Знаю это заведение очень давно. Находится рядом)))Можно и вдвоем посидеть,и большое торжество прекрасно отметить! Веранда уютная,на зелёной лужайке,столики есть и под навесом,и на открытой зоне. Еда вкусная,много любимых блюд,прекрасные безалкогольные напитки. Вежливый персонал,прекрасный менеджер!
Живем рядом и часто бываем здесь. На мой взгляд, здесь делают самые вкусные чебуреки в Москве - хрустящее тесто, внутри сок, мясо ягненка без сильного запаха и лишних специй. Еще здесь большая веранда, очень комфортно ужинать на свежем воздухе, при этом от дороги вообще не пыльно и не шумно.
Хотелось бы, чтобы официант больше времени проводил на веранде, так как часто хочется попросить счет или повторить напиток, но приходится ждать официанта минут пять
Друзья, еда вполне хорошая, но порции очень маленькие и поэтому заказываешь еще и еще, а в конце счет как в лучших ресторанах Москвы, а это просто узбекское кафе. Заказали марокканский чай, принесли воду с лимоном и медом за 890₽ попросил чай добавить добавили ложку черного чая плюс 390₽ итого попили чайку на 1300₽ вы в своем уме? Вообщем ощущение что тебя обманули, а я в такие места не хожу. Не рекомендую, есть места получше и ценик по адекватнее, а то поел шашлычок из печени, а отдал как за стейк из лосося.
Очень приятное и уютное место, хорошая кухня. Вкусно готовят. Но небольшой выбор спиртных напитков, мы так и не выбрали себе по душе: либо сухое, либо крепкое, а мы хотели 20° настоечки.
Отличный ресторан, обслуживание просто супер, вежливый и приветливый персонал, большой выбор по меню, все очень вкусно и быстро, больше всего понравился плов, просто восторг
Отличное место, спокойный и тихий район, есть парковка напротив. Очень вкусный плов и лепёшки, персонал доброжелателен, обслуживание оперативное. Рекомендую.
Хорошая кухня, большой выбор, внимательный персонал. Обслуживают быстро, часто бываю в обед, есть бизнес ланчи, можно заказать по меню тоже достаточно быстро приносят. Порции хорошие.
С удовольствием пришли с друзьями посидеть в очередной раз. Устроились внизу. Наверху проходил большой банкет, на веранду не рискнули, вечером прохладно. Еда вкусная, обслуживают профессионально. После 18.00 скидка 15 %.
Надеемся, при случае посетить и не раз.
Очень спокойная расслабляющая атмосфера, хорошая музыка. Ощущение, что попадаешь в другое измерение - вдруг из шумной суетливой Москвы попадаешь в тихое место, где можно приятно провести время с семьей или друзьями. Вежливый официант был настолько тактичен, внимателен и спокоен, что сложилось впечатление, что нас принимает у себя дома хозяин со свойственным сдержанным восточным гостеприимством. Очень быстро приготовили ужин. Все очень вкусно! Очень рекомендую шашлык- нежнейшее мясо тает во рту и рекомендую баклажан! Цены доступные. Туалеты чистые. В общем, осталось очень приятное впечатление от посещения, буду рекомендовать знакомым. При возможности, обязательно снова загляну в это заведение!
Отличный ресторан недалеко от театра, где можно уединиться вдвоем или компанией. Кухня разнообразная и готовят отменно. Мы заказывали баранину, вкус потрясающий. Официант доброжелательный и то, что он посоветовал заказать, превзошло наши ожидания. Благодарю команду этого ресторана.
А нам понравилось. 2 раза обедали, когда недалеко отсюда в гостинице жили. Да, в порции мантов всего 3 штуки. Зато остальные блюда — большие порции: супы, лагман, плов, салаты... Все вкусное, горячее. Лепешки дают горячие, свежие. Чай облепиховый с имбирем очень хорош! Обслуживание внимательное, никаких нареканий.
