Спасибо большое замечательному специалисту Анастасии Краснощековой! Не надо было долго разбираться самим во всех нюансах, сделка прошла быстро и без накладок. Все нюансы от выбора квартиры до заключения сделки были подробно рассказаны Анастасией!
Огромное спасибо за Ваш труд!
Всем рекомендуем обращаться для легких и выгодных покупок)
От Тани и Димы Гоцмановых ❤️🌸❤️
Огромное спасибо специалисту по недвижимости Кириллову Антону, успели сдружиться за время покупки квартиры. Профессионализм и порядочность - те редкие качества, который радуют не часто.
Менеджера Дмитрия посоветовали друзья.
Помогли расчитать и подобрать квартиру!
В квалификации сотрудников можно не сомневаться , ответят на любой вопрос и подскажут как лучше сделать
Выражаем вам огромную благодарность агенту Самылкиной Ольге, за проделанную работу в продаже квартиры. Вы настоящий профессионал своего дела, и очень хороший человек !🌸
Безумно приятно было с вами работать , в любое время вы были на связи, что очень важно было для нас, любой вопрос был решен☝🏼Покупателей на нашу квартиру нашли быстро,затем оперативно вышли на сделку и все прошло хорошо на всех этапах🥳
Будем Вас рекомендовать всем своим друзьям и близким обязательно 🌷 Желаем успехов Вам и адекватных клиентов!🌸
Хочу еще раз поблагодарить нашего риелтора Александра. Очень порядочный, ответственный, вежливый сотрудник. Продавали с ним дом, случай был не из простых, но все прошло легко и четко. Остались только положительные эмоции от сделки!
Хочу выразить искреннюю благодарность агенту Шереметьеву Валерию за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, красивая фамилия и теплые деловые отношения. Валерий проявил максимальный учет моих пожеланий и умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости при выборе квартиры.
Также отдельное спасибо ипотечному брокеру Наталье. Она терпеливо и быстро отвечала на все мои вопросы. А главное одобрила мне ипотеку с не самым "крутым" кредитным рейтингом. Благодаря совету ребят, мы с супругой получили возможность воспользоваться льготной ипотекой второй раз, благодаря чему сейчас планируем воспользоваться их услугами повторно на выгодных условиях.
Желаю успехов! Спасибо!
Огромное спасибо Шереметьеву Валерию за помощь в покупке недвижимости и подготовке всех документов. Сделка прошла быстро, всё грмотно организовано. Валерий профессионал своего дела. Спасибо за оперативность и грамотный подход. Рекомендую 👍
Хотим выразить огромную благодарность агенту Шереметьеву Валерию за проделанную работу!
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Виктор помог осуществить сделки , необходимые для приобретения дома. В кратчайший срок продал квартиру в Москве, оценив ее реальную рыночную стоимость. У него индивидуальный подход к каждому клиенту, он очень деликатно и вежливо общается. Если понадобится еще что-то продавать, обратимся снова к нему.
Очень добрый, отзывчивый персонал, оформил и провел быстро и положительно сделку. Большая благодарность Сыричко Екатерине за её внимание к деталям, выражаю ей огромную благодарность за доброту, отзывчивость и профессиональный подход, очень ценю вашу заботу и внимание))
Это самое дружелюбное и клиентоориентированное агенство! Очень благодарна за быструю и выгодную продажу своей старой квартиры. Со мной работал Владимир Степанов, и он, от изучения документов истории квартиры до момента акта передачи покупателю, вел буквально за руку, был всегда на связи, все вопросы объяснял и искренне поддерживал. Продал быстро и с хорошей выгодой. Настоящий профи в своем деле и отличный специалист! Рекомендую это агенство на 100%. Спасибо вам большое!
Большое спасибо всему коллективу и особенно риелтору Яне Колпаковой! Очень грамотная риелтор, терпеливая, отзывчивая, оперативно отвечала всем запросам. Яна лучшая!
Выражаем огромную благодарность менеджеру Татьяне Тудияровой. Она помогла нам легко продать и купить квартиру. На протяжении сделки проявляла высокий профессионализм, человеческое понимание, внимательность и чуткость. Также огромное спасибо Анне Сокирянской за юридическое сопровтждение сделки. С Вами спокойно и все понятно! Всем рекомендую комфортную сделку с "Самолет Плюс".
