки/продажи недвижимости не только в пределах Липецка и области , но и Москва и МО 🤗 Провели благодаря ему не одну сделку - и,уверена, это не предел👌 Моя пламенная благодарность и рекомендация его, как специалиста в сфере продаж недвижимости !
Хотела бы поблагодарить риелтора Римму Савченко за помощь с продажей квартиры! Сделка прошла быстро, без проблем! Очень вежливый и отзывчивый специалист! Всем знакомым буду рекомендовать Римму! ❤️
Не в коем случае не связывайтесь с этим агентством. Пишут отзывы сами себе, выствляют на продажу без вашего согласия, и читайте договор когда будут предлагать, будете платить, даже если потом не захотите с ними работать. Потом не отвяжитесь! Поливают грязью своих вполне компетентных и более грамотных конкурентов. В наглую напором навязывают свои услуги. Будте осторожны, бегите дальше от них. Весь уволенный с других компаний и непорядочный контингент собрался здесь, сама столкнулась. Надеюсь, мой отзыв не удалят, и кого-то смогу предостереч от больших проблем и потраченных денег.
Обслуживание на высоте , приятно было общаться с персоналом.
Помогли оперативно оформить ипотеку и завершить сделку по покупке новостройки в центре ) теперь жду сдачи дома !
Спасибо !
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить Дмитрия Косарева за проделанную работу в организации подбора и продажи недвижимости для сына студента! Огромное Вам спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все, что зависело от Дмитрия , делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Специалист был на связи 24/7. Сделка проходила удаленно из Ростова и Дмитрий очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Он очень ответственный, отзывчивый и высокопрофессиональный специалист, знающий свое дело! Впечатление о работе с Дмитрием самые положительные! Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди, как Дмитрий. Он не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.
Дмитрий, в преддверии Нового 2024 года, хочу пожелать Вам здоровья, процветания, побольше удачных сделок и довольных клиентов! Успехов в работе! Еще раз СПАСИБО!
С уважением, Надежда.
Хотим выразить благодарность Дмитрию покупали с его помощью квартиру, спасибо за сопровождение сделки, разъяснение непонятных вопросов, оперативность и экономию нашего времени, приятно было посотрудничать!
Хочу поблагодарить специалиста агентства "Самолет Плюс" Гетманюк Евгениию. У нас был неординарный случай продажи квартиры: ограниченное время в непростое время . Евгения оказалась грамотным специалистом, смогла в короткое время организовать все моменты подготовки. Умничка. Мы остались довольны .
После публикации моего объявления мне позвонил сотрудник Самолет Плюс Юрий Чурсин с предложением своих услуг. Получил предварительное согласие, в связи с моим отсутствием в городе, и решил сделать собственные фото и видео моей квартиры и в процессе сломал крепление дверец холодильника. Просьбу починить своими силами проигнорировал. Разумеется, сотрудничество не состоялось.
Высококвалифицированные сотрудники, помогли в короткие сроки, а главное безопасно выйти на сделку, которая прошла успешно! Всем рекомендую данную организацию, а конкретно мне помогла риэлтор Дина.
Одни плюсы!!! Большое спасибо Анастасии Ушаковой!!! Высокий профессионал, знает свое дело на все 100 %. И сроками продажи квартиры, и ценой я довольна безмерно, и сделка прошла четко, быстро, надежно. Превосходная работа!!! Обязательно приду снова и своим знакомым буду рекомендовать только Самолет+. Мега-плюс!!!)))))
Хочу поблагодарить Дмитрия Косарева за квалифицированную помощь в продаже квартиры. Грамотный риэлтор, которому можно доверять. Знает всё тонкости рынка недвижимости. Ориентируется в разных регионах России. Внимательный, отзывчивый, готовый выслушать и учесть все нюансы. Одним словом, профессионал своего дела.
Рекомендую с полной уверенностью.
Серьёзная фирма. Крутой руководитель и великолепные работники, особенно Никита Макаров. Огромное человеческое спасибо. Сделка чёткая, быстрая, профессиональная. Всем рекомендую только это фирму!!! Огромное им спасибо!
Выражаю огромную благодарность Косареву Дмитрию за неоценимую помощь в покупке квартиры в новостройке и оформлении ипотеки.
В нашей семье, как наверное и во многих других, остро встал вопрос приобретения собственной квартиры. Были изучены предложения по продаже недвижимости и предложения банков по ипотеке, начался обзвон предложений и счастливый случай свёл меня с Косаревым Дмитрием. Если бы не он, мы бы приобрели квартиру совершенно не выгодно для себя.