Пришли туда с внуком после спектакля в Театриуме. По билетам сегодняшнего дня в Сандыке скидка 20% 👍🏻. Есть постное меню, я ела плов с нутом и сухофруктами — вкусно и большая порция и салат овощной, вот в нем то ли перец, то ли огурец с каким-то поправим привкусом. Внуку предложили пельмени, и а вид очень приличные, ему понравились и отличный десерт. Недешево 🫰, но вкусно
Часто хожу сюда на бизнес ланч. Еда очень вкусная. Интерьер неплохой. Единственный минус, когда полная посадка очень долго приходится ждать когда примут заказ. Но в целом мне нравится заведение.
Не поняла за что у этого места такие низкие оценки.
Были с мужем 13 июня 2024г перед посещением театра Терезы Дуровой (кстати, скидка на всё меню в день посещения театра 20% по билету).
Заказали плов, лагман, чебуреки - всё очень вкусное.
В ресторане чистенько, уютно.
Спокойный ресторан с ценами чуть выше среднего. Прекрасно подходит для деловых встреч. Хорошие блюда с мангала. Официант грамотно посоветовал относительно ассортимента заказа. Рекомендую
Очень приятное заведение, с большим асортиментом разных горячих и холодных блюд, хороший вежливый персонал, качество обслуживания меня очень порадовало как и вкус блюд которые заказывал. Очень даже хорошо, ставлю 5
Абсолютно несправедливая оценка 4,3. Начиная с тихой уютной обстановки, качественного обслуживания , заканчивая очень вкусной едой. СМЕЛО 4.8, хотя я бы и на 5,0 оценил, но по-любому найдутся снобы. Да и пофиг на оценки. Это однозначно один из самых вкусных пловов , которые я ел.
Ожидала лучшего (
Манты Маленькая порция 560₽ за 3 маленьких манта. По вкусу ничего особенного.
В Чебуреке есть сок это хорошо, но мясо не доложили. Обслуживание заторможенное.
Вернуться нет желания ((
Y
yury vajnov
19 сентября
Салат вкусный, но мало мяса совсем его там не было и я сейчас не про ланчи, а за основное меню! Самса хорошая жир не пахнет, тесто слоёное. Суп не вязкий, не наваристый видимо бескостный бульон варят очень плоский вкус. Лепешку не подогревают перед подачей, плов неплохой, но много тонкостей не соблюдено: морковь мелко покрошена, красной морквы не было, зиры мало, мясо вкусное, но зря не замешивают сразу, перепелиное яйцо ни в салат, ни к плову не идет, казы из полуфабрикатного состава, а не настоящая темная(почти черная) с жиром!
Зайти перекусить да можно, но ждать настоящей узбекской супер кухни не стоит много не доработок! Приду еще раж однозначно, для подтверждения, что не попал в плохую смену и дополню отзыв!
Замечательное место, были недавно там с подругой. Весь персонал ресторана очень приветлив)) потрясающая кухня, очень понравились жаренные баклажаны )) а шашлыки это просто песня, у каждого свой неповторимый вкус,. За это отдельное спасибо повару этого ресторана.
Неплохой шашлык, баранина мягкая, на веранде прохладно было, самое то. Обслуживание на 5, персонал заведения отзывчивый, спокойно и размеренно провели время. За 6 человек отдали чуть больше 18К, но стол был полон еды. Отдельно спасибо за алкоголь. Рекомендую данное заведение.
Очень уютно, вкусно, приятная музыка. Доброжелательный персонал и внимательные официанты. Хрустящие баклажаны просто бомба! Очень вкусные чебуреки и шашлыки.
Хорошее заведение. Последний раз был в нём в 2016 году. Придя сюда снова понимаешь, что ничего не поменялось. Всё таже вкусная кухня, очень вежливый и внимательный персонал, единственный минус это цена. Она завышена, считаю так потому, что есть с чем сравнивать. Когда у тебя аренда помещения, я понимаю, что аренду нужно компенсировать дороговизной продукта, но когда помещения в собственности и никто в конце месяца не берёт за горло со словами: - Где деньги, Зин? Можно цены поубавить)))).
