Абсолютно невкусная еда. Попробовали многие позиции из меню, ничего не понравилось. Так испортить израильскую кухню - это нужно постараться. Отдельно отмечу плохой сервис - на наше «здравствуйте» ни один из сотрудников при входе в заведение не отреагировал, официантка подошла к нам с таким недовольным лицом и нежеланием принимать заказ, хотя единственный занятый столик был наш. Ужасное заведение. Не тратьте свое время и деньги на поход сюда.
Интересная подача блюд,уютно,чисто..но нет меню с фиксированными ценами ,мы с 2летним ребенком попили кофе с пирожным аж на 1000р,необоснованно дорого))мы на эту сумму едим в ресторане на берегу реки))
Обожаю это место. Только здесь я чувствую себя спокойно. Как будто замедляется время, и мысленный поток останавливается. Есть только я, прекрасная музыка и новые вкусы. Благодарю официанта Даниэля за особый подход к гостям) Он внимателен и заботлив. И конечно же интерьер-суперский! Всё подаётся в очень красивой посуде.
Были тут на завтраке. Очень понравилось и само место и обслуживание и кухня. Интерьер стильный, очень уютное и светлое пространство. Меню для завтраков весьма разнообразно, есть и традиционные позиции и блюда еврейской кухни. Цены умеренные.
Кухня на четыре с минусом…
Горячее - неплохо
Суп - твердая тройка
Интерьер, спартанский, но уютный
Алкоголь - взял две рюмки водки разных производителей - паленая, причем вкус одинаковый (плохой).
Не смог водку допить - когда такое было 😂
Итог - не рекомендую
Кстати, гостиница при ресторане понравилась и завтрак, как ни странно тоже
Отель - норм
Отличное место для встреч с друзьями: кофе на высоте, мне очень понравился, хала -сет- свежайшая хала и на мазки в виде хумуса и тд :намазки интересные, не могу сказать, что не понравились, но и не скажу, что закажу их ещё раз, а вот лахмаджун с сыром прекрасен, за ним точно вернусь
Приятная атмосфера и очень вкусно!!!!Очень удачное расположение а центре города, хорошее обслуживание..
наталия максимова
12 марта 2023
Посещали этот ресторан на завтраке от отеля, все понравилось, пришли и на обед, и вечером посидеть с бокалом вина. Светлое место, без излишеств декора и лишней бутафории. Не знаю, кто владелец, но нам показалось, что довольно молодые товарищи)
Подкупила кухня. Все очень достойно. Можно сказать открыли для себя израильскую кухню. Хумус - просто отвал башки. Никогда его не ела, попробовала магазинный и желание его пробовать отпало совсем! Здесь он двух видов. С тыквой - это просто супер вещь! Супы, форшмак, домашние котлетки…. Хала-сет дал возможность попробовать разные вкусные намазки. Думаю теперь специально будем ездить в Тверь именно покушать в Саре.
Официанты молодцы, полностью компетентны как в меню, так и предлагаемых напитках. По рекомендации попробовали израильское сухое вино. Очень вкусное, теперь буду искать такое в Москве.
Само место может не сильно романтичное, но на мой взгляд оно современно, молодежно что ли. понравился дух новаций и минимализм, что-то необычно и непривычно для восприятия, типа подставок для приборов в центре стола, но тем наверное и интересно- менять привычные вещи и смотреть под другим углом.
Обязательно вернемся и будем советовать знакомым - вкусно накормят это точно!
Желаем команде держать планку и развиваться дальше! Вы молодцы!
Отличное место в центре Твери. Великолепный дизайн интерьера, вкусная еда, вежливый персонал. Особую любовь вызывал хумус с фалафелем. Ранее такого нигде не встречала. Идеальное место для завтраков.
Очень стильное, уютное место. Хорошая музыка. Приветливые, веселые официанты, посоветуют что выбрать. Кухня Израильская, заранее предупреждают что вкусы специфические. Но интересные. Атмосферное место, рекомендую.
Ну такое себе,кофе выпить можно и даже нужно.Еда оставляет желать лучшего ,как и персонал.Есть приветливые девочки,а есть и не очень.Несколько раз что то забывали,то авокадо в салат не положили,то блюдо на завтрак не то принесли.
Сразу скажу, что по еде вопросов нет-все что взяли, мне понравилось, вкусно, красиво!
При входе нужно повесить верхнюю одежду на очень не удобную вешалку и высокую (я ростом 180см с трудом доставала до верхней штанги), зеркала нет, сумки поставит некуда, в общем крайне не комфортно.
Освещение ужасное как в уборной, так и в зале.
Шум с бара (при использовании шейкера/блендера/миксера видимо) мешает общению, музыка, как и интерьер по моему мнению, тоже не подходит к заведению с израильской кухней.
Обслуживание, к сожалению, тоже в минус: приносят разную посуду под один заказ, официант не знает вкуса блюд (вопрос скорее к руководству)
Второй раз бы не пошла.
Посетили это новое заведение в Твери на новогодние праздники. Поделюсь впечатлением. Обстановка достаточно скромная, считаю, отсутствует аутентичность, совсем не добавлены в интерьер традиционные мотивы и но чисто и уютно, исполнен в сине-белых тонах, помещение небольшое, немного не продумана раздевалка, находится в коридорчике, перед входом в основной зал и в нем же стоят дополнительные барные столики , где сидят посетители,
Персонал- молодёжь, но за один обед трудно дать точную оценку уровню обслуживания, в целом, все неплохо, меню принесли быстро, заказ приняли безошибочно, приветливые.
