"Лайфхак" от барменов сантабарбары - коктейль может стоить в два раза дороже, чем в меню. Главное если это обнаружили,сказать что половина за его приготовление.🤣 В меню об этом не пишется. Повара имейте ввиду, когда будете готовить солянку или отбивную, вы за приготовление можете взять с гостя 50% сверху🤣🤣
Вызвали администратора, оказалось она не в курсе таких нововведений барменов. Попыталась выяснить, однако оказывается что бармен предупредил нас о своих "сверхурочных" .
Второй минус, что нет хокеров у барной стойки. Хотя депозит у стойки тоже берут.
Было весело, но больше не пойдем. 😉
Ужасное заведение... Охрана относится неуважительно, по хамски... Что они себе возобнили и кто им дал такие права обижать людей... *** какие то... И куда смотрит и набирает на работу руководство заведения... Просто позор!!!
Замечательное место для отдыха шумной и весёлой компании) с отзывами по типу "не пустила охрана, грубили" - не соглашусь, охрана вежливая, наверное вы сами просто выглядели не очень, вот и не пустили)
Персонал заведения дружелюбный и отзывчивый, ребята все весёлые, ходят с улыбкой, шутят и веселятся с клиентами не забывая о работе. Отлично к вам зашли, выпили и спели, кухня вышка, коктейли бомба, ведущий топ)) ждите еще, однозначно 5 звёзд
Малыгин Игорь
5 июля 2021
Приезжали сюда с друзьями, чтобы отметить день рождение. Пoседели отлично. Окунулись в детство и пoиграли в Sega. Персонал очень дружелюбный. Заказывали множество коктейлей, все принoсили вовремя. Если вы хотите приятно прoвести время, обязательно приезжайте.
Охранники ведут себя очень некультурно, все настроение испортили, в караоке песня 1000р, ребят вы не в Мск!)
Обслуживание так себе, коктейли бадяженые, цены в чеке выше, чем в меню указаны
В гардеробе никого нет, ждали 15 минут, чтоб забрать вещи
Больше ни ногой в этот подвал
Собственники бизнеса обратите внимание на вашу команду
Кажется вам скоро разрушат бизнес ваша же команда, начиная от Охраны на входе
Второй поход сюда
Но более не пойдём и никому не порекомендуем
Лучше доехать до Ялты.
Анна З.
4 июля 2021
Недавно отдыхали тут с девчонками в караоке. Круто провели время. В заведении работает недорогой бар с крутыми напитками, общая атмосфера классная, заводная, веселая. Обязательно вернёмся сюда ещё раз
Это просто шикарнейшее место для любитель пoпеть в караоке. Бронировали здесь столик заранее. Обстановка здесь дoстаточно уютная, есть охрана, которая не допускает пьяных инцидентoв. Цены на напитки адекватные.
Лютая дичь, в хорошем смысле))) все на съем) и на приём и на выдачу))). Ценник дороговат в баре, и не уверен что не льют левак из-под полы. Отдельный респект охране, очень вежливые и конструктивные. Понравился арт на стенах
Не знаю по поводу охраны, все отлично! И атмосфера, и персонал, и обслуживание. Охранник наоборот приветливый, знакомый напился и вёл себя не совсем корректно, но, сам охранник всё без проблем уладил. Ведуший позитивный. Однозначно 5.
Все здорово, руководство, персонал приветливые!
Ребята вкладываются и растут, и с таким подходом если все сойдутся, то про Крым наконец таки начнут говорить , что сервис есть и на цены не будут обращать внимания!
Заведение само по себе не плохое, классная музыка, ремонт итд. Но, сделайте акцент больше на фэйс контроль, туда проходят все. Место начинает быть похоже на бар тортуга 🥴, ребят держите марку
Заведение отличное.Но по чекам все нужно проверять.Уже собирались уходить,заказала бутылку воды,принесли чек на 980 рублей…Это как?От такой наглости,я впечатлилась.Подошла администратор,разобрались,все нормально.В целом кухня,музыка,все на отлично.
Заведение оставляет желать лучшего! Вчера нас не пустили на концерт группы Корни. При этом мы выиграли билеты на радио Море а также депозит на столик 3000.00 при входе сказали, что мест нет. Хотя всех за деньги пускали. Когда мы потребовали объяснений ответили грубо. Администратор вообще не владеет ситуацией. Стоят охранники быдло местное. Будем писать в соответствующие инстанции.
Отличный бар! Натанцевались, настроение супер! Всем советую! Музыка то что надо, не грузилово и бум-бум по мозгам.
Каролина Б.
30 июня 2021
Была тут впервые. Очень понравилось. Хорошее обслуживание, диджей отличный. Столики удобно стоят. Танцпол большой, места хватает даже в субботу вечером, хотя народу немало приходит. Пьяных нет, все адекватные и приличные.
Не успели открыться а уже ЗАЖРАЛИСЬ!!!!
Не впустили в заведение, на входе охранник отказал в посещении заведения, на просьбу озвучить причину, ответил "Имеем право без объяснения причины, отказать"
"Санта Барбара", еще и законы устанавливает, и пофиг на законы РФ.
Когда перезвонили в заведение, и попросили письменный отказ, было озвученно что не прошли по Dress code а письменный отказ нужно запрашивать через инстаграмм, что было сделанно, плюс ко всему записан телефонный разговор, планирую обратиться в суд.
Был в филиале этой забегаловки в Новом Свете. Так испортить лангустины и баранину на косточке это надо умудрится. Крайне не советую!
Андрей
27 ноября 2022
Научите персонал вежливым манерам.... были постоянными клиентами, но нас не впустили, вроде как клуб переполнен был. Но за вход деньги взяли, с одного из нашей компании, а остальных послали на.... вечер испорчен. будет составленна жалоба.
Хорошая программа 90-х, коктейли, еда… но не вся. Суши были - один рис и не прожевываемое нори, и закуска на хлебе - бутерброды с дешевой масляной намазкой
Классное местечко! Огонь! Музыка топ. Веселье безудержное. Бар и кухня очень нравятся. По несколько часов официанта ждать не надо, они здесь шустрые. В общем- рекомендую! Классный бар!
Охрана хамит. В уборную не попасть, уборщица криком вас остановит. За столики подсаживаются незнакомые люди. Блюда и алкоголь низкого качества.
Екатерина Захарченко
24 апреля 2022
Задумка неплохая , но : во-первых ,бар ! Напитки разбавленные , алкоголь дешёвый , на утро всегда всем плохо . Персонал ни за что не отвечает , стайка самовлюблённых людей , профессионализм ниже плинтуса . И что у вас с охраной , очень похожи на голубков . В Санту больше не пойдём , средненько , совсем не понравилось