Работаем с Ольгой Александровной уже больше 10 лет!) Покупаем и продаем всю недвижимость только с ней))) прекрасный и ответственный человек! сейчас живем в Москве и все сопровождения по сделкам все равно делаем с ней))))) доверие 1500 %)))) Сегодня провели очередную сделку, проверили квартиру юридически, все документы подготовлены, все быстро и дистанционно)))) Спасибо большое)
Хочу выразить благодарность.Наталья Ивановна Кожевникова очень грамотный и внимательный риэлтор. Все очень понятно и подробно
разьясняет. С ней очень легко работать. Если работать, то только с ней!
Выражаю огромную благодарность агентству Самолет! Елена Васильевна - лучший специалист! Также спасибо Ольге и Галине! Полный комплекс услуг: поиск объекта, ипотека, подписание и сопровождение. Держат в курсе на каждом этапе. Ответы на любые вопросы. Объяснение " на пальцах" всех преимуществ и выгод для клиента. Однозначно рекомендую!
Добрый день,хочу выразить благодарность АН Самолет в часности Альбине Фанадильевне за активное участие в продаже и покупке недвижимости, она поставила себе цель что до НГ она должна заселить нас в новое жильё и она её достигла,были всякие заморочки которые то и дело тянули назад,но как говорится сквозь снег и бурю с её помощью мы победили!!! Урааа!!!Спасибо вам за ваш труд, буду рекомендовать каждому) Успехов вам и процветания!
Благодарю компанию" Самолёт плюс", и большое спасибо 🙏 Альбине Нигаматуллиной за помощь и поддержку на протяжении всех этапов сделки💜
Добросовестная, ответственная, оперативно берёт и делает!
Довольна покупкой, обязательно снова обращусь⚠️
Благодарю сотрудников Самолет плюс, обращаюсь уже не в первый раз, помогли мне продать быстро по очень выгоднойцене и купить отличную квартиру в новостройке по ставке 3,9%. Всем рекомендую, особенно для тех кто хочет инвестировать в недвижимость, так как работают по всей стране и зарубежом тоже)))
Обращались к Ольге за помощью в поиске недвижимости и оформлении ипотеки. Сделка прошла без проблем и хлопот! Всегда на связи, все подскажет, расскажет! Спасибо большое за вашу работу!
Обращались за услугами. Риэлтор Ольга Сергеевна выполнила свою работу качественно и ответсвенно. Постоянно была на связи, отвечала на все интересующие меня вопросы, все этапы были сделаны без задержек. Сделка прошла быстро и на положительных эмоциях.