Благодарность риелтору Иванько Наталье за проданный участок, который приобрела ! Быстро вышли на сделку, все было организованно отлично! Все время общения было оперативно и по деловому! Рекомендую Наталью всем, кому нужна профессиональная помощь!
Недавно приобрела квартиру, благодаря очень компетентному сотруднику Натальи вашего офиса. Я оказалась трудным неподготовленным к сделке покупателем. Но благодаря Наталье, её настойчивости, невероятной энергии, профессионализму, душевности, человечности, заботе обо мне и о моем здоровье (я в возрасте), оберегая и предостерегая о возможных рисках, находилась в шаговой доступности в любое время суток. Этот человек на своем месте!!!!! Здоровья Вам, Наталья! Благодаря ей я живу в новой благоустроенной квартире. СПАСИБО!!!!
Отличный офис ! Сотрудники компетентные , очень подробно проконсультировали по ипотекам в нынешних условиях рынка. Помогли оформить сделку и сопроводили её, что называется, от «А» до «Я» ! Большое Спасибо Наталье - всегда была на связи и помогала разобраться во всех появляющихся вопросах!
Обратилась в данное агенство за продажей своей квартиры и подбором новой. Мою продали очень быстро за хорошую стоимость и уже выходим на сделку по покупке новой шикарной квартиры ! Выражаю большую благодарность Сергею за качественную и быструю работу !