Sapore Italiano - уютное кафе, расположенное в хорошем месте,где можно насладиться качественными блюдами.
Достаточно хорошее и разнообразное меню,а десерты особенно понравились. Атмосфера уютная, никакого напряжения. В добавок расслабляющая музыка,которая придает более спокойную атмосферу. Заведение выполнено в комфортных тонах. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь в выборе блюд и напитков. Сам заказ ждала недолго,все сделали оперативно и хорошо подали. К слову о чистоте,не заметила какой либо грязи и неприятно запаха,столы не пыльные,сразу видно,что протирают.
Всем советую данное заведение!
Посоветовали именно этот Sapore.
Действительно, все очень хорошо и стабильно.
Персонал обученный, приветливый, доброжелательный.
С отдачей проблем нет.
Блюда вкусные, особенно пицца на тонком тесте.
Духа Италии конечно нет.
Это заведение - просто хороший ресторан с уклоном на блюда итальянской кухни.
Чтобы воссоздать итальянскую историю, нужно, чтобы дизайн делали ребята с соответствующим опытом, и менять само обслуживание (оно здесь отличное, я про сам формат общения с гостями).
Для собственников - пример можно взять с Bellini (Краснодар), сразу идем в vip комнату, заказываем авторские коктейли.
Посетил это кафе и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто чудесная – уютная, с приятной музыкой на фоне и стильным интерьером. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, на любой вкус, а еда выше всяких похвал – свежая, вкусная и красиво поданная. Особенно понравился десерт, который стал настоящим завершением идеального вечера. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место всем своим друзьям и знакомым!
Sapore Italiano - уютное место в самом центре города, где вы можете насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Меню порадует разнообразными блюдами: от классической пиццы и пасты до изысканных салатов и супов. Особую гордость заведения составляют сыры собственного производства, которые используются в завтраках, а также десерты, например, "Наполеон" с тремя видами крема. Итальянский кофе и Gelato - отличное завершение трапезы.BПриятный интерьер, итальянское радио и дружелюбный персонал создают ощущение домашнего уюта.
В заведении много классных блюд.
Не забудьте попробовать их восхитительные десерты, которые не только красивы, но и тают во рту.Цены в кафе вполне разумные, что делает его отличным местом для тех, кто ищет качественную еду по доступной цене.
Я настоятельно рекомендую это кафе всем, кто любит вкусную еду и приятную атмосферу Кафе предлагает невероятно вкусные блюда, которые обязательно удовлетворят ваш аппетит.Не забудьте попробовать их восхитительные десерты, которые не только красивы, но и тают во рту.
Цены в кафе вполне разумные, что делает его отличным местом для тех, кто ищет качественную еду по доступной цене. Всем любителям классной атмосферы
и вкусной еды, рекомендую
Недавно посетил кафе Sapore Italiano и остался очень доволен. Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху. Интерьер оформлен со вкусом, создавая ощущение, что вы находитесь в Италии.
Еда: Меню разнообразное и предлагает широкий выбор итальянских блюд. Пицца была великолепна — тонкое хрустящее тесто, много начинки и отличный соус. Паста приготовлена идеально, а десерты просто восхитительны. Рекомендую попробовать тирамису.
Обслуживание: Персонал дружелюбный и внимательный. Официанты с удовольствием помогали с выбором блюд и напитков, а также интересовались, все ли нравится.
Цена: Цены вполне разумные для такого уровня заведения и качества блюд.
Резюмируя, Sapore Italiano — отличное место для тех, кто хочет насладиться аутентичной итальянской кухней в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Во время прогулок по центру Ростова частенько заходим в ресторан Sapore Italiano. Приятный, спокойный интерьер, тихая музыка. Персонал, в основном молодые ребята и девушки, все делают, чтобы посетителям было вкусно и комфортно. У них вкуснейшие десерты, настолько свежие и нежные, просто таят во рту. Моя слабость, кофе по итальянски, у них он лучший. Ещё очень много разных пицц из тончайшего теста. Я чаще всего предпочитаю: Неаполитанскую с копченым лососем, четыре сыра и Кальцоне. Рекомендую-это приятное, тихое место, с разнообразными и вкусными блюдами, цены вполне приемлемые.
