Ассортимент хороший, но с обслуживанием так себе. Один продавец "особо важный", впечатление как будто пришел к нему домой и требую что-то. Буду покупать в других магазинах.
Отличный магазин, продавцы стараются всем угодить. Помогли с выбором, подсказали не для того чтобы денег содрать.
Товара очень много, большой ассортимент. Единственный минус иногда бывает много людей. Но продавцы стараются!! Большие молодцы. Цены не кусаются))
Сегодня посетила магазин, нужно было купить лейку для душа со шлангом. Продавец был занят с покупателями, второй сидел за компьютером. После 15-и минутного ожидания, меня спросили зачем я пришла. Услышав мою просьбу о консультации мне с ухмылкой ответили, что это конечно "серьёзно". Такое впечатление, что я к ним за яблоками зашла. Потом всё таки второй продавец обслужил, но осадок очень неприятный остался. В другой раз точно не пойду в этот магазин.
Купил насос 2 раза качал канализацию на 3 раз включил не работает отнёс по гарантии сказали мотор сгорел от грязной воды не гарантийный случай а насос фикальный для конализации качал канализацию до этого насоса был такой же качал 3 года делаем вывод что в гарантийном случае вас просто пошлют в любом случае буду обращаться в независимую экспертизу и в суд
Нам совсем не повезло с продавцами 02.04.2022. Желания зарабатывать у людей нет, помочь советом совсем не пожелали, совет дали и то с усмешкой, обратились к ним с серьёзным вопросом по поводу тёплого пола!! (((