Неплохой сервис, работают чётко, есть предварительная запись. Правда зимой 2020/21 покупал незамерзайку, в багажнике при минус 12 она стала густой и вязкой. Хотя на этикетке было заявлено -20. Это так, к слову.
Я в этом сервисе обслуживаюсь 1,5 года. Внимательные, грамотные специалисты. Все быстро и качественно ремонтируют. Широкий спектр услуг по ремонту автомобилей. Удобное расположение. Спасибо настоящим профессионалам за их работу! Так держать!
Сервис в целом хороший. Понравилось, что отпустили с ремонта бесплатно, ввиду того, что деталь, привезенная мной не подошла, причём сразу же предложили привезти мне другую деталь из ix...ra без большой наценки.
Совет сервису: делать печатные заказ-наряды на приёмку а|м, с описанием работ, их стоимостью и жалобами клиента, проводить первичный осмотр, и выдачу в присутствии владельца, показывать результат работы и запчасти. Это избавит от щекотливых ситуаций и разбирательств. Удачи и процветания сервису!
Периодически очень сложно дозвониться и договориться на удобное время. К самому сервису нареканий нет, но в последний раз сравнивала цены на замену масла у них и в премио, в премио вышло дешевле.
Отношение к людям, как будто мы всё должны сами знать. Не учитывают, что человек, возможно, первый раз приехал на авто мойку. И даже ответ, что скидки нет, администратора не насторожил. В моем случае я удивилась, что не помыли все боковые окна. Оказывается, это дополнительная услуга. А мне была предложена комплексная мойка за 600р. Странный комплекс... и еще Долгое ожидание. Обещали сорок минут, в итоге я проторчала там больше часа.
Для всех работ есть специализированный инструмент, ключи, съемники, тестеры, анализаторы, так что в этом сервисе вам не будут выбивать молотком, а демонируют и установят вам все профессионально. А самое главное, что директор сервиса очень порядочный и профессиональный человек!!!!
Сервис вроде ничего. Менял грм. На следующий день приехал выправить защиту картера. Замял её на наших дорогах. Сняли защиту и было что после замены грм была провернута помпа. В следствии чего провернуло её прокладку. Ладно хоть сказали. Вина мастера. Устранили бесплатно.хотя обратился случайно и по другому вопросу. Проверяйте машины после ремонта на всякий случай
Квалифицированный персонал,чистый сервис,можно заказать запчасти,есть система скидок,есть кафе,вайфай,зона ожидания.
Уже не первый год обслуживаюсь в этом сервисе!
Вежливое обслуживание. Запчасти заказывают под ремонт, цены на запчасти примерно такие же, как и везде. Доставляют быстро. Делал ремонт подвески, остался доволен. Все работы сделали за 3 часа.
Ольга Г.
12 апреля 2019
Обращаюсь довольно часто. В основном что-то по мелочи. Принимают по записи, что довольно удобно. Однако не всегда могут диагностировать и устранить неисправности.
Шиномонтаж довольно шустро производят. Сезонную смену колес произвожу тоже здесь. Тоже по записи.
А вот мойку рекомендую все же подыскать другую, особенно если у вас ВАЗ или маленькая машина. На др мойках обойдется дешевле.
Адекватный дружелюбный и опытный персонал, собственная мойка, возможность заказать запчасти и установить их здесь же. Запись по звонку, оповещения о результате работы. Всё очень удобно.
Неплохой сервис, в соотношении цена-качество. Не от одного человека слышу положительные отзывы. Сервису советую самое главное не снижать планку и не зазнаваться.
PogorelovaLar PogorelovaLar
2 января 2022
Благодарю за качественный ремонт отечественного и импортного Авто!
Ремонтировался несколько раз по мелочи , фокус 3, за диагностику авто денег не берут, запчасти в наличии и под заказ, по времени ремонта пунктуальны.
Нормальный сервис