Большая благодарность сотруднику Динару🤗
Такой квалифицированный специалист и очень быстро решил мой вопрос и главное сохранял спокойствие с моим эмоциональным темпераметром.
Бысро перевел информвюацию с одного телефона на другой.
Все четко выполнял по регламенту,даже отказался от угошения пироженным,так как нельзя.😇
Премию ему выпишите пожалуйста🙏
Пропало изображение на телевизоре самсунг, все остальное работает, подозрение на подсветку. Созвонился с тремя сервисами. Из одного отправили во второй, из второго - сюда - фирменный же. По телефону озвучили цену диагностики 2990, первый шок (в других сервисах до 1000), но деваться некуда, привёз. На первичный осмотр вышел мастер, принять решение брать или не брать в ремонт. Посмотрел что-то там с фонариком и ушёл, подумал, посмотрел интернеты и вышел с вердиктом. Подсветка меняется только с матрицей, стоимость 16000, второй шок. Телевизор старенький, стоил меньше. Спасибо, до свидания. Уехал от них. Сам полез в интернеты. И понял - сделано всё модульно, разобрал за 10 минут, подсветка внешне целая, посмотрел внимательно на материнку, а на ней сгоревшая микросхема, ещё 10 минут интернетов - 1800 б/у или в районе 5000 новая мать. На следующий день телек был отремонтирован.
Зато всё фирменно-пафосно, но по отзывам только телефоны похоже ремонтируют
Сдал в ремонт и на диагностику наушники. Позвонили, сказали нужно два дня, какая то запчасть нужна, согласился. Потом перезвонили и попросили подождать 2 недели. Когда 2 недели истекли, от них ноль ответа. Кое-как дозвонился, с помощью горячей линии самсунг. Сказали что перезвонят. А теперь вообще не отвечают. Наушников нет, ремонта нет, людей нет. 2 года назад прекрасно работали. Сейчас не рекомендую. Неадекватное отношение к клиентам. Сказал что не работает левый , а они записали правый. Ноль понимания.
Доьовляю, прошло три недели, а результата ноль. Никакой реакции
Делают качественно и быстро. Запчасти не теряют, телефоны на пол не роняют, разбирают не молотком и зубилом, а как полагается. Телефон после них как новый, в отличии от других сервисов,где даже иногда новый телефон умудряются сломать и поцарапать, а потом с видом "ну а чо такова" сказать, что это вы сами сломали и вообще ещё обязаны нам доплатить. В общем, рекомендую, не первый раз уже у них ремонтирую,нареканий к ним ни разу не было!
Обратился в данный официальный сервис на первую замену аккумулятора на своем Галакси Ноте 10 (за 3,5 года использования, аккум почти умер), отмечу профессиональную работу менеджера Ирины и инженера! Всё было сделано максимально для моего удобства! От заказа и предоплаты за аккумулятор и до его установки в течении 30-40 минут! Аккумулятор и его замена оказалась дешевле, чем у частника! И порадовало то, что аккумулятор приехал совсем свежий, возрастом 4 месяца(ноябрь 2023г.в.). У частника же аккумулятор пришел 2021 года выпуска, естественно я отказался! Сейчас смартфон заряжаю раз в день при интенсивном использовании! Что очень непривычно! Спасибо Samsung! Отдельное спасибо Ирине! Так держать! Смело рекомендую всем данный сервис!!!
Бестолковый сотрудник заказал мне неправильную ручку на пылесос, она визуально даже очень отличалась! Никаких извинений, просто сидит и тупит, пишет смс в телефоне! В ответ услышал а что теперь поделать!!!!
Сказал что через 2 дня придет другая подходящая ручка, прошло 4 дня заказ так и не пришел! Звоню трубки не берут,на смс Вотсапе не отвечают!
Был по адресу Яхина 8
15 сентября 2024 года!
2.06.24 менял экран у S23 ULTRA. Ремонтом доволен, всё сделали на высшем уровне, опытный инженер по ремонту, вежливый персонал, сделали за час.Запчасти оригинальные.
Центр работает выше всяких похвал.Пераое ,что удивило приятно:без обеда и без выходных,а самое главное,очень быстро в течение буквально 2 х дней заменили дисплей,боковую рамку и шарнир у смартфона .Более того бесплатно,потому что была страховка от ВСК.Отлично и честно работают,вежливо отвечают на звонки.Спасибо отдельное менеджеру Ирине.
Разбила дисплей телефона s22ultra, починили в течении 40 минут,телефон как новый. Встретил приятный молодой человек,рассказал о гарантии. И цена дешевле в разы чем у частников. Спасибо,приду обязательно ещё 😊
Хочу отметить мастера по ремонту холодильников Алексей Евгениевича как человека и как мастера, очень культурный, вежливый, общительный человек, а свою работу выполняет отлично и аккуратно, не наводит лишнего шума и грязи! Не скупится нужными советами и помощью .
Мира и благо Вам!
Всё сделали как в лучших домах... Рекомендую самим уточнять завоз запчастей, так может быть согласуетесь быстрее. А так же выполняют работу раньше чем озвучивают, поэтому тоже можно чуть раньше прийти. В пятницу сделал заявку, в воскресенье отнёс свой А41 и вечером довольный с отремонтированным (словно новым) смартфоном уехал домой. Может где-то сделают быстрее, но здесь качество на высоте!