Я побывал в этом кафе и остался очень доволен! Атмосфера просто замечательная — уютная, с приятной музыкой и стильным интерьером. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, можно выбрать на любой вкус, а еда потрясающая — свежая, вкусная и красиво подана. Особенно мне понравился десерт, который стал отличным завершением вечера. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место всем своим друзьям!
Обожаю ходить в ресторан "Sapore Italiano" со своими друзьями. Здесь предлагают огромный ассортимент блюд и напитки а также закуски. Также в ресторане приятная обстановка, уютная атмосфера,мне понравилось. Больше всего мне нравится пицца, здесь её делают просто идеально! Также есть много вкусных десертов,некоторые из них я пробовала, мне понравились. Всем советую этот ресторан!
Кафе оставило приятное впечатление. Интерьер очень стильный и атмосферный, идеален для встреч с друзьями или спокойного отдыха. Обслуживание на высоком уровне: персонал приветлив и внимателен. Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и оригинальные рецепты. Особенно понравилось вкусное кофе и свежая выпечка. Цены приемлемые, учитывая качество. Обязательно вернусь снова!
Наш любимый ресторанчик, в 5 минутах от дома. Вкусно покушать семьёй(есть отдельно детское меню), посидеть с друзьями или просто наслаждаться утром вкусным итальянским кофе с нежнейшим десертом. Уютная атмосфера, офицанты уже знают нас в лицо, всегда приветливы. Нет алкашей, ходят приличные люди. Для меня это важно, так как часто бывает семьёй с детками. Меню большое, есть винная карта. Пицца у них просто моя любовь. Спасибо, что вы есть у нас.
Ресторан Sapore Italiano - это уютное заведение итальянской кухни, расположенное по адресу просп. Соколова, 17, в городе Ростов-на-Дону.
Здесь гости могут насладиться аутентичными блюдами итальянской кухни, приготовленными с любовью и вниманием к деталям. Меню заведения включает в себя разнообразные пасты, пиццы, мясные и рыбные блюда, а также освежающие десерты и итальянские напитки.
Ресторан Sapore Italiano предлагает уютную атмосферу, прекрасный сервис и качественную кухню, которые делают его идеальным местом для ужина вдвоем, встречи с друзьями или делового обеда. Отличное сочетание качественной еды, атмосферы и обслуживания делают этот ресторан одним из лучших мест для погружения в атмосферу итальянской гастрономии.Удивительное место!!!
Кафе «Sapore Italiano» приятно удивило своим уютным интерьером и вежливым обслуживанием. Широкий ассортимент блюд и напитков позволяет выбрать что-то на любой вкус. Особенно понравился ароматный кофе и свежая выпечка. Атмосфера располагает к спокойному отдыху. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для приятных встреч и вкусной еды!
Ресторан "Sapore Italiano" как всегда порадовал разнообразием меню, вкусным десертом Наполеон, стильным дизайном и уютной атмосферой с итальянским радио. Удобное расположение в центре города делает его отличным выбором для встреч с друзьями или ужина с семьей. Впечатления только положительные, обязательно вернусь сюда снова!
Кафе "sapore Italiano" - это идеальное место для тех, кто ценит вкусную еду, комфортную атмосферу и первоклассное обслуживание. Здесь можно провести приятный вечер с близкими, вкусно пообедать с коллегами или просто выпить чашечку кофе в хорошей компании . Я рекомендую это замечательное кафе всем, кто ищет оазис уюта и вкуса в городской суете.
Недавно я посетил Sapore Italiano, и это место стало настоящим открытием для меня как любителя итальянской кухни! Здесь предлагается великолепное разнообразие блюд: от пиццы и пасты до ароматных супов и свежих салатов, включая детское меню.
Преимущества:
- Уникальные сыры, сделанные на месте, придают блюдам неповторимый вкус.
- Завтрак до 15:00 — идеальное решение для меня!
- Итальянский кофе и разнообразные Gelato — отличный финал любого обеда!
