Ребята помогли с необходимы документами для проверок очень быстро. Специалисты максимально подробно все объяснили и сопроводили на всех этапах. Надеюсь, больше не понадобится, но обращаться теперь буду только к ним
Очень приятно работать с данным институтом, быстрое и квалифицированное обслуживание, персональный менеджер все объяснит и подскажет. Спасибо за хорошую работу.
Замечательный институт для повышения квалификации , выдают официальные документы
26 января 2017
Нужно было срочно пройти переподготовку персонала для вступления в сро, обратился в эту компанию, прошли дистанционные курсы, притенивший нет, только долгого дозванивался, и на "Заказ звонка" не перезвонили!
15 февраля 2016
Было очень приятно сотрудничать с СПбМИПК, хорошая организация процесса, возможность дистанционного обучения, приемлемая цена.
22 сентября 2015
Летом обратились в СПбМИПК, нужен был допуск СРО и, соответственно, повышение квалификации наших работников. Нам быстро организовали все необходимые курсы, спасибо!
25 октября 2016
Удостоверения для проектировщиков выдали за 2 дня, правда с фамилией напутали, но исправили при нас за свой счёт. Всё равно получилось быстро
Хорошая фирма, работают быстро, но документы мне неделю не могли переслать! а в общем всё нормально отработали
22 сентября 2015
Работали с разными образовательными организациями, СПбМИПК, наверное, один из самых лучших вариантов, и по цене, и по качеству обслуживания. Ну и по результату, разумеется.