Посмотрела отзывы о работе этой фирмы, решила обратиться и не пожалела. В день обращения назначили дату прихода замерщика, пришёл специалист Александр, всё грамотно, подробно рассказал все минусы и плюсы предстоящей работы. Составили договор, далее поступил звонок о согласовании даты работы. Была приятно удивлена что уже через неделю специалисты готовы были приступить к работе. Самое сложное было демонтировать старое остекление балкона, так как рамы проржавели, но ребята справились с этой непростой задачей. Не думала что балкон в Хрущёвке может быть таким уютным и красивым с гарантией 3 года. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Выбрали данную компанию по совету знакомой и не прогадали.
Замер произвели быстро и четко, уже на следующий день сделали общий расчет. Через неделю после подписания договора монтажники установили балкон. Спасибо сотрудникам данной компании за качественно оказанную услугу, консультации по всем интересующим вопросам, оперативность и приемлемые цены. Обязательно будем рекомендовать другим.
К, сожалению, даже одну звезду- это много! У меня стеклопакеты стоят во всей 3-х комнатной квартире. Ставили в разных фирмах.
Проблем никаких. Начиталась отзывов и решила застеклить балкон. Ну, такой некомпетентности и непрофессионализма я не встречала уже давно ! Причем по всем пунктам- от установки до сервисного обслуживания. А обслуживание это
прям отдельная тема! Установили плохо. Балконное окно сначало не закрывалось, после ремонта- не открывается. При установке испортили стекло ц уже стоящего окна. Зато, по заверениям, ситуация под контролем и мне прям вот вот все исправят. Берут деньги за услугу и ее не выполняют. Как в 90-е годы.
Понравилось работать с данной Компанией. Менял два окна. Вызвал на замер, приехал специалист своего дела. Доходчиво объяснил в чем отличие в профелях, фурнитуре и прочих деталях. Заключили договор. Через две недели приехали монтажники. Тоже всё было чётко, быстро, достаточно чисто. Так что мне понравилось. Надо менять ещё одно окно. Обязательно к ним обращусь.
Советую всем, кто желает хорошее качество. Выполнено всё на высшем уровне. Начиная от замеров, заканчивая результатом. Монтажники профессионалы своего дела. Окна установлены качественно и аккуратно, все механизмы работают, швы ровненькие. Даже об остаточном материале позаботились, сложили всё в пакеты. Вроде бы мелочь, но видимо в данной фирме это норма. Всё рассказали, проконсультировали. Спасибо большое 👍👍👍.
Довольно быстро и оперативно.
В Хрущевку балкон за 55 тыс. Рассказали, объяснили, если бы я еще понимал все) но по цене все ок.
Стекление глаз радует, монтажники все быстро и осторожно делали, что тоже полюс.
Внешняя проклейка - по типу герметизации в стыках, как я понял, отошла- приехали, долепили))
Ну что еще сказать- спасибо!
В ноябре ставила стеклопакеты. Мониторила предложения и цены, понравился Сарпласт64. Замерщик прибыл вовремя, проконсультировал, просчитал оплату. Недешево, но все брала высшего качества из предложенного. Вариантов было несколько, разной стоимости. Монтажники прибыли пунктуально, также по предварительной договорённости. Работу по установке окна произвели быстро, качественно, у меня даже квартира не успела выстудиться. Я довольна новым окном, довольна внимательным отношением к клиенту, скоростью и качеством работы как по изготовлению стеклопакета, так и по его монтажу.
