Отдых для пенсионеров и семьям с маленькими детьми и тех кто любит не шумные мероприятия.тепичный санаторий, типичная столовская еда, хоть и шведский стол. Есть детские площадки,бассейн с дорожкам, бассейн уличный но на период с 25.05.2024 и до 08.06.2024 был закрыт на ремонт. Есть медицинские услуги в виде массажа,физио процедур, но их мало всего по 5 сеансов остальные можно купить при желании. Тем кто едет по путевке с ФССП обходиться дешевле, но в сезон не компенсируют путевку,только в ноябре и декабре. 14 дней в санатории это перебор, становиться скучно и однообразно.
Место очень хорошее с отличным видом на море, еда восхитительная, ничего подобного я не пробовала в плане десертов, обслуживание отличное, но почему-то столики возле панорамных окон всегда забронированы... и оказывается что ты не можешь сесть там где тебе нравится при наличии свободных мест...
Лучшее место для отдыха в Краснодарском крае, самое главное нет пьяных шумных компаний. Все приличные, море идеальное. Все условия для комфортного отдыха
Летом работает на пляже-открытая площадка,уютно, места хватает,меню не очень большое,но хватает чтобы перекусить,есть несколько вариантов "Цезаря",еще пару салатов с сезонными овощами,картошка-фри, креветки,барабуля жаренная,сьейки из форели,мидии,шашлык,кофе,чай в ассортимете,алкоголь 1,5 т.р бутылка вина. Осенью и зимой бар работает в помещении,есть кедровая бочка,услуги массажиста, можно и летом заказать ,но при предварительной договорённости. Бар работает до 22:00
21 сентября 2023
Очень уютный бар. Отличное место где можно укрыться в тени виноградных лоз с бокалом коктейля, бармены супер мастера своего дела. Кухня без изысков, но на твердую пятёрку. Голодными точно не останетесь, не хватает только устриц. Желаю этому бару развития и хороших гостей.
Отличный санаторий, отдыхали тут несколько раз в разные сезоны.
Вкусная еда, внимательный персонал, развлечения для детей и взрослых.
Много спортивных активностей (футбол, волейбол, водное поло). Зелёная и красивая территория.
Очень милое кафе, ребята делают отличные коктейли😊 для притязательных, и готовят вкусно. Мы любим посидеть там и днем и вечером. Уже второй год приезжаем в этот санаторий на коммерческой основе, и наслаждаемся времяпрепровождением в этом кафе на пляже . Чудесное место, спасибо за уровень!
Маленькая Греция! Бвла дважды и вернемся еще. Очень достойный отдых! Чистая вода, внимательный персонал, всегда есть место под зонтом. Уютное кафе в тени, хорошая кухня. Бар в бассейне-изюминка. Всегда проводят развлечения.
Отличный бар, шикарный вид днем, и приятная прохлада вечером, бармен огонь парень, люблю таких живых но не навязчивых, атмосфера витает крутая, Дуся рекомендует!!! 👍
Пальмы, коктейли. Днём в зной есть «туман». Редко встретишь газон, пальмы, цветы и Виноград на побережье, лодки в виде газонов - в общем зелено. Ночью красивая подсветка, есть светомузыка и прожекторы в небо)
Замечательный бар и кафе! Настоящая находка для притязательных! По моему мнению лучшее в Ольгинке и Небуге. Особенно понравился бар с хорошими коктейлями и «приличным» выбором вина , ( мы постоянно брали рислинг и блан де блан). Выбор еды маленький, но все очень вкусно. Повара и бармен профессионалы, благодаря им все на уровне 5+! Спасибо, вы украсили наш отпуск!
Несколько раз подходили , купить кукурузу, но никогда ее не было, особо нет желания что-то готовить, так пиво, вино, мороженое, кто захочет, коктейли так себе, мы брали мороженое каждый день 150 р самое обычное, народ сидел с пивком.
Атмосфера в кафе...нуу..так себе🤭 на троечку. Но, очень приветлевый персонал, и прекрасно готовят👍⚘!! Шашлык из курицы и свинины, превосходны!! Овощи, свежие. И ещё, я в разных кафе, заказываю (для сравнения) коктейль безалкогольный "Пина колада", так вот в данном заведении, он очень даже не плох🙃🍹! Желаю вам ребята, побольше благодарных гостей🤗🎈🏝!
Шикарнейший бар, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальный вид на море! Все очень вкусно, уютная атмосфера. Мидии просто восторг!!!
Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда. 😍👍
Ужасное обслуживание, халатность поваров, на кухне все грязное, заказ принимают не пойми как, да и к тому же отдают кому попало, заказал заказ на 2500 тысячи ,отнесли другому столу, те все съели и только извините от официанта!
Ребятам барменам огромное спасибо, за отличное настроение, надеюсь вы насобираете денег на вашу мечту!
Еда очень вкусная, рёбрышки и сыр в кляре нас покорили.
Отличный бар на открытом воздухе ,классные коктели блюда приготовленные на огне.добродушный персонал.Советую обезательно попробывать море продукты на огне.