Очень крутая оптовка. Через две минуты после приезда, уже чувствовал себя как в кругу близких родственников, к которым приехал в гости)
Ассортимент всего что нужно огромный и даже если что-то не нашлось, ребята(не могу сказать "сотрудники" - очень доброжелательная обстановка) быстро обработают все пожелания и реализуют Ваш запрос.
Есть сложность найти место расположения, но потом будет сложно туда не ездить)
Хорошая оптовка, сложно найти. Нашла в интернете, доехала по навигатору. А дальше... Ни вывески, ни заметной входной двери. Пришлось спрашивать у прохожих.
Ребята, если вы читаете отзывы, повесьте хотя бы вывеску)
Достаточно большой ассортимент товаров необходимых для каждодневных потребностей в быту. Ценники не завышены. Порадовало, что приобрели очень недорого одноразовые стаканы подходящего размера для рассады, предметы бытовой химии, бумажные полотенца и т.п. Обслуживание компетентное и быстрое.
Минус одна звезда за отсутствие яркого, видимого аншлага на улице, указывающего на в"езд на территорию магазина и невозможность оплатить товар банковской картой.
В остальном посещение магазина оставило хорошее впечатление, рекомендую.
Никита Петров
По факту цех-склад. Найти не просто, но широкий ассортимент по приемлемым ценам.