В ходе ремонта в новостройке меняла окна от застройщика на более экологичный вариант (как специалист, связанный с архитектурой и строительством, в этой теме более-менее ориентируюсь изначально). Выбор остановила на компании Сарпласт64. Взяла профиль из линейки VEKA и мультифункциональный стеклопакет производства STiS (STiS мне также хорошо известен, по работе была на одном из производств). Приехавший на обмеры специалист исчерпывающе ответил на все технические вопросы, уточнили фурнитуру, нашли возможность немного уменьшить ширину монтажных швов относительно изначальных. Откосы и подоконники (для тех окон, где они не будут выполняться плиткой) договорились устанавливать 2-м этапом, для возможности заделки выявленных дефектов кладочных швов. Демонтаж старых окон был выполнен достаточно аккуратно, монтаж новых - с полным соблюдением технологии, включая требования к проведению работ в зимнее время.
Делали установку балкона в Октябре 2024г. Все хорошо от замера, до установки. Учитывали пожелания. От замера до установки уложились в 2 недели. Рекомендую данную компанию!
Заказывали балкон в Сарпласт64. Сначала девушка-администратор проконсультировала и назвала примерную цену наших предпочтений. После этого приехал замерщик Александр, составил проект и объяснил все нюансы. Позже озвучили полную стоимость балконной коробки, нас она устроила. Договорились на примерную дату установки, и именно к этой дате стеклопакеты были готовы. Очень порадовало что на протяжении всего нашего заказа, мы могли обратиться к администратору. Все сделано вовремя и на высшем уровне. Если ещё понадобятся окна и балконы, то только сюда :) рекомендуем!
Обратилась в фирму Сарпласт64, осталась очень довольна. Позвонила в офис, проконсультировали и записали на замер. Монтажники смонтировали качественно, работали быстро. Устроила цена. Спасибо большое.
атерина
Выбирал где заказать балконную пластиковую дверь среди нескольких кампаний в Саратове. В итоге остановился на Сарпласт64 и честно скажу, пока нисколько не пожалел.
Замерщик Александр приехал вовремя, объяснял нюансы, а не продавал. В обозначенные в договоре сроки дверь привезли и установили (своя бригада, 3 человека), мусор собрали в мешки. Дверь ставили в ноябре, отзыв пишу в декабре - все отлично работает.
Когда выбирал у кого заказывать, искал отзывы о Сарпласт64, смущало что не нахожу негативных, теперь не смущает - работают действительно качественно.
Цены на продукцию в рынке (проводил анализ среди 3 кампаний), не демпинговые, но продукция того стоит.
На фото откосы (как и весь ремонт в комнате) буду делать сам, чуть позже
Старые окна на лоджии отказались выполнять свои функции. Компанию выбрала по рейтингу. Между звонком и прибытием мастера прошло меньше суток.
В итоге окна лучше новых. Плюс вежливость и прфессионализм.
Обращаюсь в эту фирму уже второй раз , всё понравилось. Александр очень хорошо разбирается в своём деле, расскажет и подскажит
как лучше сделать, какие стёкла и фурнитуру установить. Устанавливают всё быстро, в срок . Буду ещё обращаться к этим высококлассным специалистам.
Обращалась в данную компанию по поводу замены порога и откосов на кухне (выход на лоджию). Очень довольна результатом! Все быстро и красиво получилось! После первого обращения на следующий же день был произведен замер и на другой же день работа была готова. Все быстро, качественно. Рекомендуем!
Выбирали организацию по отзывам и рейтингу. Ставили оконный блок в ноябре 2023. Предварительно в офисе выбрали профиль и фурнитуру (в других фирмах тоже самое оказалось дороже). Замер был в субботу. Исходя из конструкции и расположения конкретного окна мастер Александр предложил более лучшие профиль и фурнитуру, разъяснил все нюансы. Стоимость оказалась незначительно дороже, что вполне устроило. Также сразу сделали расчет и оформили заказ (повторно в офис ехать не нужно!). Монтажники сделали все быстро, аккуратно, качественно и чисто (все отходы вынесли на лестничную площадку). В общем рады, что нашли фирму, которая дорожит клиентами. Большое спасибо команде профессионалов «Сарпласт 64».