Все понравилось. Был проездом в Казани из Москвы, у меня складной Фолд3, у которого есть болезнь - каждые 8-9 месяцев отклеивается заводская пленка на раскладном большом экране, в результате снижается чувствительность экрана и пользоваться им сложнее. В Москве в официальных центрах работают очень умные и гламурные рукоzопы, которые переклеивать эту пленку не умеют. За 5 тыщ новая пленка держится 1 день, гарантии нет. В этом центре за 15 мин и меньшие деньги все сделали, выждал полтора месяца - все прекрасно. Теперь каждые 8-9 месяцев планирую проезжать через Казань: вкусно, интересно, классно обслуживают Самсунги.
Отличный сервисный центр, все делают быстро, оригина, на все вопросы ответили, отдельно помогли с настройками и дали рекомендации
Если вам не повезло и у вас что то сломалось, то тут вам точно помогут если у вас самсунг
Где-то год назад начал барахлить аккумулятор телефона. Хотела отдать на замену, а сервисный центр в городе оказывается закрылся. В обычную ремонтную мастерскую отдавать рука не поднималась, да и цены на оргигинальные запчасти были высокие. Недавно узнала, что сервисный центр открыли. Сегодня позвонила (кстати, очень приятная девушка, она же приняла телефон на ремонт), уточнила наличие запчастей и отдала на ремонт. Аккумулатор заменили за 1.5 часа😊 Большое спасибо Виталию, что быстро справился с работой!
Надеюсь, что телефон мне ещё прослужит😊
Впечатление от данного сервиса неоднозначное. 13 марта 2023 года я отдал свой телефон на замену экрана. Мне сказали, что будет готово все через 2-3 дня. Проходит 3 дня, телефон не сделали. Говорят, что деталь (экран) не поставили с МСК. Уверяли, что через 2 дня 1000000% будет сделано. И как думаете, какой итог был?) Верно, ничего не сделано. Выяснилось, что есть чёрный дисплей для моего телефона(а у меня телефон зеленый, т.е.панелька чутка отличается). Также в сервисном центре добавили, что дисплей есть, но в мск. Ждать надо пару дней. Мёртвая петля какая-то получается) в итоге согласился на чёрный, т.к. сколько ждать надо будет реально-это большоооой вопрос. Вот ещё, что интересно, на словах сотрудники сервиса говорят одно, на бумаге написано другое. В целом, их мини-договор интересный) Согласно пунктам данного Договора, если не изменяет память, срок выполнения работ фактически может осуществляться в течение 90 дней. Не исключаю, что если бы я не звонил им каждый день, то работы были б произведены дольше. Не о каких 2-3 днях речи и не идёт. Де-юре, они правы, к ним не подкапаешься (ну, почти). Де-факто все не так уж и радужно. Спросил про скидку в связи с данной ситуацией, скидку не предоставили, что очень печально. А теперь чуть о хорошем: дисплей работает хорошо, цвета все передаёт как надо. Установлен вроде как качественно, ничего не торчит, все плотно.
Итог: если хотите быстро, то сюда я бы не советовал идти. Слушать сотрудников не советовал бы тоже, поскольку обманывают (говорят одно, а на деле другое). Вместо обещанных 2-3 дней, телефон был в ремонте значительно дольше. Могли бы предоставить скидку, но и тут мимо, что также портит впечатление, несмотря на то, что к качеству работ, пока что, претензий нет.
Обращалась по поводу телефона, что-то с экраном было. В течении двух часов все сделали, телефон стал заметно меньше греться и тормозить. Считаю, что с ними можно иметь дело, по первому визиту впечатления хорошие.
Отличный сервис. Быстро и оперативно решают вопросы. Рекомендую данный сервис. Спасибо большое.
ЦЕНТР СОЗВЕЗДИЕ
На ресепшене мужчина - волшебник! Очень толковый в технике, спокойный, внушает доверие и уважение! Всё сделали чётко, ура, мой телефон снова работает безупречно!
Так случилось, что пришлось обратиться в сервис, предпочитаю обращаться к официалам. И не зря сюда обратился, починили быстро, аппарат ожил, я доволен)
Очень хорошее обслуживание. Вежливые ребята. При диагностике все исправили. В течение одного дня. Но звонить и напоминать лучше самим, не ждать звонка. Диагностика планшета 990 руб.на август 2023 г.
Отзыв решила написать спустя месяц. Заменили мне аккумулятор, все отлично работает. Заказали батарейку заранее, доставка меньше недели.
24 декабря 2023
Обратился с телефоном, сказал что не включается , взяли за диагностику 990 руб и сообщили что телефон не включается , ну как бы я это знал , предложили перепрошить , не помогло , говорят надо менять плату , стоит 15000 отказался , отвёз в алтын, обещали сделать за 6000 руб. Но предупредили что это у данной модели часто происходит и гарантий не дают, официалы видимо этого не знают или знают но это стоит 990 руб…
Обратилась с телефона на ремонт. Они сменили адрес ,но нашла быстро.Отремонтировали в течении нескольких минут,очень довольна. Сотрудники вежливые,все обьясняют и показывают.Помогают с настройками, супер сервис.Всем рекомендую.
Ремонтировал часы самсунг не по гарантии. После похода в бассейн часы перестали работать. В ремонте отказали, так как по словам центра отсутствует какая то заглушка, на вопрос куда она делась ответить не смогли. Итого результат ремонта - сломанные часы.