Вызвал мастеров, приехали быстро, посмотрели, увидели, что работа сложная и слились, сказав перезвоним в течении 30 минут. В итоге перезваниваю им сам, не берут трубки. Словом не оказывают услуг, что заявленны, не хотят так сказать работать и возиться.
Заказывал поменять смеситель , раковину, унитаз . Мастер приехал во время . Работу выполнил качественно. Инструмент профессиональный. Советую всем . Буду обращаться снова . Отдельная благодарность мастеру Евгению .
Хорошая организация ! Заказывал установку посудомойки на 9:00 . Мастер пришел во время . Был вежлив и аккуратен . Помог с покупкой запчастей . Советую ребят !!! Чувствуется что работают профессионалы ! Спасибо мастеру Михаилу.
Не рекомендую связываться с этой организацией, подставят также как и меня. Договор не заключают (Сантехник Евгений привез бланк договора, но заполнить его и подписать отказался ссылаясь на то, что подпишет только после выполнения работ), сумму за работы точно назвать не могут, постоянно переносят дату начала работ. На протяжении месяца постоянно переносили время, но работу так и не выполнили. Когда уже была назначена самим сантехником дата начала работ, и УК отключила стояки водоснабжения, они просто не явились, но по телефону продолжали отвечать, что скоро подъедут!
Купили квартиру в новостройке по адресу Куйбышева 5и.
Предыдущие хозяева отделочные работы частично сделали, нам оставалось сделать всю сантехнику в квартире, поклеить обои и натянуть потолки.
Долго позванивали все организации оказывающие сантехнические работы.
В итоге позвонили в сантехмастер, трубку взял Сергей, всё очень подробно нам рассказал, мы договорились о встрече. Он приехал к нам в квартиру, сказал что и как будет делать, посчитал все цены, подписали с ним договор.
Сергей сам закупал материалы и привозил их. Сделал всю свою работу очень аккуратно и мы остались довольны.
Рекомендую организацию сантехмастер!!!!!!!!!
Обращались повторно , у нас у бабушки в частном доме нужно было заменить радиатор отопления (он потёк). Приехал Сергей и в тот же день всё сделал. Мы довольны работой Сергея!
Уже не первый раз пользуюсь вашими услугами. Всегда приезжаете быстро. Как-то даже в 10 вечера вызывал, и приехали. Всегда вежливые, доброжелательные, выглядят опрятно. Совершенно разрушают представления о типичных сантехниках) всегда буду звонить вам. Очень приятно с вами работать.