Ожидание установки около трех недель. Замерщик учел все пожелания и призвел полный расчёт . Установщики настоящие профи, всё установили чисто, быстро и красиво. Семья в восторге! Зимой грозятся устроить на лоджии зимний сад :) Общая оценка - отлично! Рекомендую к сотрудничеству.
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности всему коллективу Сарпласт 64. От замера до установки прошло 2,5 недели. В день звонка пришел замерщик, замерил, посоветовал как лучше сделать и не переплачивать. На следующий день мне расчитали стоимость и я заключила договор. Монтажники приехали в установленный день, все идеально установили, придраться не к чему. Я очень довольна их работой. Выбрала эту фирму по отзывам в интернете и ни разу не пожалела (рассматривала вариантов 10 фирм). Как хорошо, что я обратилась именно к вам! Сейчас буду ещё делать внутреннюю отделку и приходят замерщики и очень удивляются, что как хорошо и идеально мне сделали балкон.
Однозначно буду советовать Вашу фирму. Большое Вам спасибо за вашу работу!
Выбирала по отзывам, хотя даже не верилось что все положительные. Вот теперь сама пишу)
Да, все правда: грамотно, быстро, чисто(за что отдельное спасибо!) относительно недорого.
Сначала хотела поставить другой профиль, но специалист предложил незнакомую мне фирму, сказав что много лет работает с ней: качественно, уплотнители впаяны. Поверила, и не ошиблась. Фурнитуру выбрала тоже ту, которую посоветовали. Тоже все ок.
Нам было нужно без подоконника,фото конечно мало рекламное:идут пыльные работы, зато видно, что мастера не жалеют пены, а значит будет тепло и тихо.
Механизмы смазаны, все подогнано на 5+.
И ещё: и замеры, и работы- проводили профи и очень приятные люди)
Остеклял веранду в загородном доме ,из всего списка организаций ,занимающихся подобной работой,выбрал "ООО Сарпласт64". Результатом доволен, всё было сделано по "гуманной"цене быстро и качественно, большое спасибо.
В целом все было неплохо, пока не увидели вмятину на новом (!!!) холодильнике, ему даже года нет, оставленную установщиками. При звонке сказали "работники ничего не
трогали", хотя облокачивали рамы именно на холодильник. Абсолютная бессовестность, очень испортившая общее впечатление! Клиентоориентированность
как выяснилось, отсутствует.
Старый дом - всегда большие проблемы, а старый дачный дом - проблемы вдвойне. Нам повезло, что проблему старых, сорокалетних окон мы решили вместе с Сарпласт 64. Технолог приехал на следующий день после обращения. Произвёл замеры, вник в ситуацию, дал рекомендации. Цены довольно демократичные, поэтому в процессе обсуждения мы добавили к замене еще одно, самое большое окно. Срок ожидания составил чуть меньше трёх недель. Нам это было очень удобно, поскольку нужно было успеть подготовить к работам весь первый этаж. Зато сама замена прошла очень быстро, организованно и аккуратно. Бригада из трёх человек уложилась с 9-00 до 15-00 приблизительно, что приятно удивило. Результат работы тоже понравился и вдохновил нас продолжить сотрудничество: ещё два окна ждут своего часа, поэтому мы не прощаемя, а говорим "до свидания"🙂
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании. Лучшая компания по производству и установки окон с адекватными ценами. Особое внимание хочу обратить на коммуникацию с клиентами- от первого звонка до завершения выполненных работ👍 Большое вам спасибо за добросовестную работу!
Большое спасибо руководству за организацию оформления, срок изготовления и доставку. Очень хорошая ценовая политика, лучшая в г. Саратове. Отдельное спасибо менеджеру на Сенном рынке, большой профессионализм, побольше бы таких работников!
Заказала откосы и матовый стеклопакет. Очень хорошие мастера, всё согласовывали, объясняли. Результат отличный!
Были некоторые нюансы, но технолог Александр всё уладил, очень вежливый, дорожит клиентами,что тоже важно!