Дмитрий с первых моментов заряжает своей положительной энергетикой, обладает глубоким пониманием рынка недвижимости, оперативно помогает решать возникающие проблеммы. Никакого навязывания дополнительных платных услуг. Взаимодействие с застройщиками, с банком, консультирование - все на высоте! Высококлассный специалист, рекомендую.
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу в поиске квартиры. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.Побольше бы таких профессионалов, как Анастасия!
Огромную признательность и благодарность хочу выразить риэлтору Оксане Анатольевне Большаковой. Профессионал своего дела, реально вовлечена во все нюансы процесса покупки и продажи недвижимости и на самом деле переживает за своего клиента! Настоящий воин рынка недвижимости, гладиатор торга, командос ипотечных сделок! Помогла продать объект, который, по-моему мнению, считался непробиваемым, так еще и по крайне выгодной цене. Мало того, она помогла найти новый объект по очень выигрышной цене и довести сделку до победного конца. Сторговала столько денег для меня, что даже неприлично писать об этом. Все детали, все нюансы, все тонкости - все знала и все помогла решить. Не оставляла ни на минуту от начала работы и до получения всех документов на руки. Если кого из риэлторов рекомендовать, то точно этого Человека. Спасибо огромное!
Хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо риелтору агентства «Перспектива24» Анастасии Ушаковой за быструю и легкую продажу квартиры и садового участка в г. Липецке. Все две сделки прошли отлично! Анастасия прислушивалась к нашим пожеланиям по продаже, была с нами с первого момента обращения и вплоть до окончания сделки. Очень приятный, отзывчивый человек. Профессионал своего дела! Я хочу посоветовать ее всем, кому требуется продать недвижимость без дополнительных проблем. Вам останется только подписать договор и всё!
Хочу выразить огромную благодарность Гонтюреву Алексею за помощь в поиске покупки квартиры.Алексей профессионал своего дела,чуткий,компетентный,терпеливый и вежливый человек.Все просмотры квартир организовывал чётко и во время.Всегда был на связи,вселял уверенность и я была спокойна что меня не обманут.Вся его работа была проделана на 10 баллов.Желаю тебе успехов в дальнейшей работе Алексей.Спасибо огромное 🙏🙏🙏Рекомендую всем.
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо коллективу Агентства недвижимости "Перспектива 24", и особенно риэлтору Большаковой Оксане Анатольевне за профессиональную и слаженную работу! У нас была многоходовая сделка по продаже квартиры и приобретении 2х однокомнатных. Оксана провела работу на отлично, это грамотный профессионал, Человек с большой буквы! Она проработала все вопросы от начала до конца, выявила все "подводные камни", в которых я сама не смогла бы всё учесть. Спасибо большое! Желаю Оксане Большаковой и Агентству "Перспектива 24" процветания, больших планов и реализации идей!
Работал с риэлтором Анастасией Ушаковой. Анастасия опытный продажник что чувствуется сразу. услуги перспективы 24 самые дорогие из всех вариантов что рассматривал но в моем случае переплата дала эффект еще и потому что целью была срочность при максимальной цене. Анастасия способна сама без подсказок выявить позитивные и негативные стороны объекта, адекватно выделить для клиента важное, оценить максимальную цену его продажи в разумные сроки 1-3 месяца. Будьте уверены если она берет ваш обьект в работу у нее есть мысли как, в какой срок, и за сколько его продавать, она начинает работать по нему сразу после переговоров с продавцом без лишней раскачки, только активные и агрессивные продажи. Именно это дает возможность ей реализовать ваш объект дороже чем это сделают другие риэлторы. Да она смогла даже сделать небольшую скидку за счет своего гонорара, за что спасибо.
Огромное спасибо Дмитрий! В данной сфере работает большое количество специалистов. Выбрать кого то одного весьма сложно. Переживаешь, что попадется кот в мешке... Мне же очень
повезло. Меня с Дмитрием свела судьба) Он ворвался в мою жизнь, как фея крестная к Золушке. И завертелась кутерьма. Я не догадывался о том, какое это нелегкое дело - поиск жилья. Однако Дмитрий провел меня через этот тернистый путь, оберегая от подводных камней и опасностей. За что я выражаю ему огромную благодарность. Прошу продолжайте ваше благородное дело и, как Моисей, ведите страждущих к их счастливому будущему. Успехов Вам во всех начинаниях !
Самый негативный отзыв о Бугакова Татьяна-риэлтор агентства недвижимости Перспектива24.