Провели 3 сделки с самолетом и риелтором Дмитрием Ганюшкиным. Все прошло быстро , без каких либо проблем .
При продаже недвижимости учел все пожелания , дал рекомендации . Помог быстро найти покупалей, всегда был на связи , поддерживал и помогал .
При покупке 2 обьектов исходил из наших желаний , предагал много вариантов , и помог сделать правильный выбор .
Все как в рекламе : от сделки до отделки .
Рекомендую всем своим знакомым .
Так же благодарю юриста ольгу картамышеву за подготовку всех документов и сопровождение в сделках .
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе агента по недвижимости, о Самылкиной Ольге.
обращались к ней с вопросом по поводу недвижимости, получили профессиональную консультацию, оформили ипотеку и приобрели новую 3-х комнатную квартиру!
Выражаем огромную благодарность Тудияровой Татьяне за оказанную помощь в подборке и покупке квартиры! Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и умение просто и доходчиво объяснить все тонкости и детали. Все было грамотно организовано и четко исполнено!
Валерия самая ответственная добрая лучщая в своем деле мы очень благодарни ей за помощь и оформление документов спасибо еще раз следующем году снова будем обращаться именно к этому агенту
Очень рады, что открыли для себя агентство Самолёт Плюс, а именно филиал на ул.Колпакова,29 в Мытищах. Джульетта Аджам, Анна Сокирянская и Валерия Трубина высокопрофессионально организовали нам процесс покупки квартиры и, можно сказать, превратили его в одно сплошное удовольствие и релакс для нас, чего мы никак не ожидали))) Очень благодарны им за быструю и качественную подготовку и проведение сделки, за доброжелательное, внимательное и ответственное отношение и за результативное, приятное сотрудничество.
Хочу выразить большую благодарность Валерию Николаевичу от нашей семьи! Прекрасный специалист, сделка прошла легко, быстро и качественно. Валерий всегда на связи, ответит на все вопросы, все расскажет, объяснит, порекомендует. От начала до конца сделки с вами! Всем рекомендую, кто в поиске профессионала!
Выражаю огромную благодарность Кобелеву Александру! Профессиональный, ответственный, внимательный.
Александр помог выбрать и купить квартиру по оптимальной стоимости в кратчайшие сроки.
Большое спасибо за сотрудничество!
Добрый день! Хочу отметить качественную работу по сопровождению сделки покупки квартиры в ипотеку. У нас была сложная ситуация с оформлением, поскольку одобрение ипотеки было под большим вопросом, но благодаря команде профессионалов Самолета, мы уже скоро получим ключики от нашей квартиры! Отдельная благодарность Сыричко Екатерине, Рыжковой Марине и Чудной Галине! На все вопросы были даны ответы и очень оперативно!
Добрый день, компания самолёт плюс очень грамотно относятся к своей работе , особенно благодарен девушке Наталья Михалевич , которая отнеслась с пониманием , выполнена работа на 100 % , как говорится в ключ , советую с ней работать, также буду рекомендовать своим друзьям.
Спасибо большое вам .
С нами работала Маша Ефремова. Очень чётко по делу без суеты, выслушала наши пожелания, подобрала массу вариантов подсказала и помогла разобраться в ипотечных кредитах подобрала оптимально лучший для нас вариант. Невероятное обояние, спокойствие профессионализм. Очень ей благодарна. И конечно при случае буду ее рекомендовать
Я очень рада , что обратилась в это агентство недвижимости! Мне помогли с продажей комнаты и провели непростую сделку. Отдельное спасибо моему риэлтору Шереметьеву Валерию и юристу Анне, которые с уверенностью и со знанием дела подошли к моему вопросу!