Что попробовать:
Обязательно рекомендую десерт Наполеон с тремя видами крема — это просто находка! И, конечно, не забудьте про пиццу на тонком тесте и ароматный кофе.
Атмосфера:
Итальянское радио, уютный интерьер и дружелюбный персонал создают неповторимую атмосферу.
Ресторан удобно расположен на углу Соколова и Большой Садовой.
В Sapore Italiano три уютных зала, третий из которых подходит для небольших мероприятий до 20 человек. Дополнительные плюсы — программа лояльности и доставка блюд. Заботливые официанты отлично разбираются в меню и винной карте, обеспечивая комфортное пребывание.
Обязательно загляните в этот ресторан!
Великолепная кофешка итальянской кухни, очень богатый ассортимент пиццы, пасты, супы, салаты и что самое удивительное детское меню.
Часто прихожу туда на завтраки и кстати они очень хорошо вписываются в мой график с 8:00-15:00, мне понравился итальянский кофе прям шедевр и Gelato(это итальянское мороженное) там есть очень большой зал в котором можно уединенно провести вечеринку с довольно крупной компании 15-20 человек) очень отличительная черта то что люди одеты прилично, очень вежливые и готовы помочь подобрать блюдо или если возникла какая нибудь проблема.
Зайдя в это кафе была приятно удивлена! Во-первых, порадовала приятная атмосфера. Итальянская ненавязчивая и спокойная музыка, уютный интерьер. В такой обстановке невозможно не расслабиться! Во-вторых, не могу не отметить итальянское мороженое, которое удалось попробовать здесь. Вкус очень хорош! Однозначно рекомендую это заведение и с удовольствием буду посещать чаще!
Посетила это кафе для ужина, дизайн в стиле итальянской траттории, фоном играет итальянское радио, приветливые официанты, хороший эспрессо. Пожалуй это все плюсы.
На аперитив взяла апероль шприц: понятное дело, что оригинального апероля там не было, но вкус очень химический; сэкономили или на аперолезаменителе или на качественной содовой. Паста с тунцом: подача была немного удивительной, на холодном блюде- соответственно пока до меня донесли, паста уже остыла, тунец отдельно от самой пасты ( думаю итальянцы удивились бы, но шеф повар видимо видит так). Должна отдать должное соус в пасте был хорош. В целом гастрономического удовольствия не получила
Ресторан производит приятные впечатления.Обстановка
уютная, а персонал приветливый и готов помочь с выбором.
Я пробовал их пиццу, и она была невероятной — тонкое тесто, свежие ингредиенты и насыщенный вкус. Также очень понравились пасты, особенно карбонара.
Хочу отметить, что Market в ресторане покупаю сырники и оливковое масло. Они действительно высокого качества.
Одно из любимых мест в Ростове: всегда заезжаем в один из сети этих ресторанов. Всегда приветливый персонал, чисто, красиво, удобное меню с картинками, идеальный сервис и вкусные блюда. Вот всё, что мы брали, сбалансированное по вкусу, свежее и приготовленное с душой. Настоятельно рекомендую!
Побывав первый раз в этом заведении меня впечатлила приятная и спокойная атмосфера.
Обслуживание было первоклассным. Вежливый и внимательный персонал позаботился о том, чтобы все было в порядке. Особенное спасибо за Десерт тирамису, он был божественным.
В целом, мое посещение этого заведения было превосходным. Уютная атмосфера, исключительное обслуживание и изысканная еда. Те кто еще не побывал в этом заведении я настоятельно рекомендую сходить в него хотя бы один раз.
Как профессиональный потребитель, я была приятно удивлена, посетив это прекрасное кафе. Во-первых, атмосфера заведения действительно создает ощущение, что ты находишься в самом сердце Италии. Звучащее итальянское радио и уютная обстановка и, конечно же, настоящее итальянское Gelato-мороженое, которое просто такт во рту. Хочу отметить заботливый сервис и приветливый персонал, которые всегда готовы помочь гостям и хорошо знают меню. Расположение кафе в самом центре города также является большим плюсом, делая его идеальным местом для встреч с друзьями. Могу с уверенностью рекомендовать это кафе всем ценителям итальянской кухни.
