Прекрасный мастер Сара и салон очень уютный и красивый. Делала перманент бровей в волосковой технике. Учтены все пожелания. Форма и цвет супер. Фото сразу после процедуры и спустя пару дней. Еще предстоит коррекция. Рекомендую ☺️❤️
Была первый раз на бровях, все стерильно, мастер работала в перчатках, атмосфера в салоне прекрасная, очень доброжелательный мастер, работала очень нежно и аккуратно . Всем рекомендую
Удивительно эмпатичный, интеллигентный мастер. Могу бесконечно говорить, как я рада, что доверила лицо именно Вам! Уютный офис, качественные материалы, стерильность, профессионализм, бережное отношение, ни слова лишнего, ни экспертных комментариев, только внимательное слушанье пожеланий, только пояснения по делу. Результат межреснички радует, хвалю себя, что решилась. И что нашла Вас. Совсем скоро моя мамочка тоже пойдет к Вам, чтобы подчеркнуть свою красоту, воссоздать форму бровей в волосковой технике. И я со спокойным сердцем вверяю в Ваши руки самые дорогие мне черты! Рекомендую всем, находящимся в поиске своего мастера. А Вам, Сара, желаю успехов! И благодарю!
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность мастеру своего дела, Саре.
Эта девушка знает что нужно клиенту, я всем довольна, делала все у нее и брови, и меж ресничку, и губы. Прошел уже год, а результат держится на ура 🤩
Сара - отличный мастер своего дела и просто приятный человек. Чувствовала доверие к ее профессионализму изначально и результат оказался еще лучше, чем ожидания. Прекрасная студия, отношение к клиенту и перманент бровей , с которым в любое время приятно смотреть на себя в зеркало)
Здесь работает самый лучший мастер по перманентному макияжу. Бровки получились красивыми ,аккуратными и естественными ,а сама процедура проходила комфортно и безболезненно.
Приехала к мастеру из Могилева и не пожалела! Результат превзошел ожидания! С полу слова мастер поняла какую форму бровей я хочу, сделала всё очень аккуратно и совершенно не больно! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и мою красоту🤗
Очень долго искала мастера и наконец -то нашла....
Я очень осталась довольна ещё и маму "соблазнила " и она очень довольна и счастлива...
Уютный кабинет в центре города, что может быть лучше...
Я благодарна вам за то, что вы так идеально поработали с моими бровями. Результат выше всяких похвал! Квалифицированный мастер, уютная атмосфера. Рекомендую
21 ноября 2023
Делала ПМ бровей и губ. Осталась очень довольна. Все мои пожелания были учтены. Губы максимально естественного оттенка, чуть подчеркнули контур. Брови - цвет, форма, всё как я и хотела. Сара, вы большая молодец. С вами очень комфортно. Студия 🔥
На консультации обсудили желаемый результат - форму, насыщенность цвета. сама процедура проходила настолько аккуратно, что практически отсутствовали неприятные ощущения и пару раз почти засыпала 😅. Ну а результат в самое ❤️
От природы были светлые бровки, что всегда было дискомфортно ходить без макияжа. Решилась на пудровое напыление и ни капельку не пожалела 🤭. Спасибо вам Сара 👏
Очень долго выбирала мастера по перманенту, так как первый раз решилась на данную процедуру. И ни капли не пожалела о том, что остановила свой выбор на Саре. Все аккуратно, быстро и самое главное естественно. Спасибо большое