Но это моё мнение, возможно нужно больше зарабатывать, чтоб больше тратить. Но не факт! Всем добра!!!
Всем добра!
Раньше это было сетевое заведение. Сейчас они сами по себе и это пошло им на пользу. Узбекская еда! Все очень вкусно и сытно. Персонал приветливые люди. Официанты мужчины, просто молодцы. Работают одной командой. Кухня без нареканий. Зал опрятный и удобный, и их два. Вокруг много городских парковок и цена 150 за час. Есть бизнес ланч.
Мне понравилось. В марте был два раза за одну неделю.
Достойное место, где готовят по-домашнему! Баранина просто пальчики оближешь! Ну и рекомендовал бы обязательно попробовать чебуреки. В теплое время года работает терраса!
очень душевно посидели компанией на веранде… вкусная еда, расторопный персонал… очень хороши были жареные манты… да и все остальное тоже понравилось… резюме - рекомендую…
Понравился ресторан и обслуживание. Это восточная кухня и муж но прекрасную шурпу с бараниной, но я решила взять блюдо из сезонного меню - фетучини с лисичками. Очень вкусно. Звезду сняла за разливное пиво не первой свежести.
Восточная кухня. Есть бизнес-ланчи, чем, собственно, и пользуются сотрудники близлежащих офисов. Достаточно большое основное меню. Внутри уютно.
Летняя веранда.
Очень понравился интерьер. Как будто оказалась в сказке. Еда тоже очень порадовала. Шашлык таял во рту, а салатик из редьки вообще произвел для меня фурор. Просто , но очень вкусно . Персонал внимательный, не назойливый. Большое спасибо Эдику и Марату,
Вчера (14.06.2023) зашли на ужин. Радушно встретили. Посидеть можно и в зале (есть закрытые шторами "беседки" - кому нужна полная приватность), и на веранде. Официанты очень любезные, принесли все быстро. Узбекская кухня. Ели салат Сандык и манты с бараниной - великолепно! Вся компания осталась довольна и блюдами, и обслуживанием. Рекомендуем!
Отличная кухня, вежливый персонал. Пока есть летняя веранда. Внутри большой зал. Есть нюансы по обслуживанию, но плюсы компенсируют минусы. Чек на двоих около 6000 руб., это без фанатизма.
Блюда вкусные, персонал вежливый, обстановка уютная, все чисто, музыка приятная, обожаю это заведение и конечно же рекомендую, баранину ем только там, у поваров золотые руки, спасибо))
Очень-очень вкусно. Не была несколько лет, случайно оказалась на днях и была приятно обрадована тем, что вкусно - так же, персонал приветлив - так же. Большая веранда. Летом в выходные мест масса, поскольку рядом в основном офисы.
Не могу назвать данное заведение рестораном, скорее кафе, среднего качества.
Были здесь в выходной день.
1. В гардеробе на батарее лежат перчатки для уборки, стоит пылесос и еще какие-то принадлежности — мне кажется в ресторане, да и в любом приличном заведении такие вещи не должны стоять на виду, меня это сразу смутило.
2. Барное меню напечатано на обычных листах А4, это вообще как такое возможно!?
3. Заказали чебуреки с телятиной (я баранину вообще не переношу) и какого было мое удивление, когда там оказался бараний жир в перемешку с телятиной, ну как бы в меня надо писать и предупреждать о таком, в данном блюде я попробовала только край теста, тк потом мне в нос дал запах барана!
4. Хрустящие баклажаны одно из моих любимых блюд, пробовала много где, но тут чеснока положили столько, есть не очень приятно и заправка была слишком соленая!
5. Пахлава была нормальная, но слишком холодная.
Вывод: Сотрудникам данного заведения нужно посещать другие рестораны, смотреть и перенимать лучшие. В приличных заведениях официанты спрашивают в конце все ли понравилось гостю, тут такого конечно не было.