В первые съездили сюда с семьей,нам все очень понравилось!Отличный ,Позитивный коллективный состав,очень вкусные обеды и десерты,тают во рту.Очень красивое помещение,все было чистенько.Возможно только для меня этот плюс:я очень люблю минимализм и то что это заведение и кухонные приборы сделаны в таком стиле,я не пожалел,что съездил в данный ресторан.Обязательно сюда еще раз приеду.Советую всем!
Прекрасное место с отличной итальянской кухней. Вкусные паста и пицца, хороший выбор вин. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные. Атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Рекомендую для романтических вечеров.
Отличное место, мы заказывали пиццу, коктели и итальянское мороженное, всë очень понравилось. У них также есть очень вкусные десерты собственного приготовления и пицца на тонком тесте. Кафе находиться в самом центре, есть летняя терасса, программа лояльности для гостей, доставка готовых блюд. Очень заботливый сервис и большее время работы. Рекомендую!!
Очень уютное и атмосферное кафе. Вкусно и подача, радующая глаза! Чистота удивительная. Персонал заслуживает отдельной похвалы: и помогут разобраться в ассортименте, и подскажут время ожидания блюда, и работают слаженно и быстро! Хорошее место!
Хороший ресторан, где можно с удовольствием провести время с друзьями. Атмосфера уютная, кухня вкусная, особенно нравится пицца "гурме". Сервис на высоте, официанты знают каждую мелочь из меню. Рекомендую данный ресторан за приятную атмосферу и за вкусные блюда.
Посетил Sapore Italiano и остался доволен. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Блюда разнообразные, особенно понравилась паста — вкусная и свежая. Цены приемлемые. Удобное расположение. Рекомендую для любителей итальянской кухни.
Очень хорошее заведение. Приятно и уютно обустроено помещение. Хороший вежливый персонал. Большое разнообразное меню, от себя особенно хочу выделить кофе и пиццу. Очень удобное месторасположение. Рекомендую к посещению данного ресторана.
Ходим в этот ресторан уже не первый год. Вкусные блюда , доступные цены, всегда вежливые официанты. А детское меню это отдельный вид искусства)) дети в восторге, особенно от подачи и от необычного названия блюд. Всегда чисто,что очень важно для нас. Ещё хочу отметить их десерты,такого вкусного Наполеона я ещё нигде не пробовала
Отличное место! Регулярно сюда ходим 👌🏼
Уютно и комфортно! Вежливые официанты , всегда помогут с выбором и расскажут про блюдо! Еда безумно вкусная и все свежее! Разнообразное меню! Всем советую это прекрасное заведение!
Очень уютное кафе с отличной итальянской кухней. Пасты и пиццы просто восхитительные, десерты тоже на высоте. Обслуживание быстрое и внимательное. Прекрасное место для ужина с друзьями или романтического вечера.
Хороший ресторан.
Приходим сюда на завтраки перед работой.
С уверенностью могу сказать, что здесь подается хороший зерновой кофе и вкусные десерты.
Так же радует удобное расположение заведения. Есть где поставить машину. В летняя время открытая терраса с красивым видом на городом.
Отдельно для постоянных гостей есть программа лояльности.
Очень вкусный итальянский кофе🥰, есть кофе на альтернативном молоке, кому такой нравится. Из десертов понравилось джелато, а жене Наполеон, кстати собственного производства, а не купленный в магазине и порезанный на порции. Пицца на тонком тесте👍, жена оценила пасту, есть детское меню. За это отдельный плюс. В кафе есть завтраки, что мне лично очень нравится, если с утра много дел можно заехать и перекусить. Завтраки с 8 до 15. Еще есть уютная летняя веранда. Всем рекомендую к посещению.