С покупкой недвижимости столкнулись с супругом впервые. Очень рада, что судьба свела нас с Владимиром Степановым! Очень корректный и спокойный сотрудник. Помогал на каждом этапе сделки. Не мешал принимать решение, а достаточно деликатно подсказывал, добавляя свои аргументы и доводы по покупке того или иного объекта недвижимости. Человек знает свое дело. Всегда на связи, включая выходные дни. Ни один наш вопрос не остался без ответа. Однозначно рекомендую обращаться к Владимиру, если хотите чтобы все было гладко! Ипотечному менеджеру Наталье отдельное спасибо за одобрение сделки под шикарный процент! Дальнейшего процветания вашему агенству и побольше благодарных клиентов!
Огромное спасибо риелтору Анастасии Краснощековой за квартиру мечты! За самоотверженную работу! За понимание, терпение и просто человеческое отношение на всех этапах сделки!
Возникли небольшие трудности по вине застройщика, Анастасия была на связи 24/7 , всегда все объясняла, поддерживала!
В итоге все прошло гладко и теперь мы самые счастливые! Благодаря такому высококвалифицированному сотруднику такой замечательной компании как Самолёт!
Есть люди, которым смело можно поручить любое дело, они выполнят все именно так как ожидаешь. Спасибо вам за труд за потраченные усилия за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания. Огромная благодарность Екатерине Сыричко. Успехов и всех благ.
Хотим выразить огромную благодарность данному агентству,а именно, нашему агенту по недвижимости -Халитову Евгению. Сопровождал нас при выборе недвижимости,давал советы и сообщал о важных нюансах,чтобы все прошло без форс-мажоров.Также,присутствовал с нами на сделке в банке, помогал решить ипотечный вопрос. Постоянно был на связи и отвечал на все интересующие вопросы быстро и доходчиво. Еще раз спасибо за крутую квартиру и удачную сделку!
Выражаем огромную благодарность риэлтору Тудияровой Татьяне за проделанную работу. Высокий уровень профессионализма позволил в кратчайшие сроки найти покупателя и совершить сделку. Всё прошло чётко, быстро и честно. Татьяна отзывчивый и коммуникабельный человек. Помогала решать все вопросы оперативно, доходчиво всё объясняла. Огромное ей спасибо!
А также выражаем благодарность Сокирянской Анне за профессиональную юридическую поддержку.
Очень благодарна Анастасии Краснощековой за помощь в выборе и за сопровождение сделки при покупке квартиры. Она создала максимально комфортные условия, постоянно была на связи и учавствовала во всех этапах покупки. Мое участие было минимальным. Анастасия настоящий профессионал! Рада что доверилась ей и избавила себя от лишних переживаний
Я очень благодарна что на моем пути в такой ответственный момент как покупка квартиры оказалась Татьяна Тудиярова. Выражаю ей огромную благодарность за проделанную работу .У нее индивидуальный подход и тёплые отношения, умение просто и доходчиво объяснить .Всегда на связи в любую минуту ответит и подскажет как правильно сделать. Вся проделанная работа была выполнена грамотно, чётко , оперативно, а главное честно и быстро.Татьяна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Буду ее рекомендовать всем своим родным и знакомым. Громадное Вам спасибо!!
Хочу поблагодарить Брежневу Викторию за отличную работу как риелтора. Она проффи своего дела. Отлично подбирала клиентов для продажи квартиры.
Так хочу поблагодарить юриста Картамышеву Ольгу. Провела сделку быстро и качественно, полностью отстаивает права клиента.
Рекомендую теперь их своим знакомым, которые собираются продавать квартиру.
Мария Ефремова настоящий ас своего дела!! Мы за 10 дней подобрали дилье, одобрили и оыормили ипотеку. Мария -спасибр вам большое ща ваш труд!
Роста Вам и процветания! 💐
Добрый день! Выражаем огромную благодарность Тудияровой Татьяне за проделанную работу в покупке квартиры! За чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и тёплые отношения к клиенту, умение просто и доходчиво объяснить все тонкости и детали. Вся проделанная работа была выполнена в установленные сроки, грамотна, чётко и оперативно, а главное честно! Татьяна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Ещё раз спасибо большое!!!
От всей души хотим выразить благодарность нашему риэлтору Анне Никольской и компании Самолет плюс за четко проделанную работу, в покупке нашей недвижимости, желаем успехов и процветания в вашей работе, вы отличные специалисты и професионалы своего дела. Успехов вам!!!.
