Квалифицированный персонал, выбор товара хороший, адекватные цены, по возможности закупкюсь там, плохо что нет филиала в другой черте города в районе ипподромма и далее в сторону аэропорта
Цены конечно ниже чем в магазинах, но сотрудники очень смешные одна женщина сказала вы что не видите я занята (общалась с сотрудницей) при упаковке раковины молодой человек ее стукнул, ладно хоть не разломилась
Спасибо большое. Продавец очень ответственно подошёл к вопросу отправки товара. Всё очень быстро подготовил и отправил. Рекомендую. Добросовестная работа.
Грамотные менеджеры!
Порой приходит покупатель и не может даже толком подобрать переходы и то, что ему нужно. Специалист подбирает все варианты и оптимальный выбор становится очевиден.
Это не просто магазин. Это идеальный центр для всех, кто заинтересован в качественной и надежной сантехнике. И в грамотной консультации.
Посещал несколько лет назад этот магазин, нужного мне товара не нашёл. Время идёт, думаю магазин по мере спроса покупателей, расширяет свой ассортимент, потому как каждый день там стоит много автомобилей, каждый день разных.
В магазине есть все по сантехнике от эконом до премиум сегмента, классные консультанты, если что не понятно, все пояснят, покажут и выбор очень прост с их помощью. Цены адекватные.
Бесполезный магазин, не тратьте время. Что то купить менеджер долго ищет, потом оказывается что либо нет в наличии либо дороже чем у других. А если все таки покупаете, то устанет ждать получения после оплаты на кассе.
Почитав отзывы всё таки решился пойти в этот магазин закупиться, подумал, что может действительно конкуренты пишут и наговаривают. Хотел купиль тумбу с раковиной, унитаз в сборе, но всё-таки решил сначала попробовать с малого и решили пока купить вентилятор вытяжки в ванную. Зашёл, справа два работника за компьютерами ноль внимания, прошёл дальше, сидит молодой человек и девушка блондиночка. Описываю то, что хочу купить, молодой человек смутно представляя о чём речь судорожно начинает искать в компьютере, не получается, спрашивает у девушки, та нехотя, но помогает, нашли. Идём к витрине, я начинаю задавать вопросы по параметрам, информации ноль,кое-как объяснил какого диаметра мне нужен вентилятор(нет у продавцов понимания между диаметром и другими размерами), вроде нашли. Спрашиваю:какая производительность, в ответ девушка говорит, что такой информации вообще нет. Попросил коробку, не нашла, но принесли со склада. Достали вентилятор из коробки, из пакета, разобрались с параметрами с горем пополам и подсказками человека со склада. Спрашиваю:а как проверить?Девушка говорит, что раз в упаковке значит работает и вообще у неё такой же уже три года работает. Хорошо, беру, девушка кладёт в коробку вентилятор, я сказал, что в пакет нужно прежде положить, она берёт пакет, кладёт его комкая поверх вентилятора и говорит, что ничего страшного. Вывод:персонал вообще нихрена не знает и знать не хочет, сервис застрял наглухо в совке,о возможностях и устройстве товара по ходу только от покупателей узнают, больше я там покупать ничего не стал и точно уже не буду.
Хорошее обслуживание, чистота в помещении, приятная музыка, компетентный персонал, помогут и подскажут в выборе товара, так же помогут преобрести всё не обходимое к нему, быстрая и качественная доставка.
Заказала раковину. Прошло три месяца. Ни слуха не духа. Видимо потерялась в транспортной компании ли так и дошла до нее. Им вообще пофиг на покупателей. И деньги не возвращают и отказываются разбираться. Иду в суд! Не покупайте у них ничего он-лайн!