По срокам тоже всё хорошо!
Рекомендую 👌
Квалифицированный и дорожелательный персонал.очень рекомендую.обращалась как по ремонту,так и по установке.все качественно и быстро за адекватные деньги.
Добрый день. Хочу сказать спасибо всему коллективу. Замерщик пришёл на следующий день после звонка. Монтаж обговорили сразу на удобный для меня день. Сделали всё быстро и аккуратно.
Хочу выразить благодарность всему коллективу Сарпласт 64. Каждый сотрудник знает свою работу на отлично . Спасибо за ваш профессионализм! От замера до установки прошло 3 недели ( мы попали в сезон)
Хорошо организовано, все вовремя, как договорились. Цена нормальная. Приятно работать с такой компанией. Менеджер все объяснила, рассчитала, мастера все быстро сделали. Спасибо.
Огромное спасибо коллективу Сарпласт64 за проделанную работу. Котедж остеклен. Всем доволен. Работали профессионалы от замера до установки окон. Перед заказом квалифицировано разъяснили технические особенности окон разных производилей,что безусловно помогло в выборе. При замере и установке окон получил очень полезные рекомендации от специалистов. Вообщем все отлично и рекомендую всем Сарпласт64.
Отличная компания! Заказывали тёплое остекление двух лоджий. Замерщик приехал в день звонка, грамотно проконсультировал, помог подобрать профиль. Изготовили окна в течение 2 недель. Установили аккуратно. Был небольшой косяк с производства- не обрезали ламинацию на створках, и она торчала, заходила на уплотнительной резинку. Позвонила и отправила фото в компанию. На следующий день приехали ребята и все исправили. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Спасибо!!!
Огромное спасибо за профессионализм сотрудников!
16 января 2023г заказали балконный блок. 20 января 2023г. Его поставили всё за 3 часа, очень качественно, быстро и главное чисто!!!!!!! Рекомендую ВСЕМ эту компанию!!!!
Заказывали лоджию в данной фирме, выбирала по отзывам и не прогадала. Быстро сделали замер, проконсультировали по всем вопросам. Установили все качественно. Всем советую
Я очень кропотливо отнёсся к выбору компании по установке пластиковых окон и ни разу не ошибся в данной компании, от замерщика до монтажников мне встретились люди высочайшего профессионализма! Выбирайте данную компанию, ни разу не ошибётесь!)
Отличная компания! Заказывали остекление балкона. Замерщик приехал на следующий день после звонка, грамотно проконсультирлвал. Ребята приехали в назначенный день, всё установили быстро и качественно! Спецы своего дела! Цены приемлемые! Осталась очень довольна работой! Однозначно рекомендую данную фирму!
Здравствуйте, хочу всем соискателям посоветовать именно эту фирму! Профессионалы во всём, начиная от грамотного специалиста Александра, заканчивая сборщиками... Ставила нестандартный балкон, приглашала несколько фирм... Александр (замерщик) очень тщательно изучил вопрос и помог с вопросами. Очень довольна балконом! Всем буду советовать только Сарпласт 64!!!!
Недавно застеклила лоджию. Очень довольна работой ПРОФЕССИОНАЛОВ. На замере Александр подробно объяснил, рассказал что лучше, что стоит заказывать, а что нет смысла. Все сделали качественно, за собой весь мусор убрали. На любой мой вопрос был получен ответ. Еще я просила попробовать отрегулировать балконную дверь, которая уже была от прежних хозяев. Я, честно говоря, не особо надеялась, что она поддаётся ремонту. Но она поддалась. Ребята все сделали на ура. Огромное спасибо!
Отличная организация! Все сделано качественно, в срок и без каких либо нареканий! Оперативно приехали на замер, все подробно рассказали, учли все детали и нюансы при проектировании балкона! Так же оперативно изготовили и остеклили наш балкон!! Нареканий по установке конструкции нет! Хорошая компания, душевный персонал!! Приятно иметь дело с высококвалифицированными специалистами!!!