Так как время ограничено, попробовали минимум- Тыквенный суп, хотелось ещё говяжий, но его не оказалось; салат с авокадо, фасолью, томатами и хлебную корзину с копченым маслом. Из напитков был кофе.
Тыквенный суп-неплохо, но скорее всего второй раз не закажу, слишком прост, не хватает яркости во вкусе.
Салат-заправка -огонь!-фасоль оказалась ну уж слишком аль-денте, а она в нём основной ингредиент и определяет общее впечатление.
Хлебная тарелка -отлично-хрустящие свежие корочки и масло со вкусом копчения
Ну а с кофе провал, были два капучино, один на альтернативном молоке(плюс, что оно присутствует, но не лучшего качества-минус) и латте! Обожаю кофе, пробую всегда и везде, опыт дегустации имеется))), друзья мою позицию разделили. Всё-таки считаю, что кофе должен подаваться го-ря-чим(менеджер итальянской компании Lavazza рассказывает, что они учат своих бариста нагревать молоко до 65 градусов)если это не пометка ice или другой специфический вид приготовления. К сожалению, это проблема ооочень многих заведений,-плохой нагрев молока-, ребят, ну расстраивают такие вот мелочи, у вас шикарная аппаратура для приготовления кофе, научитесь делать акцент на нюансы.
А в общем, спасибо, молодцы! Ставлю 5 звезд, несмотря на недочеты. Думаю, наши отзывы помогут Вам становиться лучше, совершенствоваться, развиваться и процветать!
Ещё ценник приятно удивил! Когда приеду в Тверь, обязательно будет дубль с пробой новых блюд!
Р.s. на столе вмонтированы подставки для приборов, не лучше решение, прям так и хотелось убрать, подвинуть, но нет, это невозможно 😀😀😀
Это БОМБА 💣!!!
В Твери не было ничего подобного и это очень здорово. На мой взгляд, все получилось на твёрдую 5
Вкусно 😋 Очень уютно. Как всегда, приятный располагающий персонал. И удобное расположение.
Для любителей есть острые блюда - они в меню отмечены 🌶 и этому значку стоит доверять))))) Ну и к чаю/кофе нежные приятные десерты!
Рекомендую к посещению!!!
В общем, понравилось. Достаточно вкусно. Но дорого. Обед на двоих: хала-сет маленький, облепиховый чай, котлеты с пюре и курица с птитимом - 1700 руб. Если цена устраивает, то рекомендую)
Безумно современное место для приятного времяпрепровождения. Здоровское удобное меню, с которым можно познакомиться просканировав qr-cod в меню.
Очень все понравилось. Советую к посещению всех! 👍
Довольно симпатичный ресторан израильской кухни. Удивлен был встретить такой в Твери))) Все блюда очень вкусные,единственный минус-фалафель и форшмак оказались дюже пересолеными.
Была в этом ресторане пару часов назад, приходили с другом, зал был полный, поэтому блюда подавали с задержкой, которую в итоге прекрасно компенсировали. Все что мы заказали было вкусным и свежим, подача мне тоже понравилась, меню хорошо продумано, работа официантов вообще на высоте, мне редко приходится сталкиваться с такой вежливостью. В общем молодцы, прекрасное место, очень приятная встреча для нас и я обязательно вернусь и буду рекомендовать его👍🏻👍🏻
Отличное кафе. Утром тут проходят завтраки для жильцов отеля Гайд Парк. Готовят вкусно и быстро. Рекомендую.
D
Denis L.
Не лень написать отзыв - очень вкусно. Не дорого по меркам Москвы, отличные порции. Вкусно! Тирамису - просто огонь. Обслуживание - очень доброе. С детьми - можно ехать!
Все вкусно, быстро, у нас были завтраки, но почему вместо круассана, заявленного в меню, каждый день подают халу???Если экономите на круассанах, так и не надо про них писать, но альтернатива толстому куску халы должна быть💯
Отличное место! Просто гуляли по городу, в какой-то момент захотелось перекусить и выпить кофе. Зашли в Sara. И были очень удивлены))Внимательный и вежливый персонал. Кухня выше всех похвал. Десерты прекрасные, за крем-брюле можно душу продать. Придем еще и не раз.
Р
Раиса Н.
Маленькое и уютное кафе. Были на завтраках, готовят быстро и вкусно. Благодаря данному заведению влюбилась в халу и хумус.
Принесли еду остывшую, никто не извинился, а лишь фыркнули, что убрали остывший стейк из счета. Попросил напитки без льда, принесли битком набиты стакан. Не рекомендую.
Место приятное, но заказанная еда невкусная. Зашли поесть, заказали хумус с питой и шницель из тилапии. К шницелю подали 3 соуса - укроп с маслом, острый и чесночный. К рыбе как то не очень. Шницель на подушке из пюре. Пюре то-ли из пакета то ли вчерашнее. Хумус и пита не имеют вкуса. Чай из облипихи с апельсином единственное что было вкусно.
Вкусная еда, вечером приятная атмосфера, разнообразное меню. Ненавязчивое обслуживание, можно придти с друзьями и на свидание
A..
22 октября
Честно говоря, разочарование.
Брали шаверму с рваной говядиной и морепродуктами. Все еле- еле жевалось, мясо невкусное. Шаурма с морепродуктами- безвкусная. Дорого. Намазка из баклажан так же - как будто разбавлена чем- то/ те вкуса 0ч Качество совершенно не соответствует цене:( увы. Больше не пойдем
Вкусная, сытная еда по нормальным ценам. Отличный интерьер. Приятно находиться, внимательный персонал, видно что стараются ребята. Мне очень даже зашло.