В апреле 2023 года мы нашли квартиру,риэлтором которой оказалась она.Квартиру посмотрели,с владельцами пообщались и оформили соглашение о задатке,деньги передали и по предварительному договору купли-продажи(который тоже оформили)сделка должна была состояться до 31 мая!Но ни 31 мая,ни даже 15 июня сделка так и не состоялась!Каждый день Татьяна обещала,что вот завтра, потом послезавтра и т.д.,а потом пошли отмашки,то опека у продавцов тянет с решением,то она забыла записаться к нотариусу🤷♀️,то она заболела вдруг накануне предполагаемой сделки,вообщем всё,что угодно придумывалось бесконечно.Мы ждали 2 месяца,каждый день "выпытывая у неё хоть какую-то информацию,сама она не считала нужным звонить или писать.Так вот после очередного дня несостоявшейся сделки по её вине,и на все наши вопросы и жалобы на её работу,она сообщает-приезжайте завтра в офис и забирайте задаток!И до свидания!Это нормально?2 месяца ожидания,вопросы без ответов,и она ещё, якобы, обижается и пишет,что не хочет с нами разговаривать🤷♀️Вот так работает риэлтор Татьяна Бугакова!Не советую связываться с этим некомпетентным
и неадекватным человеком!
Никита
Хочу поблагодарить Дмитрия Косарева, обратились для консультацией и через две недели вышли на сделку. Грамотный специалист, который знает свое дело.Подсказал что лучше сделать и что купить, спасибо огромное ему за проделанную работу!
Было приятно сотрудничать с грамотными, высококвалифицированными специалистами. Особенную благодарность хотелось бы выразить Кащеевой Марине Вячеславовне! В условиях нашей очень тяжёлой и нервной сделки, она показала себя как знающий свое дело специалист! Ей были учтены и проработаны все "подводные камни" на которые бы мы с мужем даже не обратили внимание. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Хочу поблагодарить Макарову Никите и всей команде за проделанную работу,всё покозали,рассказали,помогли с оформлением,учли все наши пожелания.
Огромное спасибо Вам,процветание Вашей компании)
Спасибо большое Кабановой Татьяне за профессионализм!!! Безумно благодарны!!! Обратились за консультацией, т.к покупка недвижимости казалось, чем-то сложным для нас, но буквально за несколько дней стали обладателями прекрасной квартиры о которой мечтали. Татьяна помогла подобрать именно тот вариант, который удовлетворяет всем нашим потребностям, по цене, по месту расположения, учла все пожелания включая этаж и застройщика, помогла провести сделку с оформлением ипотеки, полностью сопровождала на всех этапах включая открытие счетов и подачи заявки на ипотеку, помогла с подбором льготной ставки, взяла на себя все заботы и договорённости с застройщиком. Спасибо огромное, успехов Вам и процветания!!!!
Хочу сказать спасибо Оксане! За помощь в оформление документов при покупки квартиры. Очень грамотный риелтор. В помощи не отказывалась. Приятного общаться с профессиионалом. 👍👍👍👍
Очень благодарны данному агентству в оказании помощи при продаже трех нежилых помещений. Коммуникабельность и проффесионализм сотрудников просто на высшем уровне - клиента сопровождают с первого момента обращения и вплоть до окончания сделки. Оказывают буквально всю поддержку, включающую в себя не только юридически чистый процесс купли-продажи и помощь в сборе необходимой для сделки документации, а всевозможные нюансы, связанные с законодательством и налогооблажением данного вида сделки. Спасибо большое Мерзляковой Ирине! Особую благодарность хочется выразить руководителю агентства Кабанову Дмитрию Борисовичу - ведь именно благодаря ему так слаженно выстроена организация работы.
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Большаковой Оксане и агенству Перспектива 24 за помощь в приобретении квартиры. Оксана - профессионал своего дела, всегда готова ответить на интересующие вопросы, всегда на связи, я очень рада, что на таком важном этапе в своей жизни встретила такого человека. Хотелось бы пожелать и Оксане, и агенству Перспектива 24 больших успехов, процветания, а главное больше довольных клиентов! С благодарностью, Вера!)
Большое спасибо Большаковой Оксане за качественную работу👌 в поиске покупателя нашей недвижимости! Очень понравилось, что постоянно держит в курсе событий👍👍👍.
Я работала с Анастасией Ушаковой, даже не могу найти слов, что бы оценить её работу, этот человек делает невозможное, она вела очень тяжелую сделку и всё очень профессионально. Это замечательный душевный человек, способный свернуть горы на пути к любой целе
Огромное спасибо за слаженную работу коллектива и особенно хочу поблагодарить Гонтюрева Алексея за быстрое решение и подбор нужного объекта, чёткое выполнение своей работы, очень пунктуальный, вежливый и знающий специалист!!! Все оформили быстро, я рада что обратилась именно в это агентство!!!