Искренне благодарим Татьяну Тудиярову за проделанную работу в приобретении квартиры.Остались самые лучшие впечатления от общения, позитивного настроя,профессионализма, организованности, оперативности и грамотного подхода.Специалист знающий свое дело! Успехов в работе!Рекомендуем!!!
Сотрудничал с Владимиром Степановым из агентства Самолет-Плюс по продаже моей квартиры в старом жил. фонде. Человек деловой, подвижный, коммуникабельный, хорошо ориентирующийся в рынке. Что понравилось: сразу начал думать, что можно купить взамен этой квартиры, предлагал варианты. В итоге и продали быстро и взамен купил тоже через их агентство: помогли подобрать, выбили скидку, сопроводили сделку. Даже после сделки и оплаты квартиры не бросил и помогал, выяснял что-то, консультировал.
При продаже моей старой квартиры учел мои пожелания и довольно быстро подобрал покупателя. Пришлось, конечно, немного подвинуться по цене, но оно и изначально было понятно, что придется это делать.
Владимир не работает «на отвали», полностью выкладывается и вовлекается в процесс.
Покупали квартиру летом, помогала Матвеева Юлия, риелтор, на все вопросы всегда могла дать ответ и помочь с информацией. Взяли полностью на себя все оформление и проверки. Спасибо)
Спасибо большое Шереметьеву Валерию Николаевичу за его работу, быстро подобрал варианты и всегда был на связи , благодаря Валерию сделка прошла быстро и без проблем , отдельная благодарна за то , что не пришлось разбираться долго с документами все объяснил!
всем привет ! Анна отличный агент. Сделка прошла идеально и быстро ! Анна всегда была на связи , всегда консультировала если было необходимо... РЕКОМЕНДУЮ . ВСЕМ УДАЧИ ! ! !
Всей семьей хотим выразить огромную благодарность Брежневой Виктории за ее проффесиональную работу, внимательность к клиентам и отзывчивость. Благодаря Вам наша семья обрела новый желаемый и уютный дом.
Большое спасибо всей команде агенства Перспектива-24, которая помогала и направляла на каждом этапе сделки.
Отдельная благодарность риэлтору Кристине Исайкиной, за отзывчивость, доброжелательность и помощь, быстро нашли общий язык, разобрались в том что хочется и нашли самый лучший вариант. На каждом этапе были компетентные специалисты, которые быстро решали вопросы и помогали разобраться в таком не простом вопросе, как покупка недвижимости. Очень тактичная, отлаженная работа коллектива помогла нам быстро и легко пройти эти «дебри» квартирного вопроса. Всегда на связи и на позитиве, все сотрудничество было четко и по делу. Однозначно рекомендую эту компанию для сделок.
Хотела бы поблагодарить агента Валерия Шереметьева за профессионализм и внимание, качественную работу и грамотность в своем деле. Очень помог мне с выбором квартиры, направил в нужном направлении, подсказал все тонкости. Точно, подробно и доходчиво отвечал на все мои вопросы. Валерий - настоящий профессионал своего дела. Сотрудничать было комфортно и приятно! Спасибо большое за Вашу работу! Рекомендую!
Вопрос покупки квартиры поднимался в нашей семье довольно часто. После рождения ребенка мы поняли, что откладывать этот вопрос дальше уже нельзя. Валерия Шереметьева нам порекомендовали наши друзья. На встречу ехали без какой-либо надежды, просто хотели познакомиться и послушать что предлагают.
На встрече Валерий сразу расположил к себе. Принял во внимание все наши пожелания, опасения и предрассудки😊 Разъяснял нам любой вопрос, помогал на каждом этапе принятия решения и самой сделки. С уверенностью могу сказать, что Валерий – профессионал своего дела! Оказалось, что покупка квартиры - это не больно, и не страшно😊
Хочу выразить огромную благодарность Брежневой Виктории, за ее отзывчивость, за оперативность, и за то что всегда шла нам на встречу, желаю Виктории успехов в работе, и побольше покупателей, впредь будем обращаться к ней и рекомендуем ее всем сердцем))