Хочу выразить благодарность специалистам фирмы "Сарпласт 64". Заказывали три окна, результатом работы очень довольны. Ребята прекрасные специалисты, ответственные, приветливые. Работают быстро, все тщательно проверяют, мусор не оставляют валяться, а складывают в мешки. Спасибо Александру и всей команде, вы молодцы! Всем рекомендую эту фирму!
Долго выбирала компанию для установки окон в своем доме. После многочисленных звонков, изучения отзывов в интернете остановилась на данной компании. Выбрала и не пожалела. Сложилось все: цена, качество, сроки выполнения заказа, отличная слаженная работа персонала.
Рекомендую всем данную компанию.
Оценка 5 от магазина- склад "Хорошие Двери". Заменили стеклопакет по адресу Ломоносова 16 в срок и профессионально . Другие фирмы даже и не брались за это .
Рекомендую компанию
Нужно было остекление лоджии. Нашел по отзывам на яндекс картах, позвонил , вникли ориентировочно цену назвали в итоге она и осталась, цену сравнил - в рынке, оперативно замерели выставили кп 50% предоплата , назначили день монтажа - в срок и ВОВРЕМЯ изготовили смонтировали. Был недостаток при монтаже на механизме створки, на месте устранить не удалось , чз час перезвонили сказали чз два дня подъедем устраним, ВОВРЕМЯ и в ОГОВОРЕННЫЙ СРОК все устранили- ошибки делают многие оперативно устраняют далеко не все. Итог- качество достойное, цена в рынке, сервис отличный РЕКОМЕНДУЮ.
Все сделали быстро и аккуратно, все сроки соблюли. Хорошая компания, с серьезным подходом и отличной командой
Владимир Масляницкий
27 августа 2023
Я увидел, что бригада сделала всё по плану. Также я увидел, что для холодных балконов Вы заранее делаете окна - стандарт, которые еле влезают в потолок и в пол - 5см. После этого невозможно сделать например теплый пол. Вы это делаете специально потому что так дешевле - заказать на заводе стандартные окна, которые не подходят под старые балконы. В общем мне всё понравилось, кроме этого. Пол и потолок заказали отдельно на заводе по производству окон. Лаги изготовили нестандартные - под зазор 5см.
Заказывала в в компании Сарпласт64 три окна.Осталась очень довольна.Менеджер все подробно обьяснила,показала. Специалист по замеру приехал вовремя,произвел замер,подробно все обьяснил,составил договор.Монтажники тоже порадовали.Приехали без опоздания,Установку произвели быстро и качественно.Спасибо!
заказывал остекление лоджии.Позвонил в офис, менеджер ответила на все интересующие меня вопросы.Приехал замерщик,рассказал про материалы(подешевле,дороже и тд.),про сроки изготовления,монтажа,стоимость.Позвонили на следующий день и согласовали дату установки.На изготовление ушло 2недели.Установили быстро и аккуратно.Брал стёкла энергосберегающие цвет white platinum.В итоге всё было сделано быстро,четко и качественно.
Здравствуйте! Я хочу посоветовать всем кто собирается ставить либо заменять пластиковые окна, именно эту фирму. Я долго искала компанию по отзывам и чтобы с фото отчетом и остановилась на сарпласт Саратов 64! Ставили окна в образовательное учреждение. Подала заявку и через 2 недели окна готовы! Ребята приехали во время, сделали все на совесть с 9 утра а в 15.30 все было готово под ключ, за собой вывезли мусор, старые окна. Зашла в кабинет как будто ничего и не было , только остались новые красивые и качественные окна! Очень довольна! Спасибо Вам! Никогда на писала отзывы, но может быть люди прочитают и это им поможет в выборе организации. Сама когда искала то смотрела чтобы отзывы были свежие)