Действительно вкус Италии во всех смыслах. Вино отличное, коктейли тоже достойные. Еда не хуже, чем в семейном итальянском ресторанчике. Ну и конечно же обслуживание с итальянской размеренностью 😀 мы были вечером субботы, полная посадка, поэтому никаких претензий, но и ребята по-итальянски не спешили. Ну и еще крутой бонус в виде скидки на десерты на вынос)
Плюсы:
Очень вкусное ризотто с креветками
Приятная атмосфера
Минусы:
Душно
Официанты не могут подсказать, что находится в блюде. Заказала десерт, попробовав почувствовала орехи (в описании десерта их указано не было) позвала официанта, а он мне сказал, что там нет орехов 😐 у меня аллергия на грецкий орех, друзья попробовав не смогли понять он это или нет, поэтому не стала есть.
Довольно долго ждали официанта, чтобы забрал посуду и принёс счёт
Ну и цены немного кусаются
Всё же я буду приходить туда ещё т.к там довольно вкусно готовят
Сегодня я решил немного отдохнуть от суеты городской жизни и заглянул в один уютный ресторан.Сразу же при входе меня встретил дружелюбный персонал.Атмосфера в ресторане была поистине волшебной:мягкий свет,комфортная обстановка создавали ощущение уюта.Еда была восхитительной.Я отдохнул,расслабился и забыл о повседневных заботах.
Замечательное место! Превосходная кухня! Обалденные коктейли! Внимательный приветливый персонал! Сервис на высоте! Очень чисто! Предусмотрена даже на улице миска с водой для животных! Всё просто супер!
Заезжала в этот ресторан пообедать. Заказала себе пиццу с Итальянским кофе, все достаточно вкусно и сытно. Интерьер оцениваю на отлично, нет ничего лишнего все аккуратно и уютно.
Всем рекомендую посетить этот ресторан!
Кафе очень хорошее! Понравилось всей семье! Блюда в основном итальянской кухни - салаты, паста, пицца. Очень вкусные сыры которые они делают сами! А также у них есть хорошие коктейли, уютная атмосфера, приятный интерьер, подарки именинникам, мастер-классы для взрослых и детей. Кафе в самом центре города что очень удобно. Рекомендую.
В заведении очень красивый дизайн, он создаёт приятную уютную атмосферу. Хочется отметить десерты собственного приготовления, помимо своей красоты, они очень вкусны.Да ещё и за доступную цену.В общем отличное кафе
Были в ресторане на ул. Соколова. Однозначно рекомендую данный ресторан. Уютно, вкусно, итальянская музыка. Сразу видно блюда приготовлены из свежих и качественных продуктов! Приятный, вежливый персонал
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Отличное место , где можно вкусно поесть и выпить хорошего вина . Музыка не громкая , слышно собеседника. Официанты вежливые , заботливые и внимательные! 5 ⭐ Не понравились расположение туалетов и то , что их всего два.
Достойное заведение, очень приветливый персонал, шикарная кухня, довольно приятная подача и оформление блюд. Внушительный ассортимент по меню, да и в целом очень приятная обстановка.
Заведение отличное. Брали цезарь с тигровыми креветками, кафф-бурги и пицца Аль салями. Очень вкусно и сытно, тает во рту. Официанты вежливые, добрые, всегда подскажут и помогут. В кафе чисто и уютно. Всем рекомендую!
Ну просто бомбическое кафе!Цена - качество. Всё соответствует) Фишкой этого заведения является, как я понимаю, пицца. Она безумно вкусная, всё как надо. Заказала десерты детям, улетучились тортики моментально, все члены семьи остались довольны. Хочу отметить приветливый и отзывчивый персонал, выражаю им отдельную благодарность! Интерьер приятный, всё со вкусом. Всем рекомендую заведение Sapore Italiano!
Я просто в восторге от этого ресторана! Каждый день я завтракаю здесь, и это стало моим маленьким ритуалом. У них потрясающие круассаны и ароматный кофе, который поднимает настроение с утра. Атмосфера уютная, а персонал всегда приветливый и внимательный. Я чувствую себя как дома! Рекомендую всем попробовать их пасту — это просто восхитительно!
Уютное кафе в центре города Ростова. Вечером с семьёй заехали поужинать, понравилась атмосфера с уклоном на итальянскую культуру. Брали пиццу на меня с мужем, а детям позиции из детского меню. На десерт взяли мороженое. Еда вкусная и приемлемая в цене. В общем с комфортом провели вечер с семьёй.