Занимаюсь у Саши уже несколько лет и мне очень нравится его подход к занятиям! На уроках очень скрупулёзно разбираем технику игры , детальный подход во всём! Во внеурочное время так же можно с ним обсудить проблемы возникшие при выполнении домашнего задания, я считаю, это тоже немаловажный фактор. За годы занятий мы подняли мой уровень игры до хорошего, уверенного, я исполняю произведения которые, казалось никогда не сыграю. Александр заставляет поверить в себя и свои возможности, с ним очень комфортно заниматься.
Педагог в музыке должен быть таким, как сенсей в боевых искусствах. Вот Александр такой! Получалось не только навыки приобретать, но и погружаться в мир музыки с головой. Каждое занятие было интересным. Все, что хочется знать, всë объясняется до мелочей, показывается. Много авторских упражнений, после которых играть легче и лучше становится. И хотя план обучения есть, но все таки индивидуальный подход имеется к каждому. Александр умеет объяснить так, что будет понятно. Всегда даст хороший совет, поможет если не получается. Если вы действительно хотите научиться играть на гитаре, а не бренчать три аккорда, то советую идти сюда. От души рекомендую!
Замечательные уроки! Александр - мастер своего дела. Очень грамотно объясняет и теорию музыки, и практические элементы игры на гитаре, учитывает интересы ученика. Очень рекомендую преподавателя!