Была в магазине Сантехника-Онлайн, который расположен в Перми на ул.Водопроводная, 3.
Сделала правильно, что сюда обратилась. Очень грамотный консультант Марк, долго и обстоятельно рассказал о сантехнике и мебели для ванной. Ответил на все вопросы, обозначил плюсы и минусы интересующих товаров, помог сориентироваться по цене и качеству. В итоге я приобрела все, что было нужно и осталась очень довольна своей покупкой. Доставили все в срок. Марк был всегда на связи и помогал с изменением заказа (вносили дополнительные позиции в заказ) и доставкой. Я благодарна Марку, он большой молодец и настоящий профессионал, рекомендую магазин Сантехника-Онлайн и обращайтесь за помощью к Марку, уверена, что он Вам обязательно поможет с выбором товаров
Есть интересные варианты в наличии и широкий ассортимент, если под заказ на любой бюджет. Что особенного удобно, под заказ - без предоплаты и потом можно отказаться, если товар не зашёл
Хороший в принципе сервис, мужики классные, но не советую, часто продают товар который ломается почти сразу после гарантии.
В целом покупать можно но я не рекомендую
Неплохой магазин. Выбор товара огромен, но в наличии посмотреть можно мало что. Консультанты сразу проявляют внимание. Ждать их не надо. Но иногда могут навязывать свое мнение.
Магазин легко найти по указателям. В основном работают по электронному каталогу и под заказ. Но и в магазине товар представлен и красиво оформлен. Есть доставка , внимательные и доброжелательные сотрудники. Но мне как-то больше нравится выбирать товар когда он есть фактически, а не на картинке.
Mike Sli
Отличный магазин, отличные сотрудники, всегда готовы помочь без всякого затруднения. Удобное время работы отдела.
Месяц назад с супругой купили унитаз. Долго искали по разным магазинам и в итоге нашли именно здесь, тот который нас устроил по всем моментам. продавец оказался настоящим знатоком в сантехнике и очень усердно нам помогал в выборе. Андрей, огромное вам спасибо, мы полностью довольны выбором. Обязательно придем снова за другой сантехникой
Консультанты помогли с выбором и оформлением заказа, все объяснили и подсказали. При получении погли донести товар до авто. Заказываю не первый раз, очень доволен.
Хороший магазин. Даже не ожидал такого. Искал водонагреватель на 100 литров хороший и качественный. Не какой нибудь термекс или аристон. А реально нормальный что бы хватило лет на 10. Нашел у них на сайте Clage SX 100. Немецкая фирма. Бак медный. Почитал отзывы. Посмотрел и съездил на парковый, там заказал. Привезли примерно через неделю. Все понравилось. Оплатил забрал. Теперь вся семья пользоваться будет. А до этого даже не знал что у нас есть такой магазин который может привезти реально европейский товар, а не китайский. Все гут!