Благодарю Колонтаева Дмитрия за помощь в продаже квартиры. Всё было сделано в минимальные сроки, профессионально, быстро.
Постоянно был на связи, давал информацию по сделке ежедневно.
Всё прошло отлично, приятно было общаться с профессионалом своего дела.
С помощью агентства "Перспектива24" мы продали квартиру. На все от заключения договора до завершения сделки ушло менее двух недель. Очень довольны работой риэлтора Анастасии Ушаковой и юриста Натальи Смольяниновой: оперативно, грамотно, ответственно. Очень благодарны Анастасии и Наталье за качественную работу и приятное общение. Большое спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность Гонтюрёву Алексею за проделанную работу в кротчайшие сроки. Алексей очень отзывчивый, добрый, надёжный, ответственный и доброжелательный человек. Во всех вопросах покупки квартиры чувствовала защищённость и уверенность. Желаю Алексею удачных сделок, довольных клиентов и карьерного роста.
Да это он! Да.да! Не сомневайтесь! Проверено! ПРОСТО он ВОПЛОЩЕНИЕ самого ЭФФЕКТИВНОГО, тактичного, разностороннего РИЭЛТОРА наших дней🏆 Косарев ДМИТРИЙ Александрович🥇! Не бойтесь открывать ему внутренние мотивы и проблемные моменты🗨💬! Если Вы не уверены даже какая квартира нужна или разные взгляды у супругов🤷♂️🤷♀️, или не понятно стоит ли инвестировать деньги именно в "кирпичи" как говорится - Дмитрий легко, весело, быстро⏳, с цифрами и яркими ассоциациями предоставит все расклады и развеет "мифы" обывателя 🎯и картина станет настолько ясной и читаемой, что хочется быстрее 🏃♂️🏃♀️бежать на сделку, ну а с ЕГО поддержкой Вы просто полетите 🚀на ракете к гнезду своей мечты🏡🏙! ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! Вы сделаете лучший выбор! Не потеряете ни минуты, и будете спешить снова что-то купить с Дмитрием🤝и от нашей Семьи низкий поклон ему!
Огромное спасибо риэлторскому агентству Перспектива 24, особенно, Максиму Здобникову. Очень быстро справился с поставленной задачей, в короткие сроки нашел покупателя на квартиру, все возникшие вопросы решал очень быстро и грамотно. Осталось хорошее впечатление от сотрудничества с агентством.
Я человек преклонного возраста , продааала квартиру в г. Липецке, проживаю в другом городе.
Мой риэлтор Гонтюрев Алексей /агпенство по недвижимости"Перспектива 24". Очень душевный, честный человек, профессионал своего дела, постоянно был со мной на саязи, присылал отчеты в виде смс сообщения о проделанной рабтте.
Квартира продалась быстро.
Благодарю Алексея за оперативность, честную работу, вежливость и моральную поддержку.
Спасибо большое Алексей. Успехов тебе в твоей работе. Рекомендую всем.
От всей семьи хотим выразить благодарность Большаковой Оксане! Оксана, профессионал своего дела! Честно не ожидали, что так быстро и по очень хорошей цене продадим квартиру! Оксана, давала грамотные советы и не спешила продать первому встречному покупателю, старалась найти для нас самые выгодные условия! Оксана, спасибо Вам большое! Мы рады знакомству и будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!
Спасибо Анастасии Ушаковой, помогла подготовить все документы к продажи, благодаря ее настойчивости и ответственности квартиру продали быстро, сделка прошла успешно
В целом работой агентства доволен. Подобрали квартиру в удобном месте, помогли с оформлением документов по ипотеке. Всегда на связи.
Успехов вам в дальнейшей работе . Отдельное спасибо Гонтюрёву Алексею
Наше сотрудничество с агентством можно оценить только на 5+. Внимательные, готовые решить любой вопрос сотрудники. Особенно хочу отметить работу нашего агента Елены Беловодской. Она настоящий профессионал. Её помощь в решении нашей непростой ситуации неоценима. Огромное спасибо Елене и всей команде агентства.
Огромное спасибо риэлтору Большаковой Оксане Анатольевне за помощь в продаже двух квартир и покупке одной ,За профессионализм скорость и реальную работу ,была очень довольна ,всего вам наилучшего так держать,